Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Русские освободили от чеченцев чеченски город Грозный и от сирийцев сириский город Алеппо.

aghj1a.webp

Сейчас освобождают от украинцев Украину.

"Это сделали ****ы из Москвы". Подозреваемый в перевозке на Донбасс "Бука" рассказал сослуживцу, что не виновен в крушении MH17

Активист из Запорожья Сергей Тиунов утверждает, что встречался с одним из командиров "ДНР" Сергеем Дубинским (позывной Хмурый) вскоре после катастрофы малайзийского Boeing рейса МН17.

олос российского офицера с позывным Хмурый, настоящее имя которого – Сергей Дубинский, очень похож на голос человека, идентифицированного как организатор доставки на Донбасс комплекса "Бук" летом 2014 года. Об этом "Новой газете" рассказал активист запорожской "Самообороны" юрист Сергей Тиунов, служивший с Дубинским в Афганистане.

Тиунов утверждает, что в 2014 году несколько раз общался по телефону и лично встречался с Хмурым. Тот, входя в командование группировки "ДНР", помогал в освобождении военнослужащих Вооруженных сил Украины из плена.

При этом Дубинский отрицал свою причастность к крушению пассажирского Boeing на Донбассе, рассказал Тиунов, вспомнив встречу с сослуживцем в сентябре 2014-го.

"Видишь, как жизнь сложилась, Сережа, – сказал Хмурый. – В Афгане мы с тобой на одной стороне воевали, а сейчас воюем друг против друга. Никак не пойму, почему ты за хунту".

"В ответ я не сдержался: но пассажирский самолет-то по-бандитски сбили вы! – вспоминает Тиунов. – Я видел по лицу, как его это задело, он воспринял очень лично. Сказал: "Ты же не считаешь, что это я сделал?" А потом показал пальцем наверх: "Это же сделали ****ы из Москвы!"

"Он понимал, что сопричастен и частично виновен в гибели гражданских людей", – считает запорожский "афганец".

Он считает, что Дубинскому угрожает опасность после того, как исследовательская группа Bellincat опубликовала расследование о его причастности к катастрофе рейса MH17.

"Он – ключевой свидетель, но не убийца. И еще он – мой сослуживец. Я хочу, чтобы он остался в живых. Я считаю, что он не нажимал на кнопку этого "Бука", только координировал передвижение, – сказал Тиунов. – Я хотел бы ему помочь выбраться из этой ситуации, а он даже не отзывается на мои сообщения. Сейчас кольцо вокруг него сжимается".

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Олланд и его жена.

Мда. А все его считают таким себе лохошариком.

fejj6h.webp

Генерал США сделал громкое заявление: «Талибан» вооружает россия

россия поставляет ****** радикальном группировке «Талибан». Такую гипотезу озвучил командующий военного контингента США и НАТО в Афганистане генерал Джон Николсон во время визита в эту страну министра обороны США Джима Мэттиса в понедельник, 24 апреля.

Подробностей своей гипотезы генерал не привел, но отметил, что «не может опровергнуть» информацию о том, что талибов поддерживает россия, сообщает информационное агентство AP.

В Москве подобные предположения отвергли.

«Это безосновательные обвинения в стиле выбранной американскими военными тактики перекладывать на кого-то вину за ошибки, которые они сами наделали», — отметил источник «Интерфакс» в МИД России.

Глава минобороны США Джеймс Мэттис планировал 5-дневный визит в страны Ближнего Востока — Саудовскую Аравию, Египет, Израиль, Катар и Джибути.

Изучайте, пока Сахар не снес.
Обратите внимание на источник - Ernst & Young

Юрий - не тащите сюда подобную ***ню, пожалуйста. Тем более это все уже обсуждалось недели 2 назад.

