Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
"путин окончательно проиграл в Черногории, поэтому поджег другую балканскую страну - Македонию", - Гайдар напомнила предсказание Портникова о "русском мире" на Балканах

Просто сейчас в Македонии пророссийская националистическая партия бывшего премьера страны ВМРО-ДПМНЕ, тесно связанного с Москвой, Николы Груевского, пытается совершить то ли захват власти, то ли государственный переворот в стране. Об этом написала блогер Лилия Гайдар, передает "Диалог.UA". "Точно пока не ясно, что именно там происходит, но молодые ВМРО-ДПМНЕ, как я понимаю, захватили парламент Македонии после избрания его спикером лидера оппозиционных социал-демократов Зорана Заева (или президент, как должен был, и против чего выступал Груевский, поручил ему формирование кабинета министров). В любом случае - парламент захвачен, те депутаты, которые сопротивлялись, избиты. Лидер партии македонских албанцев тяжело ранен", - пишет блогер. Она напомнила, как весь этот сценарий, кстати, еще в феврале достаточно подробно описал Виталий Портников:

eda6dj.webp

"путин окончательно проиграл в Черногории, поэтому поджег другую балканскую страну - Македонию", - резюмировала Гайдар. Напомним, ранее "Диалог.UA" сообщал, что в 2015-м акции протеста в Македонии, направленные против премьер-министра Николы Груевского, пошли на спад.

читайте подробнее на сайте "Диалог.UA":
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У п'ятницю в Литві в Маріямполі і Вілкавішкісі розпочнуться найбільші в цьому році національні військові маневри "Удар блискавки" (Zaibo kirtis 2017), під час яких відпрацьовуватимуть спільні дії сил МВС і армії.

Про це повідомляє Delfi.

"За словами керівника навчань "Удар блискавки", начальника Зведеного штабу Литовської армії генерал-майора Віталіюса Вайкшнораса, у них будуть задіяні більше 3000 військовослужбовців, 200 поліцейських і 200 представників інших відомств", - йдеться в повідомленні.

Крім того, в процесі їх проведення планується залучити ще 2000 резервістів з усієї Литви.

Читайте також: У країнах Балтії стартували навчання НАТО
"Плануємо моделювати різні дії: це будуть неконвенційні, тобто на випадок гібридної війни, дії, терористичні випади проти муніципальних органів. (...) Невідомі угруповання спробують викликати заворушення, бунти, захопити муніципальні будівлі", - повідомив генерал.

Зазначено, що найактивніші дії маневрів розгорнуться з 2 по 6 травня.

Общее у зрадофилов и русни в 99%:

Распространение хайповых фейков ✅
Ненависть к Пороху ✅
Гомофобия✅
************✅

Как все забавно, правда?

По моим наблюдениям еще конспирология и менталитет "мы сами с усами!", поэтому не лезьте к нам со своими советами. Наблюдал в моменты "блокадных", "офшорных" и т.п обострений - бурная негативная реакция на отрицательное отношение европейских представителей. Я давно подобных называю "вата с противоположной полярностью" - ужимки и менталитет идентичны, отличаются только национальной идеей, даже не идеологией, т.к определенная идеология подразумевает определенный менталитет.
Так вот у этих ребят украинская национальная идея, но менталитет совка и идеология - ****** (только не красный, а другие оттенки вплоть до коричневых, основа которого - нетерпимость)

Про Македонию
Не дает, зараза, текст копировать с тф(((

"Захарова осадила американскую ведущую за её слова о "режиме", — пишут прокремлевские СМИ, а вот что происходит на самом деле:

В принципе, вела она себя здесь достойно, имхо, ушла от комментариев, но вполне на разумных основаниях. А вот что забавляет, так это заголовки росс. СМИ - все эти "осадил", "поставил на место" и т.п. Пальму первенства, безусловно занимает "поставил на место" - это у них хит сезона.

Я вот только не понимаю, что это значит "поставить на место" в понимании россиян? Это "ваше место у *****и!" или еще нет?

И да - Сепсепушка, доброго утра! А то я тут с порога наследил без всяких "Здрасьте!".

