Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кто-то в КГБ-ФСБ,разработал план спасения урезанного СССР,с последующим восстановлением силы. Страны Запада,США, втянули вложить деньги. Выйти тяжелее чем зайти в несколько раз. Сыграли на жадности капитала к наживе.Я не инвест банкир. Я с ними работаю. Я каждый день общаюсь с трейдерами и портфолио менеджерами, которые работают с самыми крупными американскими компаниями и распоряжаются миллиардами инвестиций.
Инвестиционные пакеты, которыми они располагают, обычно составляют десятки и сотни миллионов долларов.
И когда я что-то говорю, я обычно хорошо осведомлён в вопросе. Хотя мои личные выводы из той информации, которой я располагаю, могут быть ошибочны.
Инвестиции бывают разного рода. Это и ценные бумаги, и валюта, и прямые инвестиции в проекты, и кредиты, и что-то ещё.
Так вот, с середины 90-х россия считалась во всём мире перспективным рынком. В российские проекты вкладывались огромные деньги. И большая часть этих денег до сих пор вложена в их экономику.
И судя по тем разговорам, которые я уже три года веду с теми, кого ты называешь "инвест банкирами", в конгрессе и сенате не прекращаются споры между "политиками" и "экономистами". И политические интересы не всегда берут верх над экономическими.
Думаю, что в ЕС ситуация ещё сложнее, потому что экономическое сотрудничество ЕС и России было ещё теснее.
И если Украина вдруг решит, что она "великая держава" и начнёт проводить непопулярные политические и экономические решения, то я не берусь судить, чем это закончится для страны.
Наполеона тоже не было. Как и украинского языка!Никакого Монгольского нашествия не было. Все это сказки,придуманные непонятно кем и зачем.
1.В крови населения не обнаружено генов от монголов.
2. Вы их лошадей видели ? Конница на таких лошадях вызывает только смех.
3.Наполеон когда пришел в Россию,1812год, он с собой притянул жратву для солдат,сено,ячмень для лошадей. В России жрать было нечего, для 600 тысячной армии. Когда армия проходила ,все поля вокруг были съедены лошадьми. При этом кормов все равно не хватало. Конница Мюрата не смогла в Бородинской битве себя показать,т.к. кони еле стояли ,были худые,отощавшие, не то что нести всадников.
Поэтому никакого нашествия Батыя,тем более зимой,когда лошадям нечего жрать,в страну, где одни болота,непроходимые леса,нет полей,жратвы,населения,мостов через реки, не было и не возможно.
![]()
Громадське радіо
@HromadskeRadio
«Янукович — мягкий и добрый старик», — Добкин►⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А вариант, что в России вместо социализма стали развивать капитализм и просто заработали законы ранка- не?Кто-то в КГБ-ФСБ,разработал план спасения урезанного СССР...

можно ссылки на исследования? Носовского и Ко не предлагатьНикакого Монгольского нашествия не было.
Дожились!Мазепа @Mazepa67 21 мин.21 минуту назад
Еще
медальний залік після трьох днів змагань на Чемпіонаті Європи 2017 із стрибків у воду,що проходить в Київі
![]()

Им некому рассказать, что они долбайобы. Просто все боятся.
Сейчас в интернетах столько приколов, что они о них даже не слышали.
Пытаться поголовно идентифицировть всех юзеров, это все равно, что пробовать остановить дождь с помощью зонта.
Единственное решение, это полностью отрубить интернет.
Сейчас всем известный ТОР, это уже каменный век. Я Оперу обновил с официального сайта и у меня сразу установилась стартовая страница на айтупи.
Буржуи в борьбе с тоталитарными режимами на месте не сидят.
Можно даже из Северной Кореи в американских интернетах сидеть. Провайдер, а с ним и КГБ, не видит ничего, кроме трафика.
"Как я заснул под беседу Оливера Стоуна с Владимиром Путиным"

Porucznik Jebłoński;60356233 сказав(ла):Дожились!
Три года у власти, а так мало золота взяли!
Что ж дальше будет?
Ботулизм в Полтавской области?
А хльопци голи-боси...![]()

не вполне согласен с вами. Любое государство, имея исторического и агрессивного противника, вкладывает в "пятую колону". После тщательной фильтрации. Да, собственно говоря, у чекистов в Украине столько консервы, что закидать новые кадры, которые, безусловно, будут под наблюдением, нет никакого смысла. Другое дело, что непонятно, кто такой этот Навальный. Но чем больше будет болтать российскую политсистему, тем выгоднее Украине.