Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Олег Пономарь
3 год. ·
Доброе утро, друзья.
Понедельник. Начинаем новую короткую неделю.
Что важного?
- Как мы с вами и предполагали, на президентских выборах во Франции победил Макрон. Мы успешно прошли первый майский маяк. Несколько мыслей по итогам выборов:
1. Победа Макрона очень важна для Мира, Европы, Запада и Украины. Франция - вторая ключевая страна после Германии в лагере наших европейских союзников. Победа Макрона подтверждает, что Колесо Истории катится в нужном направлении.
2. Запад научился "читать" путина. Запад научился противостоять - нет паники, нет нерешительности, нет страха. Прокол с Трампом многому научил Запад и мы теперь можем с уверенностью сказать, что с победой Макрона Запад приобрел новое, нужное всем нам качество. Осенние выборы в Германии должны закрепить этот тренд.
3. Очень хорошо, что РФ сделала этот вброс (с почтой Макрона) за день до выборов. РФ приобрела себе еще одного злого полицейского в дополнение к Канаде, Германии и Британии. И хорошо, что это произошло накануне Саммита лидеров G-7 в Италии в конце этого месяца. Трамп попадет в очень жесткую компанию, которая сузит для него коридор еще радикальнее.
- Когда три года назад я начал писать, что Мировое Правительство на этот исторический раз поможет Украине выйти из-под российского влияния, многие воспринимали это со скептицизмом. Но вот вам еще одна небольшая новость:
Приватбанк подпишет договор с консорциумом международных компаний во главе с Rothschild & Co (Ротшильд) относительно переговоров о реструктуризации кредитов бывших владельцев банка.
И в заключение.
Сегодня день Памяти. Тихо скорбим вместе со всем миром по жертвам и погибшим во Второй мировой войне - войне, развязанной двумя кровавыми диктаторами.
Спасибо большое за ваши прекрасные вчерашние комментарии.
Хорошего всем дня.
пс. Макрон - банкир Ротшильдов до недавнего времени.

Прес-центр штабу АТО
2 год. ·
Зведення прес-центру штабу АТО за минулу добу станом на 06.00 8 травня 2017 року
Ситуація в районі проведення АТО залишається напруженою. Підрозділи російсько-окупаційних військ продовжують вогневі атаки позицій сил АТО. За минулу добу зафіксовано 65 обстрілів опорних пунктів Збройних Сил України.
На Донецькому напрямку, вогнем артилерії калібру 122-мм, озброєння БМП, мінометів калібру 120-мм та 82-мм, гранатометів та кулеметів великих калібрів ворог накривав позиції поруч Троїцького. 82-міліметрові міномети, гранатомети та великокаліберні кулемети противник застосовував по позиціях неподалік Верхньоторецького, а з озброєння БМП, мінометів калібру 120-мм та 82-мм, гранатометів та великокаліберних кулеметів гатив по опорних пунктах неподалік Луганського. Міномети калібру 82-мм ворог застосував поблизу Опитного, а з 82-міліметрових мінометів, гранатометів різних систем та кулеметів великих калібрів противник бив по позиціях під Авдіївкою. З гранатометів та кулеметів великих калібрів ворог вів вогонь по захисниках населених пунктів Кам’янка, Піски та Зайцеве. По опорних пунктах під Невельським противник гатив з зенітної установки ЗУ-23-2 та автоматичних гранатометів. Позиції неподалік Майорська противник обстрілював з гранатометів та стрілецької зброї.
На Приморському напрямку, з мінометів калібру 82-мм, протитанкових ракетних комплексів, озброєння БМП, гранатометів та великокаліберних кулеметів ворог бив по позиціях поруч Водяного. 82-міліметрові міномети, гранатомети та кулемети великих калібрів противник застосовував по опорних пунктах неподалік Красногорівки. По позиціях морських піхотинців поблизу Широкиного ворог вів вогонь з озброєння БМП, а під Павлополем – з озброєння БТР та гранатометів. По позиціях поруч Лебединського та Мар’їнки противник бив з гранатометів та великокаліберних кулеметів. Захисників Новоселівки Другої ворог обстрілював з кулеметів великих калібрів, а оборонців Гнутового – з озброєння БМП, великокаліберних кулеметів та зі стрілецької зброї.
На Луганському напрямку, вогнем артилерійських систем калібру 152-мм та 122-мм, гранатометів, 120-ти та 82-х міліметрових мінометів, великокаліберних кулеметів противник накривав опорні пункт поблизу Кримського. З артилерії калібру 122-мм, 120-ти та 82-х міліметрових мінометів, гранатометів ворог гатив по позиціях поруч Троїцького. Артилерію калібру 152-мм та 122-мм, 120-міліметрові міномети, гранатомети різних систем та кулемети великих калібрів противник застосовував поруч Новозванівки. По захисниках Попасної ворог вів вогонь з артилерійських систем калібру 122-мм, 120-ти та 82-х міліметрових мінометі, а по оборонцях Катеринівки – з мінометів калібру 82-мм. З артилерії калібру 122-мм, 120-міліметрових мінометів, гранатометів та кулеметів великих калібрів противник бив по позиціях сил АТО у районі Новоолександрівки.

