Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Голобуцкий Алексей‏ @Holobutsky 1 ч.1 час назад
Еще
Украина вошла в топ-50 инновационных стран.
Но поскольку это не зрада, то новость никому не интересна, и её не разнесёт информационная волна

Я не инвест банкир. Я с ними работаю. Я каждый день общаюсь с трейдерами и портфолио менеджерами, которые работают с самыми крупными американскими компаниями и распоряжаются миллиардами инвестиций.
Инвестиционные пакеты, которыми они располагают, обычно составляют десятки и сотни миллионов долларов.
И когда я что-то говорю, я обычно хорошо осведомлён в вопросе. Хотя мои личные выводы из той информации, которой я располагаю, могут быть ошибочны.
Инвестиции бывают разного рода. Это и ценные бумаги, и валюта, и прямые инвестиции в проекты, и кредиты, и что-то ещё.
Так вот, с середины 90-х россия считалась во всём мире перспективным рынком. В российские проекты вкладывались огромные деньги. И большая часть этих денег до сих пор вложена в их экономику.
И судя по тем разговорам, которые я уже три года веду с теми, кого ты называешь "инвест банкирами", в конгрессе и сенате не прекращаются споры между "политиками" и "экономистами". И политические интересы не всегда берут верх над экономическими.
Думаю, что в ЕС ситуация ещё сложнее, потому что экономическое сотрудничество ЕС и России было ещё теснее.
И если Украина вдруг решит, что она "великая держава" и начнёт проводить непопулярные политические и экономические решения, то я не берусь судить, чем это закончится для страны.
Кто-то в КГБ-ФСБ,разработал план спасения урезанного СССР,с последующим восстановлением силы. Страны Запада,США, втянули вложить деньги. Выйти тяжелее чем зайти в несколько раз. Сыграли на жадности капитала к наживе.

Я смотрю, зрадоебы окончательно ипанулись? Уже германиха для них лидер мнений? Жииииир)))
8egjea.webp

Дозвонился на шоу путина: как отреагировали на киевлянина с рязанским акцентом (видео)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Никакого Монгольского нашествия не было. Все это сказки,придуманные непонятно кем и зачем.

1.В крови населения не обнаружено генов от монголов.
2. Вы их лошадей видели ? Конница на таких лошадях вызывает только смех. :D
3.Наполеон когда пришел в Россию,1812год, он с собой притянул жратву для солдат,сено,ячмень для лошадей. В России жрать было нечего, для 600 тысячной армии. Когда армия проходила ,все поля вокруг были съедены лошадьми. При этом кормов все равно не хватало. Конница Мюрата не смогла в Бородинской битве себя показать,т.к. кони еле стояли ,были худые,отощавшие, не то что нести всадников.

Поэтому никакого нашествия Батыя,тем более зимой,когда лошадям нечего жрать,в страну, где одни болота,непроходимые леса,нет полей,жратвы,населения,мостов через реки, не было и не возможно.
:D
Наполеона тоже не было. Как и украинского языка!
Это всё придумали масоны.

Только куда девать рукописи ****** и китайцев, которые описывали монголов, как будто они реально существовали... А.. у ****** ведь тоже при пальпации никаких ген не обнаружено. И вась не обнаружено. И даже петь.

Российские оппозиционеры - соратники Навального решили не просить убежища в Украине

Двое российских оппозиционеров, которые по информации Госпогранслужбы попросили политического убежища в Украине, теперь говорят, что подавать запрос не будут, а в Киеве «переждут» конфликт с Роскомнадзором.
IT-консультант Фонда борьбы с коррупцией Владислав Здольников и политический активист Александр Брусенцев в интервью Русской службе Би-би-си рассказали, что Россию покинули и сейчас находятся в Киеве.
«Мы никому не отдавали наши паспорта, совсем недавно добрались до Киева и пока хотим выждать некоторое время, чтобы посмотреть, как будет развиваться ситуация вокруг жалобы Роскомнадзора в МВД. В зависимости от того, как будут развиваться события по этому делу, мы уже примем решение: возвращаться нам в Россию или нет», — рассказал Владислав Здольников.
Конфликт с Роскомнадзором связан с инцидентом 15 июня, когда ряд сайтов (СМИ, онлайн-кинотеатр, банковские онлайн-сервисы) оказались заблокированными. Роскомнадзор обратился в МВД РФ, подозревая, что сторонники Алексея Навального могут быть причастны к прекращению работы сервисов. россияне прибыли в пункт пропуска на границе с Украиной утром 15 июня.

