Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Нет там таможни. Таможня в Середино-Буде. Станция Зерново.
Много лет назад,если мне память не изменяет,то в Конотопе таможню проходили транзитные поезда из Москвы,у которых конечная станция была не в Украине,типа Москва-Кишинёв,или Москва-София.

ААААААААААААААААААААААААААаа

FlashNord‏
@flashnord

Жительница Парижа сообщила РИА Новости о возможных фальсификациях на выборах президента Франции.

Edmond Dantes™‏ @deMonte_Cristo 32 мин.32 минуты назад
Еще
Edmond Dantes™ Ретвитнул(а) FlashNord
Ну а куда еще она могла сообщить, не в полицию же в самом деле

ІнфоВійська України‏ @i_army_org 7 мин.7 минут назад
Еще
а вот и эта парижанка)))

h2hgfg.webp

Граждане отжигатели,а никто не знает,техпаспорт на недвижимость имеет срок давности,и положено ли его обновлять-актуализировать или что там при переходе прав собственности?

СмутноеВремя‏ @Durevestnik 3 ч.3 часа назад
Еще
Гуго Карлович™ @JoN_TM Москвичи возмущены,что их вышвырнут на улицу,но помнят – Майдан это плохо.Они знают, что надо <....> потерпеть еще.

EcoTown‏ @ecotown_ukraine 48 мин.48 минут назад
Еще
Вінничани власним коштом встановлюють зарядки для електромобілів по всій області
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Граждане отжигатели,а никто не знает,техпаспорт на недвижимость имеет срок давности,и положено ли его обновлять-актуализировать или что там при переходе прав собственности?

Ничего там не надо, если не было перепланировки.

Юрий Бирюков додав 3 нові світлини.
42 хв. ·
Ага, добрый вечер и приятного аппетита. Интересная история, перекликающаяся с историей полигона в Чугуеве и 20-ю краниками 54й бригады.
История в следующем: боец батальона выкладывает фотки какого-то недоразумения, называемого едой, и задает риторические вопросы...
Командир батальона вызывает бойца, а он из разведвзвода - разведка, сообщает о переводе в линейную роту. Ну, и чтобы два раза за тапками не бегать - о наряде в столовую, где боец должен будет самолично убеждаться в размере порций.
Я бойцу пишу о том, что комбат явно будет испытывать в ближайшем будущем зуд и жжение в районе сфинктера прямой кишки. На этом же фоне, я звоню Dmitry Marchenko и, в дружелюбной мне манере, предлагаю ему съездить на проверку.
Сюрприз!!! Мне звонит комбат и уточняет "кто я такой", а также по какому праву я общаюсь с военнослужащим в соцсетях о потенцильном зуде и жжении в прямой кишке вышеуказанного комбата. Ух... Пользуясь все той же дружелюбной манерой общения, я в общих чертах объясняю комбату, что теперь зуд и жжение в сфинктере будет ему обеспечивать такое количество генералов, что нужно срочно запасаться вазелином и заживляющими мазями.
И вот тут еще один сюрприз, который слегка выбивает меня из колеи. В комментариях появляется известный волонтер, абсолютно нормальный волонтер, реальный волонтер. И этот волонтер начинает доказывать, что комбат себе такой классный мужик, что все это херня, что комбат душка и лапка, и вообще - комбат за питание не отвечает.
В памяти всплывает история с отстранением заместителя комбрига 54й бригады за срыв подготовки лагеря к приходу бригады, и ****-зарад от волонтеров о боевом замкомбриге.
Вопрос у меня теперь... Нам теперь Устав и нормы будут менее актуальны и критичны, теперь у нас волонтеры будут определять? Или все-таки Устав, который четко прописывает обязанности командира по отношению к своим подчиненным?

Если у вас постройки с паспортом расходятся вы охренеете перевод прав делать.

