Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Ну че вам, натягать сюда методичек про русофобию?

Че то притихли все.

Ща в разных твиттерах и фейсбуках людей мучает один вопрос -- что у него с пиджаком?

h6dcfj.webp

Vitauskas ‏ @A_Vitauskas 8 год.8 годин тому

Если стыдишься, что отец российской государственности - хан Батый, которому твои деды служили как вассалы, - укради историю у Украины

Штурм областного совета во Львове: в здание под видом националистов ворвались русскоговорящие парни - СМИ (кадры)

30 мая во время сессии областного совета в ведомственное помещение ворвался "Национальный корпус" с требованием поддержать обращение к президенту Украины Петру Порошенко, чтобы он подписал закон “Об амнистии 2016”. Глава областного совета Александр Ганущин объявил перерыв, передает “Диалог.UA”. По данным местных СМИ, в помещение ворвались около 100 молодых людей.Молодые люди бросали дымовые шашки, на их темных футболках написано "Национальный корпус". Журналисты услышали в их речи русскоязычный акцент. В руках у националистов были флаги Украины и “Свободы”. Они выкрикивали лозунги “Слава Украине!”, “Слава нації”, “Україна понад усе!”. Выходившие из здания люди закрывали лица от едкого дыма платками и одеждой. По словам депутата Львовского горсовета Игоря Зинкевича, сессию облсовета заблокировали из-за вопроса об амнистии воинов АТО.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

путин не понимает другого языка - вести диалог с Россией необходимо исключительно на "языке силы", - президент ПА НАТО

В Североатлантическом альянсе пришли к выводу, что президент Российской Федерации Владимир путин категорически не понимает никакого другого языка, кроме как "языка силы". Президент Парламентской ассамблеи НАТО Паоло Алли настаивает на том, что в отношении Российской Федерации необходимо применять только "язык силы". Об этом он завил на встрече с постоянным комитетом ПАСЕ в Праге. "Диалог с Россией также должен базироваться на силе, поскольку путин не понимает другого языка", - считает он. По мнению парламентария, члены НАТО должны реагировать на то, как россия ведет международную политику, используя в качестве аргумента собственную силу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Thomas Kalmich‏ @VonzalesDelGado 5 год.5 годин тому

Люди, громче всех кричащие о недопустимости переписывания истории, сейчас больше всех бесятся из-за невозможности переписать эту надпись

f8cbhd.webp

И по хрен на какой ты машине и кто твой папа.

Единственно что пока еще удерживает кооператив Озеро от утилизации йобнувшегося вождя, это вопрос -- куда папа спрятал деньги?

Как только они эти вопросы выяснят, за жизнь императора я не дам и 10 копеек.

Я сам себя иногда боюсь. Когда то спорил с одним "немцем". Он пытался меня убедить, что в Украине будет гражданская война и линия фронта пройдет по границе электоральных предпочтений. Типа памаранчевые и регионалы. Я ему тогда говорил, что гражданская война если и будет, то только при поддержке России, при ее непосредственном участии и линия фронта пройдет у нас по Донбассу, ибо там, где голосуют 100% за памаранчевых, никто воевать не будет, а у нас 50х50. Потому, что я знал реальную картину на выборах. Не ту, которую Кивалов рисовал, а реальную. Не скажу откуда.

Так вот, к чему это я. путина йобнут свои. Запомните этот пост.

Я скриншот сделал, если шо :D

Дякую хлопцям, тепер в мене зі словами "патріот", "антикоррупціонер" та "активіст" лише негативна асоціація

Ты о Свободе, НК и ПС или о походе Николозыча в Минюст?

Зроблено в Україні‏ @sdelanoVukraine 39 мин.39 минут назад
Еще
Кілійський суднобудівний завод вперше за десятиліття спустив на воду нову баржу

f4gcje.webp

Myrotvorets.center‏ @peacein4rm 3 ч.3 часа назад
Еще
ИСТОРИЯ ОТ ИЗВЕСТНОЙ СКАЗОЧНИЦЫ РОССИЙСКОГО ТВ ЛЕНКИ БОНДАРЕНКО
Наслаждайтесь. :-)

jbe3jc.webp

Nikitich‏ @DNikitich 42 мин.42 минуты назад
Еще
Россию пучит от ассоциации Украины с ЕС. #збсь

8cejff.webp

Sergey Prach‏ @sergey_prach 58 мин.58 минут назад
Еще
Sergey Prach Ретвитнул(а) Мuд Роисси
А уж как маша развела свой народ, заплатив с бюджета РФ кучу бабла голландским аферистам за фейки об ассоциации с Украиной

Назад
Зверху Знизу