Pavel Dalnoboy з Paul Dalnoboy.
6 год. ·
НЕ ВСЕ НА РОССИИ - ******И
Для считающих, что россияне все до одного являются врагами Украины, привожу ниже текст от одного жителя РФ, присланный мне в личку.
Специально не комментирую его - подумайте сами над этими словами (персональные данные по понятным причинам не публикую, текст и орфография сохранены полностью):
"Павел, здравствуйте.
Пишу Вам с россии. Мне тяжело сформулировать мысль, так как сказать "прошу прощения" в данном случае некорректно.
Мне стыдно за то, что роисся с ***лом сделала с Украиной. Я, как и все понесу ответственность за это и не пикну.
Знакомых и друзей у меня в Украине нет, поэтому пишу Вам. Мне нравится Вас слушать, ибо все это правда.
Спасибо Вам. Я прошу прощения у Вас и Украинцев за наше ***ло.
С уважением,
Один сраный холоп."

Олександр Сурков
1 год. ·
Доброе утро, хунта!
Новостей вы не проспали, все ленты обсасывают победу Макрона на президентских выборах Франции (66%) и, за неимением чего-то серьезного, нечастые ДТП. Все ждут завтрашних вакханалий.
Я вырос с 9 мая как с "великим праздником". Весна, выходной, парад, победа - на нас обрушивали полный комплекс религиозного восторга, и он был.
Сейчас понимаешь какая вредная херь эта сакрализация весьма условной даты.
1. Ради этого праздника пришлось перевирать и переписывать историю войны до такой степени, что из навороченых многослойных лабиринтов лжи совки не могут вырваться до сих пор.
2. Выдернута из контекста Второй Мировой Великая Отечественная. Да, тяжелой и страшной была компания на украинском театре военных действий. Но ведь уже 70 лет талдычат вате, что кроме них никто не воевал и они, точнее их деды мир спасли, приучая жить в ощущении "враждебного окружения"...
3. Первое и второе как следствие породили двойную историческую и патриотическую мораль трансформировавшись в массовый психоз. Имя ему - "победобесие". Проявление - массовый ретромилитарный фетишизм и нелепые реваншистские лозунги. Которые в устах полуграмотного пьющего населения технически отсталой феодализированной территории РФ смотрятся столь же бессмысленно, как заявления монгольских "неочингизонацистов" ...
россия безнадежно больна "победой". Украина от нее почти излечилась. Думаю что еще три-пять лет , и эта религия уйдет в тишину.
Пока же терпим и готовимся к завтрашнему открытию ненавидимого киевлянами "Евровидения" ))))

"Понабирают с деревень..."(с):D
Есть у них такая зачетная вещь: "TNT" из одноименного альбома.
&list=RDyUNNRzAygog

Я когда в 80-х в школе учился и на стареньком кассетнике в школе слушали эту песню, директриса (****утая на всю голову тетка - единственный **** КПСС на всю школу, запрещавшая проводить танцы в школе без включенного полностью освещения и расставленными по углам педагогов:рл:) нас застукала, точнее услышала начало этой песни и ей показалось, что там звучит "Хайль":D и когда на подкассетнике увидела надпись AC DC c молнией посередине, все сомнения отпали - идет прослушивание ******ской музыки, пропагандирующей "фашизм, ****, *********, растление молодежи и религиозное **********". Были вызваны родители в школу, участковый, проведена общешкольная линейка с осуждением по комсомольской линии и угрозами быть исключненными из рядов ВЛКСМ и, соответственно окончание не начавшейся карьеры поступления в ВУЗы. Шухер был большой. Не помог даже перевод песни англичанкой по нашей просьбе.

