Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Nikitich‏ @DNikitich 2 мин.2 минуты назад
Еще
А еще мы без русгаза замерзнем и #Безвиз не получим.
ahg7ce.webp

European Pravda‏ @EuropeanPravda 4 мин.4 минуты назад
Еще
Більшість британців хочуть проведення другого референдуму щодо Brexit
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

UA:Перший‏ @1tvua 3 мин.3 минуты назад
Еще
О 16:30 дивіться на UA:Перший фінал змагань Чемпіонату Європи у синхронних стрибках з 3м висоти серед жінок:

Ukrinform‏ @UKRINFORM 3 мин.3 минуты назад
Еще
Чемпіонат Європи з боксу: Сьогодні на ринг вийде Олександр Хижняк

Україна нарощує експорт автокомпонентів в Німеччину
АВТОР ВОЛОШИН ПАВЛО · 18.06.2017

Бізнес-відносини між Україною і Німеччиною істотно зміцнюються як з точки зору зовнішньої торгівлі, так і розвитку німецького бізнесу в Україні. Згідно з опитуванням Німецько-Української промислово-торговельної палати, 68% німецьких компаній планують подальші інвестиції в Україну, а 78% бачать чіткі передумови для зростання. Тенденції розвитку бізнес-відносин між двома країнами підтверджують, що сьогодні є основа для розвитку української економіки і зростання експорту.

Не те ли это казачки, что на севфоруме взахлеб хвастались, что 1500 укров уничтожили градами?
Надеюсь, награда найдет "героев"

Обязательно найдет! :україна: И воздастся каждому по делам его!

✦Новини UA✦‏ @politkyxnya 9 мин.9 минут назад
Еще
Другий тур парламентських виборів у Франції: фіксують вкрай низьку явку:

План Маршалла или проверим снова мои прогнозы.
Поступила такая новость:

Одно не пойму - что все носятся с этим "Планом Маршала"? Пока это вилами по воде писано - это предложение какой-то партии одного т.н. Прибалтийского государства, не более того. Вероятность, что план будет поддержан, субъективно - предельно низкая, если рассматривать от КОГО он исходит.

Ну почему - нужно смотреть сколько они нефти и газа пихнули. Я слышал, что по газу, по крайней мере для Европы они чуть ли не исторические рекорды бьют.

Уголь, мы же ввозим от них уголь. Поэтому объемы растут, раньше его из ордило ввозили.

Олег Пономарь
22 ч ·
План Маршалла или проверим снова мои прогнозы.
Поступила такая новость:
Долгосрочный план помощи Украине ("План Маршалла для Украины") будет представлен на саммите Восточного партнерства в ноябре.
Я уверен, что я первый в Украине сказал эти два магических слова. Это произошло почти три года назад в той очень нашумевшей статье (благодаря качественному инсайду) про Саммит 20-ки 2014 в Брисбене.
Единственное, - что мы потеряли полтора года "благодаря" нидерландскому референдуму. Потому что перед тем, как вливать такие деньги в Украину, нужен брачный контракт. То есть, юридически Украина должна стать ассоциированным ****** ЕС, что гарантирует защиту и сохранность инвестициям и невозвратимость в недоимперию. Формально юридически Украина станет ассоциированным ****** ЕС 1 Сентября 2017 года и логично, что План Маршалла будет представлен сразу после (в Ноябре 2017).
С суммой Плана практически я не ошибся, ибо в 2014 я указал 40 млрд. долл. Сегодня говорят о сумме более, чем 30 млрд. евро.
В той же статье я писал и про американские выборы - 2016 года. Республиканец победил, но очень я не любил Трампа. Но в 2014 не было известно еще, что Трамп пойдет от республиканцев.
А это та самая статья 2014 года:

Это говорит о том, что работа аналитика кем то неплохо оплачивается. В отличии от ****обольства на ХФ. Хотя есть , конечно , заметно мотивированные юзеры, но , полагаю, в основном инвалиды.

Это говорит о том, что работа аналитика кем то неплохо оплачивается. В отличии от ****обольства на ХФ. Хотя есть , конечно , заметно мотивированные юзеры, но , полагаю, в основном инвалиды.

Ага, читала твои посты. Вилами по воде и пальцем в небо. Продолжай, не останавливайся. Хоть посмеемся.

Каспер ⚡Привидение ‏ @vnf_m 2 ч.2 часа назад
Еще
Камни с неба.
По данным росс-их туроператоров,поток туристов в аннексированный Крым упал почти на 40% по сравнению с прошлым годом.DonPress
dfdae3.webp

Блин, нахера вы с провокатором общаетесь?

Шкварки News‏ @ShkvarkiUA 8 мин.8 минут назад
Еще
Гопота Коханівського заспівала гімна, тричі прокричала гасла, здала шістьох своїх "побратимів"... і пішла рахувати бабло.
Люта боротьба.

Назад
Зверху Знизу