Так вот у этих ребят украинская национальная идея, но менталитет совка и идеология - ****** (только не красный, а другие оттенки вплоть до коричневых, основа которого - нетерпимость)

+100

Доброго!)))
И да, согласна на 1000% с т.з. о влиянии именно совкового менталитета на результат трансформирования нац.идеии

И по Захаровой. Там именно о преподнесении рядового случая в качестве "мыфсехпаставимнакалени"
*****ыбля, им лишь бы что в степень победобесия впихнуть((

Російський дипломат влаштував провокацію на прем'єрі фільму "Померти за Україну" в Будапешті

Четвер, 27.04.2017 | 21:012995*2

26 квітня у Будапешті відбулася презентація документального фільму "Померти за Україну", знятого угорськими кінематографістами (режисер Атілла Чарнаї, продюсер Фружина Скрабскі).

Фільм розповідає про трагедії кількох угорських сімей із Закарпаття, які втратили своїх рідних на війні, солдат, які боронили Україну від російської агресії. А також про українських громадян різних національностей, які пішли зі зброєю в руках відстоювати свободу, цілісність та майбутнє своєї країни і повернулися з пекла, створеного на українській землі агресією Росії.

На презентацію фільму запросили й делегацію із Закарпаття. На сцені Посол України в Угорщині*Любов Непоп*звернулася до своїх угорських колег.

– Ми хочемо того ж, що і угорці в 1956 році, – щоб росіяни пішли додому... – зазначила Любов Непоп у своїй промові. – Фільм дуже відвертий. За це я прошу і вас бути щирими. Давайте не робити вигляду, що ми не помічаємо російських солдат та російської зброї на сході України, і не пробувати умиротворити агресора за будь-яку ціну. Хочу вас попросити, коли будете розмірковувати про необхідність санкцій, пригадайте обличчя солдат українського та угорського походження, яких побачите у фільмі. Не забувайте про сльози їхній сімей. Подумайте про те, скільки ще моїх співвітчизників української, угорської та інших національностей матимуть віддати свої життя, якщо ми зараз не зупинено Росію.

У той самий час під кінець презентації на сцену без запрошення вийшов представник російського посольства. Він почав вигукувати свій спіч російською мовою про те, що вважає фільм неправдивим. У залі відбулася жорстка словесна перепалка.

– Я стояла біля нього розгублена, бо не розуміла про що він говорить. З аудиторії щось кричали йому у відповідь. Головний радник російського посла не попередив, що буде виступати, хоча я кілька разів до цього зверталася до посольства Росії з проханням про можливий виступ з їхнього боку. Але вони відмовились. З самим послом мені не вдалося поговорити – після презентації він вибіг із залу. Натомість його радник вважає, що росіяни набагато більше постраждали від українців – і почав це доводити. За що і отримав відповідь із залу. Однак у фільмі ми навмисно оминали політичних питань, – каже продюсер стрічки Фружина Скрабскі. – Сама презентація пройшла чудово, якби не ця маленька неприємність...

На фото: кадри з фільму "Померти за Україну"; спільні світлини офіційних гостей після презентації.

.....
Кому служит церковь в России: Богу или путину? ......
слушаю сейчас
Есть интереснейшее расследование Купцова на эту тему :
.

Купцов хоть немытый и юродивый,и многое у него мне не нравится,особенно про Украину и про роль россии в истории мира - но это видео желательно посмотреть полностью тем,кто интересуется работой РПЦ,и что она такое есть на самом деле....

Не обращать внимания на стиль поведения самого Купцова - а просто слушать факты и данные.:)

ЖЖот Дмитрий Чекалкин
9 год. ·
Уникальный корабль радиоразведки ЧФ России "Лиман" столкнулся в 40км от пролива Босфор с самоходной баржой "Ашот–7", перевозившей скот из Румынии в Иорданию под флагом Того, и затонул...
На корабле были установлены:
РЛС "Дон"
ГАС "Бронза" и др
Аппаратуре радиоразведки "Ротор–Н"
"Вахта–М"
"Вахта–10"
"Вахта–12"
МРР–1–7
"Виток–АК"
"Визир–М"
"Узел"
"Кайра" и др...
По неустановленным пока причинам все вышеперечисленное — никак не помогло избежать столкновения. Одной из основных причин, наверно окажется "море круглое" и отражение лучей Венеры в болотном газе.
На фото: образцы уникальных стелс–технологий НАТО, неуловимых для средств радиолокации, РЭБ и гидроакустики. Замаскированные врагом (в лице островного государства Того) под скотовоз "Ашот–7" постройки 1977 года.
- Это не просто скотовод, а специальный уникальный тяжелобронированный противокорабельный боевой скотовоз спиноударного отряда!