:браво: у нас был похожий случай. Старшеклассникам разрешалось (или поручалось :незнаю:) проводить по субботам (не всегда) школьные дискотеки. Когда проводил наш класс, вечером, прямо перед дискотекой, пришел какой-то ***** из райкома комсомола утвердить репертуар :рл:. Был какой-то регламент, столько то дорожек савецких, столько то зарубежных. Сели считать. Вылазим из зарубежной квоты. Инстуктор спрашивает,- а что это у вас за группа Chilly? Мы ему,- это же группа Чили, песни чилийских коммунистов! -А-а! Тогда утверждаю! :іржач:

Лёня всерьёз опасался что с Шаттла ему на голову бомбу сбросят. Вот так он летит себе по орбите,потом брык,в атмосферу ныряет,бомбу на Кремль,Лёне на голову ,а сам был таков. И это вот дорогим товарищам из Политбюро всерьёз генералы в уши пели.Ну у тех генералов понятно свой интерес был,денег на их игрушки никогда не бывает достаточно. Интересно,что Вове поют в уши? Что вот так эта штука возьмёт ,пролетит над Кремлём,и пульнёт Томагавком,и никакая С-400 не поможет? У попильщиков то уж детки подрастают)

покойный дедушка Рональд передал дедушке Трампу достойную страшилку для ***ла. Привет из "звездных войн". Главное теперь для дедушки Трампа, дело до "перестройка-2" не доводить. Только до демонтажа оставшегося. Дедушка Рональд Империю Зла уничтожил, как и обещал, да только место среза голов у комуняцкого дракона не прижег. Отросли новые головы. Поменьше, мутировано-гибридные.

Igor Dzyubenko
12 хв. ·
Смотрю в записи открытие Евровидения 2017. Смотрю на Красную дорожку. На качество организации. Отношение делегатов. Что хочу сказать тем, кто считал стоимость костюмов. На "ненужные траты" на ту самую КД. И еще много на что бурчали... Я вас уже слышал вас. Когда обсуждали парад. И еще не раз. Пошли бы вы.... в ****у. Там вам место.

:незнаю: Раша, як приклад економії на понтах і порадах?

Alexei Romanov
Вчера прочитал очередную , плаксивую угрозу Президенту от Давида Сакварелидзе ... Нас , дескать не сломать и не запугать , мы , дескать знаем про все ваши " коварные планы" и "преступные думы".....Трудно сказать , что думает Пётр Алексеевич , а я думаю что он слишком мягкий по отношению к той части грузинской команды которая фактически его предала . Таким как Саакашвили и Сакварелидзе не мешало бы помнить для чего Президент Украины пригласил их в свою страну . А пригласил он их для помощи в невероятно тяжёлой работе по вытягиванию Украины из болота совка которое находится в головах у миллионов украинцев .... Но ,тяжело работать по 25 часов в сутки, не интересно ,а вот создавать всякие фронты из бездарей , подонков , популистов и разной швали для борьбы с Президентом и тем самым подыгрывая кремлю ... это да , это оказалось единственное на что они способны .... Но вы проиграли , господа , и Украине больше такие как вы не страшны ! ПОРОШЕНКО - НАШ ПРЕЗИДЕНТ!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

УДАР В СПИНУ. Китай выставил Кремль на посмешище

Igor Dzyubenko
12 хв. ·
Смотрю в записи открытие Евровидения 2017. Смотрю на Красную дорожку. На качество организации. Отношение делегатов. Что хочу сказать тем, кто считал стоимость костюмов. На "ненужные траты" на ту самую КД. И еще много на что бурчали... Я вас уже слышал вас. Когда обсуждали парад. И еще не раз. Пошли бы вы.... в ****у. Там вам место.

Если берешься делать шото, шо имеет значительный международный резонанс нужно делать либо очень хорошо, либо не делать вовсе.
Посему, затраты на Евровидение считаю нормальными. Были бы побогаче, можно было бы и сильнее раскошелиться. Но и так неплохо.

ПЫСы. Отдельно для мудаков. Имидж страны - это и имидж ее отдельных граждан. Который всегда будет проявляться в отношении к вам за кордоном, в бизнесе, в личных контактах. Если вы жмотитесь на раскрутку страны, рано или поздно получите ответку. Шо, собственно и было все годы независимости Украины. Если ситуацию стали менять - это гуд и говорить здесь не о чем.

победобесие во всех сферах...

События дня‏Подлинная учетная запись
@GazetaRu

«Перед Днем Победы нельзя проигрывать Германии»

Из Рейкьявика сообщают

Охрана Александра Захарченко знала о том, что готовится покушение на главу ДНР, сообщили Лайфу в администрации республики.

