Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Архивное. Это когда вы решили, что это очень весело - всем стадом юзерам угрожать переломами пальцев и развешиванием на столбах.я думал это прикол.
Не те ли это казачки, что на севфоруме взахлеб хвастались, что 1500 укров уничтожили градами?
Надеюсь, награда найдет "героев"
План Маршалла или проверим снова мои прогнозы.
Поступила такая новость:
Ну почему - нужно смотреть сколько они нефти и газа пихнули. Я слышал, что по газу, по крайней мере для Европы они чуть ли не исторические рекорды бьют.
Олег Пономарь
22 ч ·
План Маршалла или проверим снова мои прогнозы.
Поступила такая новость:
Долгосрочный план помощи Украине ("План Маршалла для Украины") будет представлен на саммите Восточного партнерства в ноябре.
Я уверен, что я первый в Украине сказал эти два магических слова. Это произошло почти три года назад в той очень нашумевшей статье (благодаря качественному инсайду) про Саммит 20-ки 2014 в Брисбене.
Единственное, - что мы потеряли полтора года "благодаря" нидерландскому референдуму. Потому что перед тем, как вливать такие деньги в Украину, нужен брачный контракт. То есть, юридически Украина должна стать ассоциированным ****** ЕС, что гарантирует защиту и сохранность инвестициям и невозвратимость в недоимперию. Формально юридически Украина станет ассоциированным ****** ЕС 1 Сентября 2017 года и логично, что План Маршалла будет представлен сразу после (в Ноябре 2017).
С суммой Плана практически я не ошибся, ибо в 2014 я указал 40 млрд. долл. Сегодня говорят о сумме более, чем 30 млрд. евро.
В той же статье я писал и про американские выборы - 2016 года. Республиканец победил, но очень я не любил Трампа. Но в 2014 не было известно еще, что Трамп пойдет от республиканцев.
А это та самая статья 2014 года:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это говорит о том, что работа аналитика кем то неплохо оплачивается. В отличии от ****обольства на ХФ. Хотя есть , конечно , заметно мотивированные юзеры, но , полагаю, в основном инвалиды.
... Хотя есть , конечно , заметно мотивированные юзеры, но , полагаю, в основном инвалиды.
Я сегодня в кресле у парикмахера заснул, а тут сижу вот, в порядок привожу![]()