Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ржака, як гадаете, слількі коштувала *****ам офіційна інтерпритація "На Украине" у *****осегменті вікі?
По айпі знайди,ой шо я кажу,ше інфаркт в нього буде,він же не до-торканий.Как, если забанил?

Не хочу. Давай тезисно своими словами.
Ты видел, как я делаю? Коротко суть, а там ссылка, если мне будет дальше интересно. Мы же не в школе находимся -- нате вам параграф такой то от сих до сих, проштудируйте, а потом на уроке встретимся.
Давай, работай, не ленись.

Золото
Сьогодні в Дьорі-2017 легкоатлетка Ярослава Магучіх подарувала українським вболівальникам неймовірні емоції гордості та радості!
![]()
особливо наша красуня
один из... убийца нашего парня.Шо за Керч? Уже несколько раз в ленте попадался
[/IMG]
один из убийца нашего парня
один из убийца нашего парня
«Керча выпустили»: В оккупированном Крыму освободили боевика, убившего 16-летнего подростка
Общество
29.07.2017 22:25 50
Ряд боевиков и ярых сторонников «ДНР» сообщают в соцсетях об освобождении в оккупированном Крыму боевика Вадима Погодин, по кличке «Керчь», которого в Украине обвиняют в убийстве 16-летнего подростка.
«Керча выпустили», «Керчь на свободе», «Керчь освободился», — так выглядят однотипные сообщения, авторы которых не уточняют подробностей.
Ранее сообщалось, что в конце июня в оккупированной Ялте был задержан боевик-«комбат» НВФ «Керчь» Вадим Погодин. Согласно данным ГУ НП в Донецкой области, следствие располагает доказательствами причастности трех злоумышленников, в том числе и Погодина, к смерти игрока молодежной команды футбольного клуба Краматорска «Авангард», который был убит в июле 2014 года. В 2015 году Погодина вызывали повесткой для дачи показаний по этому делу.
Мать убитого боевиками «ДНР» 16-летнего Степана Чубенко потребовала от украинской власти сделать все возможное для экстрадиции убийцы ее сына, Вадима Погодина, из оккупированного Крыма в Украину.
21 июля генеральная прокуратура Украины обратилась к России с просьбой выдать указанного боевика.
Шо за Керч? Уже несколько раз в ленте попадался
![]()
Вот я как раз присутствовал в то время, когда там начали активно править с "в" на "на". Сначала просто спорили и ломали копья. Источники там разные приводили, комиссии создавали. Потом резко так -- все, рты закрыли, вот справка "Грамота.ру" -- "на Украине". И на этом дискуссию закончили и все поправили.
Если память еще не отшибло, это где то 2006-2007-й год. Как раз после Памаранчевой революции.
Там уже тогда всех лишних модеров начали вытеснять, оставили только прокремлевских. И я не думаю, что без ведома администрации. Ибо правила Вики нарушались в наглую в пользу кремлевской пропаганды.

Эт да. Про коня на скаку помним![]()