— Охрана Захарченко знала, что готовится покушение на главу ДНР, — сообщили Лайфу.

Ранее сообщалось, что два взрыва прогремели на дороге к "Саур-Могиле" в ДНР. Это произошло за несколько минут до того, как на данном участке трассы должен был проехать Александр Захарченко и журналисты. После произошедшего участок дороги перекрыли, меры безопасности усилены.

ссыль на лайфсру не даю

c7fjbg.webp

Если берешься делать шото, шо имеет значительный международный резонанс нужно делать либо очень хорошо, либо не делать вовсе.
Посему, затраты на Евровидение считаю нормальными. Были бы побогаче, можно было бы и сильнее раскошелиться. Но и так неплохо.

ПЫСы. Отдельно для мудаков. Имидж страны - это и имидж ее отдельных граждан. Который всегда будет проявляться в отношении к вам за кордоном, в бизнесе, в личных контактах. Если вы жмотитесь на раскрутку страны, рано или поздно получите ответку. Шо, собственно и было все годы независимости Украины. Если ситуацию стали менять - это гуд и говорить здесь не о чем.

++:пиво:

плюсую неистово :клас:
ваша ками

Elena Karaeva

39 Min ·

LA GRANDE DEFAITE
Они потратили примерно полста мильенов евро только прямо, выдавая им всем деньги из кассы. А еще они платили всяким разным блогершам и блогерам, что строчили километрами в их "Ум плюс" и "На линии". В их "Взгляды" и в прочие "Спутники". Они лгали в каждой строчке, и даже в знаках препинания. Не говоря уже о порядке слов.
Они нанимали переводчиков на русский, писали дешевые триптихи, нанимали дешевых девиц, чтобы те с ними бы позировали фотографам, они сочиняли не менее дешевые тексты с вульгарными ошибками на французском, делая вид, что кто-то там из них "голосует за Ле Пен".
Они задействовали все ресурсы из всех возможных, заплатив немеряные суммы за абсолютную халтуру. И они наверняка ждали результата. И они его получили.
Они сочиняли и сочиняют какие-то совершенно непостижимые вещи, которые касаются жены будущего президента и его "****уальной ориентации", выдающие в них абсолютных кроманьонцев. И их же собственные комплексы, который не распутал бы сам дедушка Фрейд.
Я бы не упоминала обо всей этой мерзости, если бы они сегодня могли похвастаться викторией. Но виктории не случилось. Виктория не удалась. Случилась конфузия. La Grande Defaite.
Потому что в своих мелких грязных интенциях они руководствовались своими мелкими и грязными понятиями о жизни и о политике.
Еще два года назад, увидев, как расчетливо они плясали на костях убитых художниках, издеваясь и над погибшими, и над всей французской нацией, я сказала - "подобное невежество закончится печально. Потому что неверная презумпция всегда приводит к ошибке и к проигрышу в результате".
Сегодня все это было с блеском продемонстрировано: кандидат с оплаченной Кремлем позицией получил мощное "degage-toi" .
Vive la République et vive la France!

hfe5bf.webp

Невежество вообще печально. Совок чудовищно невежествен. Просто чудовищно. Отсутствие в СССР нормального гуманитарного образования, повальное "одноязычие", закрытость, ксенофобия и Железный занавес сделали свое черное дело. Сегодня мы имеем пространство тотально невежественных людей. Удивительно ли, шо они так легко ведутся на любую чушь про всемирные заговоры, "кругом враги" и панически боятся всего, шо не вписывается в их совковую концепцию.
Убедить этих людей в "поездах с правосеками" было, шо отобрать конфетку у ребенка.

Vladimir Nikiforov додав 8 нових світлин.
1 год. ·
Скелет в шкафу.