Рейтинг, в котором уровень коррупции в России существенно ниже чем в Словакии, Хорватии, Венгрии, Италии и т.д мягко говоря требует пояснений и уточнений... Я так понимаю, спецификой является то, что этот рейтинг составлен на субъективных ощущениях опрашиваемого НАСЕЛЕНИЯ об уровне коррупции в стране. Единственное что он достоверно демонстрирует - это то, что россияне неадекватны, и живут в искусственно созданном для них мирке великих побед и свершений, и совершенно не критично воспринимают окружающую действительность, в отличии от тех же украинцев или словаков. Второй вариант - россиян все устраивает, и коррупция их не парит, т.к это есть основа строя, который они любят. Какой вариант лучше, мне трудно сказать, т.к оба плохие.

Единственное что он достоверно демонстрирует - это то, что россияне неадекватны, и живут в искусственно созданном для них мирке великих побед и свершений, и совершенно не критично воспринимают окружающую действительность, в отличии от тех же украинцев или словаков. Второй вариант - россиян все устраивает, и коррупция их не парит, т.к это есть основа строя, который они любят. Какой вариант лучше, мне трудно сказать, т.к оба плохие.
А по моим наблюдениям,там " в действии" оба варианта сразу. Они не противоречат друг другу, а как бы дополняют. Помню, в совсем ранней юности я и большинство моих сверстников -знакомых прекрасно понимали,что СССР — это экономическая ****, безнадёжно продувшая Западу всё, что только можно продуть. В то же время, мы гордились страной и строем. Как это всё в нас уживалось — до сих пор поражаюсь.:незнаю:

Так это ***ня от E&Y.

Ога. Только принесли сюда вы это в духе действий классических "ольгинцев" - в то время, как материал требует пояснений и уточнений, вы их не делаете, а просто тащите это сюда, т.к в материале Украина занимает первое место. Важные нюансы ******ы, важна только картинка - а вот это ай-яй-яй, Юрий.

Они не противоречат друг другу, а как бы дополняют.

Скорее да, чем нет.

Не только потому, что дают. А и потому, что создают условия, в которых дешевле дать. Непросто все. И никак не по Васиному - все козлы а я весь в белом. Кто не знает, что в стране коррупция? Нет такого человека. Все знают. Победить пока не можем. Но пытаемся, и это уже плюс, все папередники боролись только на словах и то, для дурачков.

Я от тут надумал разрешиловку посетить в которой по прогнозам сплошные взятковзятели. Вот и посмотрим шо они захотят с меня по иметь :D , если захотят конечно :зуби:

Если на голову орла из "Вашингтон кэпиталз" наложить старую эмблему "Даллас старз", то можно успешно попилить бюджет на патриотическое воспитание молодежи)

Вкладення

• 749160114015_Canucks_at_Capitals.webp
    749160114015_Canucks_at_Capitals.webp
    66.5 КБ · Перегляди: 403
  • dallas-stars-playoff-tickets.webp
    dallas-stars-playoff-tickets.webp
    7.8 КБ · Перегляди: 401
О кака хрень вырисовывается.

Прекрати, ну какие пояснения.

Юрий, тексты вида "вам нарисовали первое место" а все остальное "разберись сам, если хватит ума, желания и знаний английского" - это классический стиль пропагандонов, которые несут ПОЛУправду, которая, как известно, хуже чем откровенная ложь.
То, что население Украины воспринимают свою страну как очень коррумпированную мы и сами прекрасно знаем, и вот тут приходите вы, все в белом, и вбиваете гвоздь, подсовывая табличку некого западного агентства, в которой по уровню коррупции Украине выставлено первое место. Только перед этой самой табличкой, там 3 страницы текста, объясняющие, что это все опрос восприятия коррупции населением страны.
Т.о. это чистой воды манипуляция, где подается картинка, но не дается пояснения о методологии получения "красивых цифр".
На самом деле это прекрасно, что 88% украинцев воспринимают коррупцию как очень важную проблему. То что в России полно *******ов, у которых все в розовом свете я также в курсе. Если для словаков и итальянцев это бОльшая проблема чем для русских, то остается только посочувствовать русским.
Вот это бы вы могли и пояснить, выкладывая тут непонятный для многих английский текст, с "кричащей" табличкой.

