Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Золото
Сьогодні в Дьорі-2017 легкоатлетка Ярослава Магучіх подарувала українським вболівальникам неймовірні емоції гордості та радості!
jd5dcb.webp

5 канал‏Подлинная учетная запись @5channel 4 ч.4 часа назад
Еще
Уперше на пост губернатора в #США балотується американець з українським корінням
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Edgar‏ @Edgar_odessa 4 ч.4 часа назад
Еще
#CrimeaIsUkraine
Потужний сигнал для #IMO - тотальна перевірка всіх суден які заходили в #Крим в першому ж порту
a0bbfb.webp

:D ржака, як гадаете, слількі коштувала *****ам офіційна інтерпритація "На Украине" у *****осегменті вікі?

Вот я как раз присутствовал в то время, когда там начали активно править с "в" на "на". Сначала просто спорили и ломали копья. Источники там разные приводили, комиссии создавали. Потом резко так -- все, рты закрыли, вот справка "Грамота.ру" -- "на Украине". И на этом дискуссию закончили и все поправили.

Если память еще не отшибло, это где то 2006-2007-й год. Как раз после Памаранчевой революции.

Там уже тогда всех лишних модеров начали вытеснять, оставили только прокремлевских. И я не думаю, что без ведома администрации. Ибо правила Вики нарушались в наглую в пользу кремлевской пропаганды.

Не хочу. Давай тезисно своими словами.

Ты видел, как я делаю? Коротко суть, а там ссылка, если мне будет дальше интересно. Мы же не в школе находимся -- нате вам параграф такой то от сих до сих, проштудируйте, а потом на уроке встретимся.

Давай, работай, не ленись.

я у тебя не занимал и не должен, знания дело добровольное хочешь читай не хочешь не читай :D

Шо за Керч? Уже несколько раз в ленте попадался:незнаю:
gcfg7f.webp

Вася Барабаненко‏ @baraban040867 4 мин.4 минуты назад
Еще
Нужная вещь когда пердаки дымят
ehg6ae.webp

Roman Skrypin‏Подлинная учетная запись
@skrypin
Читаю
Еще
В мене все: "Мост нашей дружбы и нашей любви"

Вася Барабаненко‏ @baraban040867 17 сек.17 секунд назад
Еще
Говорят, что по указу Порошенко будут заставлять целовать портрет Бандеры!
chba6g.webp

один из убийца нашего парня

Все, нашла
«Керча выпустили»: В оккупированном Крыму освободили боевика, убившего 16-летнего подростка
Общество
29.07.2017 22:25 50

Ряд боевиков и ярых сторонников «ДНР» сообщают в соцсетях об освобождении в оккупированном Крыму боевика Вадима Погодин, по кличке «Керчь», которого в Украине обвиняют в убийстве 16-летнего подростка.

«Керча выпустили», «Керчь на свободе», «Керчь освободился», — так выглядят однотипные сообщения, авторы которых не уточняют подробностей.

Ранее сообщалось, что в конце июня в оккупированной Ялте был задержан боевик-«комбат» НВФ «Керчь» Вадим Погодин. Согласно данным ГУ НП в Донецкой области, следствие располагает доказательствами причастности трех злоумышленников, в том числе и Погодина, к смерти игрока молодежной команды футбольного клуба Краматорска «Авангард», который был убит в июле 2014 года. В 2015 году Погодина вызывали повесткой для дачи показаний по этому делу.

Мать убитого боевиками «ДНР» 16-летнего Степана Чубенко потребовала от украинской власти сделать все возможное для экстрадиции убийцы ее сына, Вадима Погодина, из оккупированного Крыма в Украину.

21 июля генеральная прокуратура Украины обратилась к России с просьбой выдать указанного боевика.

Вот я как раз присутствовал в то время, когда там начали активно править с "в" на "на". Сначала просто спорили и ломали копья. Источники там разные приводили, комиссии создавали. Потом резко так -- все, рты закрыли, вот справка "Грамота.ру" -- "на Украине". И на этом дискуссию закончили и все поправили.

Если память еще не отшибло, это где то 2006-2007-й год. Как раз после Памаранчевой революции.

Там уже тогда всех лишних модеров начали вытеснять, оставили только прокремлевских. И я не думаю, что без ведома администрации. Ибо правила Вики нарушались в наглую в пользу кремлевской пропаганды.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В РУ вики мб а по ссылке все нормально ;)

Назад
Зверху Знизу