Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
А беларусов нафуя приплел? Этим санкции как раз смягчили. Те, шо были наложены после арестов оппозиции после выборов ещехуйзнаеткогда. У бацьки щаз напротив потепление отношений с ЕС. :D
Не все так однозначно
Трамп продлил санкции в отношении властей Беларуси

14 июня 2017 в 7:19
TUT.BY
Президент США Дональд Трамп продлил на год действие санкций США в отношении некоторых представителей белорусских властей. 13 июня он отправил конгрессу США уведомление о том, что подписал соответствующий указ, сообщает пресс-служба Белого дома.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если я нажимаю на весы, и ничего не происходит - это какой-то глюк форума-браузера или что? А то решил иногда людям плюсики ставить, раньше никогда этого не делал, а оно че-то не реагирует. В моем случае Сепсепке, за пост об Иле с нашими ребятами. У всех так?
У меня работает:незнаю:

Если я нажимаю на весы, и ничего не происходит - это какой-то глюк форума-браузера или что? А то решил иногда людям плюсики ставить, раньше никогда этого не делал, а оно че-то не реагирует. В моем случае Сепсепке, за пост об Иле с нашими ребятами. У всех так?

это, видать, ты мне когда-то репку подарил, а потом долго никому ничего не ставил. Там одному человеку подряд не влепишь. надо несколько (штук пять, а то и 10) еще кому-то влепить. Сама от такого страдаю. Сижу часто с тф, а оттуда не поплюсуешь((

США разместили на своей базе в Сирии дальнобойные реактивные системы залпового огня
Американские военные перебросили на свой опорный пункт Ат-Танф в Сирии дальнобойные реактивные системы залпового огня HIMARS.
Об этом со ссылкой на два разведывательных источника, специализирующихся на Ближнем Востоке, сообщает Reuters.
По их данным, речь идет о системах, которые «существенно усилят американский военный потенциал в районе».
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Скорее всего, недавно уже ставил :клас: Сепсепке. Нельзя подряд одному и тому-же юзеру.
Если не ошибаюсь, надо 5 репок другим юзерам поставить, потом опять можно будет Сепсепке.

Сегодня вообще активно летали. И винтокрылые и реактивные.

ага, я так понимаю визит был, утром проезжал чугуев там ждали борт на дроме, вокруг базы стояли каратели хунты. по трассе тихо тянут технику на фронт :yahoo:

Не верю я во всю эту лабуду с волшебниками,, но все же.

юля иванова‏ @zusamelena 13 год.13 годин тому

юля иванова ретвітнув(ла) Оборона Горловки

По предсказаниям-когда последний листочек упадёт с дерева 2017г. мы вернёмся в состав Украины.Так матушка в монастыре сказала.Поздняя осень.

ага, я так понимаю визит был, утром проезжал чугуев там ждали борт на дроме, вокруг базы стояли каратели хунты. по трассе тихо тянут технику на фронт :yahoo:

Ну у нас и так часто летают, а сегодня как то черезчур. Судя по всему операция "Чистое небо". :D

когда последний листочек упадёт с дерева 2017г. мы вернёмся в состав Украины.
Э, не так сразу! Я только слышал предсказания, что большой войны не будет. И то держим ухо вострО. Это как "мы вернёмся"? А куда денутся те, кто в камуфляже и прочими погонами? Менты, полицаи, прокуроры, налоговики и прочие душители-гнобители.

А говорят у птицы мозгов нет.

Э, не так сразу! Я только слышал предсказания, что большой войны не будет. И то держим ухо вострО. Это как "мы вернёмся"? А куда денутся те, кто в камуфляже и прочими погонами? Менты, полицаи, прокуроры, налоговики и прочие душители-гнобители.

Как только Кремль сольет ОРДЛО, они все наперегонки будут бежать в Ростов в женских платьях.

Запомните этот пост.

Видели уже Великий Исход Гиркина из Славянска и Краматорска. Бежали вместе с награбленным, местными предателями и ***дями. Бросали все, что не могли увезти.

Народ тогда хорошо приборохлился в промежуток безвластия, когда те уже ушли, а украинские войска еще в город не вошли. Машины стиральные на улице стояли, микроволновки и коробки со жратвой. Не влезло видимо.

Видели уже Великий Исход Гиркина из Славянска и Краматорска. Бежали вместе с награбленным, местными предателями и ***дями. Бросали все, что не могли увезти.
Ну, где Славянск (при всём уважении к его стотысячному населению) и где дыра с её миллионами жителей и территорией? Тут зачищать только на месяцы, разминировать - на годы. Блин, сам себе не верю. Откуда столько пессимизма? Запарился на работе.

Денис Андрус з Denis Andrus.
26 хв. ·
Среда принесла целую кучу важных, полезных и забавных новостей.
Пресса со ссылкой на МИД анонсирует встречу Порошенко с Трампом, у которого сегодня день рождения, и прочими официальными лицами США уже на следующей неделе. При любых раскладах эта встреча должна состояться ДО встречи с Пукиным, котрого именинничек встретит на саммите G20, потому что мы - союзники, а он - уйло. Не то чтобы я ожидаю, что Порошенко привезет рюкзак Джавелинов, но точно будет что-то вкусное.
Закон "об окончании АТО" подхвачен всеми: и переможниками, и зрадофилами, и ватой, и дурналистами. Подобные законы - не есть что-то сиюминутное и быстрорешаемое. Такие законы выносятся на обсуждение. А значит - летом его не примут. Осень, не раньше. Нам бы с визами для Рахи решить успеть летом. Поэтому - выдыхаем: никто Донбасс не сдает, никто военное положение вводит, никто войну вотчине залуппенфюрера объявлять не будет.
Полиция Киева пресекла деятельность сети по торговли наркотиками в киевском политехе. Три студента и две студентки обучение закончили. И не надо мне рассказывать, что "пока Ахметов не сидит" детей трогать нечего. Эти дети продавали и предлагали другим детям яд. Так понятно?
Нефть дешевеет, рубль падает, россия готовится к завтрашнему телемарафону вождя, ЕС отменяет роуминг для украинцев, Беларусь отказывается от российского рубля, как резервной валюты, в Украину не пустили 9 человек делегации федерации бокса России на Чемпионат Европы из-за визитов в Крым, а 72% террористов и сепаратистов, содержащихся в украинских тюрьмах и поданных россиянами для обмена на наших пленных, отказались возвращаться, предпочтя нашу тюрьму свободному ********у. Лучше характеризовать эту клоаку было нельзя.
Доброй ночи, Хунта!
Все будет Украина, вы же видите? :)

Назад
Зверху Знизу