Elena‏ @61_elena 1 ч.1 час назад
Еще
Elena Ретвитнул(а) Громадське радіо
Ну здравствуйте рыги -барыги,вот и Янык теперь добрый старик ****..
Громадське радіо‏
@HromadskeRadio
«Янукович — мягкий и добрый старик», — Добкин►

Andrij Melnyk‏Подлинная учетная запись @MelnykAndrij 5 ч.5 часов назад
Завдяки газеті @bild зіпсували настрій Scooter перед концертом в Криму: перспектива -до 8 років тюрми @JulianRoepcke

d6cdgj.webp

Мазепа‏ @Mazepa67 21 мин.21 минуту назад
Еще
медальний залік після трьох днів змагань на Чемпіонаті Європи 2017 із стрибків у воду,що проходить в Київі
jedh7a.webp
Дожились!
Три года у власти, а так мало золота взяли!
Что ж дальше будет?
Ботулизм в Полтавской области?
А хльопци голи-боси... :мораль:

Им некому рассказать, что они долбайобы. Просто все боятся.

Сейчас в интернетах столько приколов, что они о них даже не слышали.

Пытаться поголовно идентифицировть всех юзеров, это все равно, что пробовать остановить дождь с помощью зонта.

Единственное решение, это полностью отрубить интернет.

Сейчас всем известный ТОР, это уже каменный век. Я Оперу обновил с официального сайта и у меня сразу установилась стартовая страница на айтупи. :D

Буржуи в борьбе с тоталитарными режимами на месте не сидят. :D

Можно даже из Северной Кореи в американских интернетах сидеть. Провайдер, а с ним и КГБ, не видит ничего, кроме трафика.

Депутатов отставим, там и так всё понятно. А вот на счёт технической стороны всё не так радужно как тебе кажется. Дальше можно просто запретить использовние ВПН и Тора, и провайдер на своей стороне увидев шифрованный траффик будет вызывать пативен.
Траффик того же торрента прекрасно видится.

Так всех идентифицировать и не надо, достаточно посадить несколько за "экстмизм" и остальные сами лишний раз подумают что писать. Примеры же судов за лайки и посты уже были.

P.S. Была новость что пацана взяли за рестрансляцию траффика Тора, у него просто была поднята нода. Никто естесвенно не разбирался и не расшифровывал что там за траффик, просто за факт - траффик шифрованный значит потенциально может быть использован для противозаконных целей.

Porucznik Jebłoński;60356233 сказав(ла):
Дожились!
Три года у власти, а так мало золота взяли!
Что ж дальше будет?
Ботулизм в Полтавской области?
А хльопци голи-боси... :мораль:

О, какими судьбами?:пиво:

не вполне согласен с вами. Любое государство, имея исторического и агрессивного противника, вкладывает в "пятую колону". После тщательной фильтрации. Да, собственно говоря, у чекистов в Украине столько консервы, что закидать новые кадры, которые, безусловно, будут под наблюдением, нет никакого смысла. Другое дело, что непонятно, кто такой этот Навальный. Но чем больше будет болтать российскую политсистему, тем выгоднее Украине.

На мой взгляд дело не в пятой колонее или потенциальных шпионах. Проблема в том, что сначала они беженцы, а после того как обустроятся и отъедятся начнут рассказывать про величие россии, особый путь и начнуть учить нас как нам правильно жить в своей стране чтобы им было удобно.

5 канал‏ @5channel 11 мин.11 минут назад
Еще
Екс-бойовик "#днр" повернувся до матері за програмою #СБУ @ServiceSsu "На тебе чекають вдома"
⏯@YouTube

Назад
Зверху Знизу