нетВодафон(Англия) купил МТС Украина у *****ов.
Это МТС купила франшизу. емнип
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
нетВодафон(Англия) купил МТС Украина у *****ов.
та ну. Обычные оправдания. Нахера говорить и писать правильно? И так сойдет, мне так удобней. Упрощенцы. Пусть котлету себе упростят. Или борщ. Нахрена там те рецепты? А то тоже кухарнаци засилье.
И в технических аспектах. Госты, ЕСКД или как их там. Нахрена? Вон дед Вася на глазок такое сотворит - и без стандартов всяких.
Если правила есть - они должны соблюдаться. А если нет - то уж извольте нигде не соблюдать.
Да, я практически граммарнаци![]()
жаль, что об этом Лящ и Лушпайка не знают, ужо они бы порешали с этой торговлей на кровиУ нас нет моб. связи не под Россией. Совсем.
жаль, что об этом Лящ и Лушпайка не знают, ужо они бы порешали с этой торговлей на крови
Грядет эра IT-независимости Украины от России
Настало время ох*енительных историй для тех, кто против запрета российских ресурсов. Но вы ведь все равно мне не поверите.
IT-независимость Украины
Так вот, были такие времена, когда рекламный рынок в Украине был поделен между тремя китами ("Укр.нет", "Бигмир" и "Мета") и всеми остальными. Киты забирали на себя около 90% рекламных денег. Потом был кризис, но мы выжили. А потом пришли Mail.ru и "Яндекс", которые демпинганули стоимость рекламы до такого состояния, чтобы украинские ресурсы могли существовать на грани выживания. На самом деле ниже грани, поэтому многие проекты не выжили. Выжившие и неплохо чувствующие себя есть, но их фактически единицы. Поэтому и нет у нас BBC, Guardian, The Independent – производство контента стоит больших денег, реклама стоит копейки. Наш рекламный рынок был обрушен, убит наповал этим демпингом.
А теперь, господа моралисты, расскажите мне, как можно развивать украинские ресурсы при такой стоимости рекламы и конкурировать с "Яндексом", капитализация которого $9,4 млрд или с Mail.ru с капитализацией в $5,7 млрд?
Знаете ли вы что, в Европе или в США на сайте с посещаемостью в 10 000 человек в день на одном только adsense можно зарабатывать $2000-$3000 в месяц, в то время как у нас такой доход можно получить с аудитории в 60 000-80 000 человек в день?
Знаете ли вы, что при одинаковой посещаемости football.ua (№1 в Украине) и sports.ru (были такие времена, тогда он был еще не лидер, но был в десятке в России), sports.ru зарабатывал в 10 раз больше украинского ресурса?
Знаете ли вы, что при посещаемости сайтов в странах Балтии в 7-8 раз меньше украинских (для примера, gismeteo.lt – 500 000 за неделю, gismeteo.ua – 3.8 млн, и это при конкуренции значительно более высокой, чем у них), они там заработали на своих ресурсах столько, чтобы зайти в Украину и попытаться инвестировать в украинские ресурсы?
Давайте еще раз. Российские ресурсы зашли в Украину и обрушили рынок рекламы. Опустили на дно. Вы могли это не почувствовать, но это остановило на годы развитие украинского интернета. ****огия – это как если бы российские банки обвалили гривну в три раза. Тут вы поняли, потому что прочувствовали на себе.
Вы пишете, что этот запрет с бухты-барахты, и что он тоже кому-то выгоден, что это чистый бизнес. Да, это чистый бизнес! Украинский бизнес! Бизнес для украинцев. Выгодный для украинцев.
Что дальше? Вы, пожалуйста, и дальше ходите в свои любимые ВК, "Одноклассники", "Яндексы" через впн или тор, или прокси, теперь это не страшно, так как теперь по закону рекламодатели не смогут платить российским компаниям, а значит российские компании более не смогут влиять на украинский рынок рекламы, на Украину.
Грядет эра IT-независимости Украины от России.
Дмитрий КОПИЙ
я предполагаю, что нас читают их помощники и доводят конспективно. А помощник уровня Меринос или Козойоп, это просто праздник какой то.А что, они разве нас не читают?)))
Как только заперт заработает сразу проверьте возможность обхода через Опера-турбо. У нас местные провайдеры блокируют цензор, диалог и кучу других укр. ресурсов. Но через оперу-турбо открывается всё. Вроде и блочат формально, но не так чтобы...
я предполагаю, что нас читают их помощники и доводят конспективно. А помощник уровня Меринос или Козойоп, это просто праздник какой то.
и просто так:
![]()
та ну ***!! Какое отвлечь? Шоб он хотел отвлечь, так еще раша каналЫ бы включил бы в обязательную трансляцию!!. Мы еще лет 7 назад с мужем шутили: отключите ферму в ок- будет вам майдан!Предлагаю новую (а на самом деле очень даже заезженную) версию:
Порох это (блокировка ватаглазников и прочих кантактиков) сделал специально, чтобы отвлечь внимание от ... возможны варианты ... много вариантов
ПС версия не моя, два раза уже слышал в маршрутке![]()
Серьезно? Блин это ИТ, что за бред, если они делают востребованный продукт то никто не сможет помешать его распространить... Это же не машиностроение... Здравый смысл ничего не подсказывает? xD Не смущает например то что айтишники на запад работают в основной массе, там им никто не мешает, а тут рашка мешает... Подход зрадоебов напоминает, вид сбоку...Iirina Pugachova
17 хв. ·
Спешу поделиться очень позитивными новостями!!!!
Информация от наших айтишников
Вчера одесские айтишники ликовали и пили шампанское , когда прочитали подписанный президентом Указ.
Оказывается у них есть куча разработок антивирусных, программ, бухгалтерских и много другое. Им просто не давали развиваться и выйти на рынок Украины со своим продуктом.
Я еще раз убеждаюсь в том, что президенту нужно доверять. Он все делает последовательно и продуманно.
Представляете? Украинский производитель не мог работать в своей стране. А наши айтишники гении! Это действительно так. В Европе это хорошо знают
Вы только представьте насколько мы находились в рабстве. Украина была колонией России, несмотря на то, что мы 25 лет как бы отдельное государство.
И это касается не только этого сектора экономики. Так во всем. Абсолютно.
Потому я еще раз поздравляю нас всех. Мы развелись с этой злобной лахудрой россией. Мне настолько радостно сегодня, что даже злость пропала на лахудру. Мы избавились от них. Вот теперь все.
Угу, вон в рашке уже свою операционную систему сделали... Законы рынка никто не отменял, если государство влезет в эту сферу на выходе получиться *****...Никто и не сомневался. дело за малым - достойной оплатой разработки и доведения и внедрения софта. Достойной. Из державных источников.
Вчера в одной подростковой беседе, куда я имею честь быть допущенной, таке творилась-мама не горюй! Вышла, там материться нельзя.а как не материться еслиЯ сегодня с дочкой говорила. Про ВК. Она понимала, что так надо, но говорит - не могу понять почему нам не объясняют.
Ну насправді це геніально. Як шоколатки продавати так норм, а як вк то забороняють
Мені всеодно ким був Хмельницький і що там колись казав Шевченко, якщо я маю економити на їжі
Чому хтось має померти за державу яка не неможе, а нехоче годувати своїх солдатів