Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
В Донецке возобновил работу металлургический завод. Родственник там работает. Был в отпуске без содержания больше месяца. С рашей договорились. Зарплата теперь в рублях.
До этого платили в гривнах, налоги шли в Украину.
Х/з это плохо или хорошо, я вообще то за чем подальше от ****, тем лучше, а оккупированные города уже как бы их, фактически, рвать связи и не оглядываться, но так больно за такой шикарный город Донецк, где было навалом работы, где чистота, дворники метут целодобово, зелено, цветы, розы, театры, стадионы. А какой ж/д вокзал, лучше чем в Киеве, потому что лифты, транспортёры; спортивные сооружения Рината, Бубки, гостиницы шикарные, не говорю уже о международном Аэропорте. Сердце кровью обливается и слёзы наворачиваются.

Недалекое будущее, россия:
- Папа, а правда, что россия - великая страна?
- Правда, сынок.
- А почему тогда ты не можешь купить мне велосипед?
- Потому что у нас нет денег.
- А почему же мы так бедно живем?
- Понимаешь, сынок, мы жили хорошо, но другим странам не понравилось то, как мы живем. И они договорились и сделали так, чтобы мы жили плохо.
- А что им не понравилось?
- Ну, мы вернули себе Крым и хотели вернуть Донбасс...
- А их у нас отобрали?
- Ну, сынок, это сложно. Формально, повторяю - формально, они принадлежали Украине...
- А формально - это как, по закону, да?
- Ну, как-бы да. Но мы считали иначе. Они, вроде как, когда-то давно были наши, но мы их отдали. А потом передумали и забрали обратно, потому что мы решили, что отдали неправильно.
- Значит, я могу забрать обратно ********, который я подарил Диме в прошлом году?
- Нет, сынок, это другое...
- Но почему?
- Ты еще маленький.
- А вот те фотографии, где я маленький на море, это Крым?
- Да, сынок.
- Когда мы его забрали?
- Нет, это было потом. А тогда он еще был украинский и мы там каждый год отдыхали.
- А почему мы теперь не ездим в Крым?
- Потому, что у нас нет денег, да и Крыму гостиницы теперь только для очень богатых, а простых туда не пускают, потому что там очень важная военная база.
- А Донбасс не смогли отобрать?
- Не смогли.
- А мы туда можем поехать поехать, ты говорил у нас там бабушка с дедушкой живут? Мама рассказывала, вы туда ездили по дороге в Крым.
- Не можем, сынок. Ну во-первых тоже дорого, у нас же уже нет машины, а во-вторых опасно - там все заминировано еще, ну и я не уверен, что там нас хотят видеть.
(молчание)
- Папа, а ты кем работал, когда все это было?
- Я работал в интернете, в Ольгино, агитировал за русский Крым и за русский Донбасс.
- Папа, но получается так, что раньше мы ездили к дедушке с бабушкой и в Крым. На своей машине. А теперь Крым наш, но мы туда поехать не можем? И еще из-за этого всего у тебя больше нет машины, а у меня - велосипеда?
(вздох)
- Да, сынок, выходит так...
- И ты за это агитировал в интернете?
(Еще один вздох)
- Ну, да...
(пауза)
- Папа, знаешь, мне кажется ты *****...

Проголосовали за Закон о квотах на украинский язык в телеэфире. 75% эфирного времени должно быть на украинском языке. За проголосовали 269 депутатов.

"Украина" на опережение работает - уже с месяц крутят почти все фильмы исключительно на украинском, и новости почти все перевели...Ахметов резко патриотом стал?:D

Cessna Model 172 RG и Beech BE76 Duchess в сети можно найти как минимум по 50 тысяч долларов за каждое.
С ценой журналисты сильно низкую планку взяли. А Бич вообще дорогие,это своего рода Мерседесы.

Проголосовали за Закон о квотах на украинский язык в телеэфире. 75% эфирного времени должно быть на украинском языке. За проголосовали 269 депутатов.
Заметила, что очень много на украинском передач, новостей, фильмы, сериалы. Очень рада этому. "Украина" не только первую леди показывает, но и расскаывает о многочисленных гуманитарных допомогах от Порошенко, и помощи военным. То ж был только один Ринат благодетель.

Ой, что-то я не согласная. Освободив Донбасс военным или дипломатическим путём, лучше вторым, у Порошенко взлетел бы рейтинг, молодёжь побежала бы голосовать дружно, а бОльшая часть донбассовцев, от страха, может даже и на временно, свалили бы в рашу. Или ВР могла бы придумать какой-нибудь запрет на 3-5 лет не учавствовать в голосовании.

антироссийские санкции гораздо важнее быстрого возвращения ОРДЛО. К сожалению, приходится выбирать между плохим и еще худшим. Приходится мыслить на перспективу. Карфаген должен быть уничтожен!

Заметила, что очень много на украинском передач, новостей, фильмы, сериалы. Очень рада этому. "Украина" не только первую леди показывает, но и расскаывает о многочисленных гуманитарных допомогах от Порошенко, и помощи военным. То ж был только один Ринат благодетель.
Ринат на фоне Вилкула щирый патриот. Думаю, у него выбор был невелик. Кум ***ла давил на него по поводу фракции. Ловить у кремлядей ему нечего. Это ведь очевдно.

....я завязываю....я больше не бухаю....простите заблудшего.....

......ну ты как всегда....во время...

Из нового учебника по географии для 10-11 классов российской школы. Просто песня
eehce4.webp

я не виновен.....отьебитесь....

Калина, интересно чего у вас местные СМИ говорили про визит пороха. если говорили.
В массе не говорили, но вот вангование от "эксперта", который говорит, что Донбас уходит к РФ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мне кажется дата смерти очень оптимистичная.
НОАК еще не пришла освобождать свои земли, от оккупантов из Кремлевской Хунты.

НОАК встромит рога только после начала внутреннероссийской бучи, когда начнут отваливатья периферийные регионы. Ну и тут для защиты китаеязычного населения от московской хунты - и могут ввести миллиончик - другой вежливых желтых людей.

Назад
Зверху Знизу