Я не знал его, он умер до моего рождения, он вообще не был полноценным членом нашей семьи, так как бросил мою бабушку с малолетним моим папой, что меня и успокаивает, но его гены есть в моей крови и я чувствую, что должен дать этому свою публичную оценку и достать этот скелет из шкафа!
Это мой дед по папе! Генерал-лейтенант, вся ***** в орденах! И когда-то я с большой гордостью смотрел на эту фотографию и потирал в руках его ордена! Пока не вырос, пока не появился интернет, пока я не заглянул в его наградные листы… Его, героя - участника битвы за Сталинград! И хотя я знал что он был из НКВД, в моей детской голове все как-то не складывалось. Я знал что в 52-ом его лишили звания и посадили. Думал, что это репрессии..
Так вот, большинство своих наград этот человек получил за поиск в наших рядах врагов, предателей, пособников, контрреволюционеров и т.д., в его наградных листах так и пишут и тут тайн нет. Дело о разжаловании и уголовном сроке тоже вскрылось. Он просто будучи генералом, на своем авто с водителем, сбил на пенсионера и отказался везти его в больницу, таща за собой на подножке авто сотрудника дорожной милиции, покрывая его матом. Вот такой вот герой-генерал. Через два дня этот пенсионер умер.
И сегодня, в день памяти погибших в этой мясорубке! Я хочу попросить прощения у тех людей, которым мой поганый дед испортил жизнь! Многие из них наверняка не выжили, многие даже не оставили после себя потомков. Я просто прошу в небо! Потому, что мне очень больно за всё это и стыдно.
Скажете, зачем мне это? Ведь меня лично это не касается и никому не нужны мои извинении? Да, я лично в этом не виноват, но мне самому важно закрыть для себя это дело! Важно дать свою оценку!
Да будь ты проклята, коммунистическая погань, столетием калечащая жизни людей, перевернувшая их судьбы и даже сейчас, продолжающая своё кровавое дело!

Всё! Дело закрыто - Я выкинул этот скелет! Чего и вам желаю!

aa5ebh.webp

djaef5.webp

jafc5c.webp

ff5aaa.webp

dadh6h.webp

hh0hcf.webp

gge9bf.webp

jdbda9.webp

Иван Оберемко
1 ч ·
Ну, слава богу, навіть я б сказав заєбісь — переміг Макрон, зараз дасть ****и Кононенко-Грановському, прийме нам новий виборчий закон, проштовхне антикорупційні суди, попустить Авакова, доведе справу Мартиненка та Насірова до кінця, пересадить регіоналів, позбавить українського громадянства Новинського та Труханова, зробить податкову реформу, скаже щось зрозуміле з приводу мораторію на продаж сільсько-госодарських земель, перезапустить реформу поліції та прокуратури, розробить і подасть новий КПК, їбане закон про викривачів корупції, випиздить СБУ та інших мусорів з бізнесу та нарешті налагодить інформаційну безпеку України. Фух!

О как у ватки подгорает.)))

О как у ватки подгорает.)))

Пліз, ігнорь недалекого. Він і сам не розуміє що постить сатиру на таких як сам, на тих хто чекає доброго царя, який прийде і порядок наведе... Не цитуй, не відповідай ...

Пліз, ігнорь недалекого. Він і сам не розуміє що постить сатиру на таких як сам, на тих хто чекає доброго царя, який прийде і порядок наведе... Не цитуй, не відповідай ...

отож.

СБУ затримала дезертира на адмінкордоні з Кримом
11:32, 08-05-2017
Співробітники Головного Управління СБ України в Криму затримали дезертира на адміністративному кордоні з тимчасово анексованим півостровом.

Правоохоронці встановили, що колишній військовослужбовець Збройних сил України у 2014 році перейшов на бік ворога. Він перебував у всеукраїнському розшуку за вчинення кримінального правопорушення з ознаками ст. 408 Кримінального кодексу України.

Оперативники спецслужби встановили, що зловмисник *******ьно в’їхав на територію України до родичів та затримали його на пункті пропуску «Чонгар», коли він намагався повернутися до Криму.

Дезертира передано до військової прокуратури.

- See more at:

Уже больше недели силы АТО серьезно теснят наемников из группировки “Призрак”, которая действует на оккупированной территории Луганской области. За две последние недели террористы потеряли убитыми не менее 9 человек. Такие данные озвучил боевик Виктор Пешков в своем "ЖЖ", пишет “Диалог.UA”. По его данным, уже две недели в Луганской области “идет реальная *****”, о которой не сообщают ни российские, ни сепаратистские СМИ. “Сегодня по бригаде 2 двухсотых. Положение сложное. Стрельба со всех сторон”, - написал Пешков. Самое сложное положение в районе Бахмутки. На вопрос: ВСУ что ли теснит, террорист ответил: типа того. За две недели наемники ”ЛНР” потеряли 9 человек убитыми. “Тут сейчас весело... очень, никогда так весело не было”, - написал Пешков.

читайте подробнее на сайте "Диалог.UA":

История беспредела 1 (Брянка)

История беспредела 2 (Брянка)
Предприятия в городе Брянка уничтоженные в 2014 – 2016 годах.

Назад
Зверху Знизу