О таком варианте я и не слышал. (что переадресацию с почты, скажем, Яндекс можно настроить прямо из Гугл. почты, а не с Яндекса.
так в этом случае входящая почта все равно будет идти через серваки яндекса,со всеми рисками перлюстрации

так в этом случае входящая почта все равно будет идти через серваки яндекса,со всеми рисками перлюстрации

+1 і спам, який, схоже, самі серваки російскі і впарюють за гроші.
Мав скриньку на рамблері, одну і ту ж рекламу "швейцарських годинників за 100 рублів" відправляв неодноразово до спаму, але мені надходило теж саме з тієї адреси знов і знов. Схоже сервер фільтрував лише "чужий" (неоплачений рамблеру) спам. Тому і пішов звідти ще у нульових.. Засипали спамом далі нікуди.
Хоча це на гуглі і укрнеті не така проблема, вони відфільтрують, іноді аж занадто. Треба періодично передивлятись, інколи важливі листи викидають, а навала з яндексу зробить таку операцію неприємною і затратною по часу.

ещё сидите на росресурсах? -

Yandex.ua - один з чинників гібридної війни, який плавно проштовхує путінські методи, а з огляду на велику аудиторію у ключові моменти може робити це "неплавно", а цілком потужно, - вважають дослідники з InformNapalm Андрій Лісовський та Михайло Макарук.

Хе-хе. Кстати да. Я давая этот чисто "технический" совет забыл что причины тут не технического плана, поэтому простая переадресация не подойдет :)

Я, чтоб жену отучить от ***ндекса потратил пол-года. Мэйлсру туда же. Последней каплей для нее было, когда увели ее акк мира танков. Вместе с акком чел увел пароль от одноглазников ее мамы. Начал писать всякие гадости пожилым родственникам из-за бугра. Те в панике начали звонить, все ли в порядке. Увел ***** из спб. Даже как зовут и номер телефона его узнали. Месяц потратили, чтоб все восстановить. С тех пор, гугел наше всьо.

Beardman‏ @__Beardman_ 7 ч.7 часов назад
Еще
Beardman Ретвитнул(а) 5 канал
Йшов 11 рік боротьби Садавого зі сміттям. Кожного року на рекультивацію виділялось 10 млн. грн. А тепер ще 20 млн $

ЄБРР ВИДІЛИТЬ ЛЬВОВУ ДО 20 МЛН ЄВРО ДЛЯ РОЗВ'ЯЗАННЯ ПРОБЛЕМИ УТИЛІЗАЦІЇ СМІТТЯ
Садовой сможет купить очередной участок земли и засрать его мусором как это делают в Харькове,других городах. Даже останется еще 19 млн распилить.

верно. я своих давно перевел с майлсру

Схоже сервер фільтрував лише "чужий" (неоплачений рамблеру) спам. Тому і пішов звідти ще у нульових.. Засипали спамом далі нікуди.

Мне в этом деле помогает наличие нескольких ящиков. Один типа свалка@gmail.com для всяких регистраций, акций, форумов и т.д, а другие - для более доверенной переписки. Банки и серьезные организации редко сливают или позволяют увести свои базы. Ну а на свалочный акк чего только мне не приходит. Из недавнего - у меня объявился богатый умерший родственник в *****ии, и нужно выслать немножко денег, чтобы приступить к процедуре вступления в наследство. Удалил. Теперь терзают сомнения - а вдруг правда! :D

Я, чтоб жену отучить от ***ндекса потратил пол-года. Мэйлсру туда же.
Держу там замороженный акк. И на Яндексе - т.к иногда люди выкладывают на маил. облако и Яндек. диск то, чего не найти в других местах.
Те, у кого инет появился до 2000го только яндекс и юзали, никакого гугля тогда не было. Я даже помню, что у меня было 2 системы поиска - Яндекс и какой-то Апорт.ру, причем Апорт был первым, а Яндекс чуть позже. Благодаря вам вспомнил, пойду гляну есть ли тот Апорт нынче.

Вася, кста, под харьковым готовицца полигон с заводом по переработке мусора

Назад
Зверху Знизу