Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
7cagga.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Дмитрий Сердюков
1 мин ·
В сети, очень активно, последнее время обсуждают Молдову, Додона и местного блогера. Смотрю на эту и думаю: господи, это настолько все прекрасно, и настолько вписывается всё в общую картину.
1. Молдова, которой осталась еще пара шагов к окончательному возврату в "русский мир";
2. Додон, который хочет раздавать государственные награды Молдовы, военным из Приднестровья;
3. И местный зрадо@б, который застрял где-то в 2015 году и все никак не может признать, что пункты 1 и 2 происходят, благодаря его усилиям тоже.
Этот же человек возмущается тому, что подвергается нападению со стороны ботов. Ботов, которые навязывают обществу мысль, что с коррупцией не нужно бороться... Ну ок, допустим. А что такое вообще, эта борьба с коррупцией? Это ведь точно, не:
- не просвещение населения;
- не волонтерство на выборах, чтобы помочь пройти во власть, достойным кандидатам;
- не тщательный анализ информации;
- не гражданский протест на несправедливые решения судов;
- не гражданский контроль за депутатами;
- не требования к власти внести изменения в законодательную базу и Конституцию;
- не системная поддержка работы служб по борьбе с коррупцией (как НАБУ);
- не личное, негативное восприятие коррупции и неучастие в ней;
- не принятие законов делающих политические процессы - прозрачные (такие, как е-декларирование), которое позволит избирателям, легче выбирать достойных кандидатов;
НЕЕЕЕЕЕЕТ! Борьба с коррупцией, это: ДОЛОЙ ВЛАСТЬ! БАРЫГИ ВАРУЮТ! ЗАХВАТИЛИ ВСЕ И ВАРУЮТ! РЕХФОРМ НЕТ! ВСЕ ПЛОХА! ВСЁ КРАДУТ! *кудах кудах* Вот это - борьба с коррупцией. Правда побочный эффект такой борьбы - это ностальгия населения по былым временам, но кого это интересует? Ведь наши избиратели умные (не то что в Молдове) и во всем разберутся! Как разобрались и во время Майдана, по 223 округу, в Киеве, выбрали регионала Пилипишина. ¯\_(ツ)_/¯

Кишинёвская хунта‏ @chisinau_ziarul 4 мин.4 минуты назад
Еще
и Боинги с Мерседесами тоже...
j1ajeh.webp

Ukrinform‏ @UKRINFORM 6 мин.6 минут назад
Еще
Українські баскетболісти перемогли росіян на Дефлімпіаді-2017

2dacbj.webp

Сейчас Рабинович скажет что прицениваться не значит покупать,и вообще это так некрасиво считать свои деньги в его кармане.И Арфуш этот...Скользкий,отвращение почему то всегда вызывал.
Тот случай, когда жаба неожиданно гадюку и об этом все узнали.

Кстати,на заметку харьковчанам,новые трамваи тоже умеют дрифтовать,так что брать можно без опаски )

cbdde4.webp

Многобукофф, ИМХО не к месту.
Возвращениесавченко - єто филигранная операция политикума Украины и СБУ. ;)
Ты не понял.
Ты пишешь о том, что было.
Я всего лишь фантазирую на тему, что было БЫ.

Вот знали бы, например, в СБУ, что Савченко завербована.
Это что-то изменило бы?
Мой ответ- нет.
Почему?
Потому что никто в Украине не поверил бы официальной версии.
Почему?
Потому что привыкли, что власть врёт. Любая. Всегда. Обо всём.

Но правда.. зрадофилы тут не при чём. Тут вина комплексная.

Дмитрий Сердюков
22 ч ·
Типичный зрадо*б:
- изза барижьега пиримирия *ко-ко-ко* пагибают пацани *кудах кудах*, нада ввадить ваенное палажение *прочищает клюв*. И в АТО я не пайду, патаму чта эта барижний дагаварняк *кукареку*. Вот када будет вайна, тагда пайду *пак пак пак*.
*объявили военное положение*
- мааааам, павестка пришла! набири срочна тётку в саранске, я у ниё пару лет паживу.

Igor Zubkov ㋡‏ @IgorZ_ua 3 мин.3 минуты назад
Еще
Киев и НАТО договорились о посменном боевом дежурстве у берегов аннексированного #Крым'а с заходом кораблей Альянса в Одессу
Ок
#UA #ru #War
ahb3fe.webp

наши стали вторыми,после китайцев на Играх,на батуте.Третьи японцы. *****ы слетели,7е.
Молодцы!!!

Зайцев Роман Володимирович с Romek Zajcew и еще 2.
Вчера в 0:15 ·
Зверніть увагу на пів пики того бойовика у червоній шапочці. Мордорозпізнавач знайшов його на груповому фото в іншого бойовика. Достатньо було лише половини пики, Карл!!!!!
efcfj8.webp

Я понял. ;)
Поэтому ответил так.
Савченко сейчас никто, поэтому создаёт т.н. пайтию .. и главное, именни себя.
Вы там в кэйджиби учитесь у СБУ. ))))
А я и не верю, что Савченко- агент.
Агенты не ведут себя так по-*****ски.
Она просто невмеру импульсивная и очень неумная женщина крайне правых взглядов.

Alex Golobuckij с Алексеем Голобуцким.
18 мин ·
Паша-Мерседес (типа настоятель Киево-Печерской лавры от РПЦ) действительно почувствовал, что запахло палёным? Сегодня опубликовано его официальное обращение к Порошенко и Гройсману: "заказные телепрограммы и публикации сопровождаются клеветой и неподкрепленными никакими доказательствами обвинениями Лавры в антигосударственной деятельности, сотрудничестве с террористами и иностранными спецслужбами и открытыми угрозами захвата монастыря".
Там ещё о налогах ("недопустимо"), о новостроях в заповеднике ("не было"), об уходе парафий от РПЦ ("отбирают церкви"), приплетено ЮНЕСКО (типа на стороне РПЦ), угроза подать заявления в прокуратуру за "разжигание"...
Короче, кажется, дилерами "русского мира" наконец занялись, если они подняли писк)))
--
Кстати: слёзно-угрожающее обращение написано на русском и "господам", украинской версии не существует. Оно, конечно, чего ещё ждать от РПЦ, но вообще-то это официальный документ...

Зайцев Роман Володимирович с Romek Zajcew и еще 2.
Вчера в 1:24 ·
А ось ще вам приклад. Кадировець Асланбєк Дудаєв хоч з бородою, хоч без - все одно ідентифікується, як Владислав Сурков.
ab1dfe.webp

Кстати, никто не отозвался на мой призыв за каждый тапок вином откупиться. Пичалька:(

Московское метро.
-- Все нации равны!
-- Нет, не равны!

ТСН.ua (канал 1+1)‏ @tsnua 35 сек.36 секунд назад
Еще
На еcмінець і фрегат НАТО в Одесі один день пускатимуть усіх охочих
#новини #новости #ТСН

Даю 99% вероятности, где-нибудь нацарапают "тут был Вася".

Назад
Зверху Знизу