С *****ьём опять общаетесь? Я на вас удивляюсь.
Гоните ****ь долгорукую и прочую, пришедшую из за поребрика. Ох и не к добру они всегда сюда лезли!
Хороший ***** - мёртвый *****. Не стоит об этом забывать.

Столько текста, а из-за чего? шел разговор о коррупции. Есть такая таблица от ернста. Она имеет отношение к теме или нет? Имеет.
ПС. и уж если ты претендуешь на истину, то - если бы россия и Украина поменялись местами в этом списке, к методологии никто здесь и не обратился бы. Но это так, лирическое отступление.

>>

Если бы россия не заняла Крым, завтра бы там уже была база НАТО
У русских офигенно "классная" фишка любую пакость, подлость и мерзость прикрывать тем, что если бы это не сделали они - это непременно сделала бы жертва, т.о. любая мерзость оправданна.

А много текста это, скорее, не для вас, хотя и отвечаю я вам. Я же сказал, что самая вкрадчивая пропаганда - это полуправда. И вот подпихивая ее, но опуская "нюансы" вы как раз этим и занимаетесь. Сознательно, или нет, не знаю.
Она имеет отношение к теме или нет? Имеет.
Ага. Один из ярких инструментов росс. пропаганды - подсунут что-то, которое при первом взгляде воспринимается довольно однозначно, а если разобраться - то ситуация, порой, прямо противоположная. Великолепный прием, рассчитанный на первое впечатление.

Гоните ****ь долгорукую и прочую, пришедшую из за поребрика. Ох и не к добру они всегда сюда лезли!
:клас:

А кто-то говорит, что не коррумпированная? Коррупцию быстро не ликвидируешь, даже расстреливая взяточников, как в Китае. Есть ли какие то меры быстро искоренить это зло, не знаю. У нас ещё Рада, нет слов, толку от них, работы их почти не вижу. Нужны законы, законы, законы. Но они же против себя работать не будут, там гнездо коррупционеров. Таких выбираем.

Заблуждение. Надо не принимать новые законы, а просто исполнять те что есть. Плохие или хорошие должны все, от бомжа до судьи быть в ответе. Иначе такое что у нас ***дство будет вечно. В мире полно смешных и не очень примеров странных законов( в тех же штатах можно помереть со смеху) но если их выполнять, то будет толк. А потом не спеша заставить раду поправить действительно то что полная фигня. Да мы выбираем утырков порой, но если даже последний ***** попадется и его посадят, ничего страшного не будет. Поэтому надо не просто менять 100% судей. а конфисковать все что нажили эти ***ди. Ну и прокуратуру тоже чистить и чистить.

На ***ляндии видимо уже национализировали все дворцы медведева и все самолеты на которых шувалов собачек возит, поэтому *****итек приперся суда наши проблемы обсудить :рл:

Хз, друже! Это единственный "*****" насчет которого у меня пока еще "не все так однозначно", хотя я знаю что у многих уже сложилось стойкое убеждение в его плане. Пока я еще допускаю, что это просто ужимки, свойственные среде, в которой он обитает, а не целенаправленные его действия. :)

Перед "взятием" рейхстага из палок и ****а ***** переволновался! :lol: :lol: :lol:
jfjj4f.webp

Дарагие рассеяне" с процессом отжигаи без СМИ нехило справляются) Краткие итоги российской "пасхи"

8bjfbc.webp

Только заметил. Персонаж с яйцами очень похож на моего тестя. Такой же пустоглазый ******ок, хранящий партбилет в серванте но ходящий святить пасхи любитель дешевого вина из пакета и песни про перелетных птиц, тьфу!
Руссише Джедус:
7dgfaf.webp

Назад
Зверху Знизу