Гурьянов Сергей‏ @Segozavr 4 мин.4 минуты назад
Еще
Гурьянов Сергей Ретвитнул(а) 20 minutes
Бывший премьер Франции Раффарен, поддерживавший Фийона, призвал всех поддержать Эммануэля Макрона во втором туре.

Вот так!

Нет там таможни. Таможня в Середино-Буде. Станция Зерново.

ні.
митний пост Конотоп включає пункти пропуску Зерново та пункт митного контролю Конотоп,також станцію митного оформлення Конотоп.

не скажу за грузовые,но пассажирские проходят таможенный и пограничный контроль часть в Конотопе,часть в Зерново

Опубликовано: 23 апр. 2017 г.
Збройні Сили України вже застосовують безпілотний авіаційний комплекс вітчизняного виробництва "Spectator-M" у зоні проведення АТО. Про це кореспондентам Військового телебачення України розповіли в одній з механізованих бригад, яка тримає оборону на Луганському напрямку. Комплекс наразі проходить етап дослідної експлуатації, однак результати його використання цілком реальні - за допомогою "Спектатора" українські бійці вже не раз виявляли позиції й техніку російсько-окупаційних військ.
Розвідники цілком схвально оцінюють льотні характеристики безпілотників, які входять до складу комплексу. Однак встановлені на літальних апаратах камери, на думку фахівців, усе ще потребують удосконалення.

Первый заместитель главы Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ Александр Хуг сообщил, что инцидента с подрывом автомобиля наблюдателей можно было избежать. По его словам, согласно договоренностям Трехсторонней контактной группы, минные ограждения запрещены.

Об этом он сообщил во время пресс-конференции.

Тем самым Хуг также опроверг заявления боевиков так называемой "ЛНР" о том, что автомобиль наблюдателей отклонился от маршрута, в результате чего произошел подрыв.

"Эта дорога, которой ехал автомобиль миссии, ранее использовалась как патрулями миссии, так и местным транспортом. Несмотря на это, мин там не должно было быть вообще", - сказал он.

Также Хуг уточнил, что погибший **** наблюдательной миссии был гражданином США. Двое раненых представителей ОБСЕ (граждане Германии и Чехии) проходят обследование в больнице Луганска. Трое представителей миссии, которые находились во втором автомобиле не пострадали и находятся в безопасности на базе организации.

На вопрос о том, возможно ли после случившегося введение вооруженной миссии ОБСЕ Хуг ответил, что данный вопрос находится в ведении постоянного совета, который может изменить мандат, или создать другую миссию.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тест новейшей модели АвтоВАЗа :D:D:D

ceje8g.webp

Это прорыв в автодизайне :yahoo::іржач::іржач::іржач:

Ничего там не надо, если не было перепланировки.
Спасибо ) А ежели в техпаспорт внесена фамилия даже не нынешнего владельца,а ещё предыдущего,у которого нынешний купил в своё время? И что есть препланировка? Я так понимаю что по нынешним правилам если не трогались капитальные стены то это даже не перепланировка,то есть если убран встроенный шкаф или антресоль ,или перенесена дверь в перегородке то это не перепланировка?

Я знаю.Но в своё время столкнулся с узакониванием послевоенной постройки дома,на который были все документы,и даже техпаспорт с домовой книгой и прочим,но который не был официально введён в эксплуатацию.Вот при СССР ни кого не волновало,а тут на тебе...От это был гемор с пожарными,санстанцией и ещё там с кем то,уже не помню.Так там узаконивание сараюшка да перпланировки казалось уже мелочью)

Непогана Тетяна‏ @ian_tanya 51 сек.52 секунды назад
Еще
Орки начали обстрел Станицы.
В ФБ пишут тяжелым гупают, твари..(((
b3feje.webp

White Rabbit‏ @wR_bit 12 мин.12 минут назад
Еще
Луганск, за шумом дождя слышны взрывы, уж час как, Станица или ВВАУШ - не понять

Пасха у ****ков закончилась.

ejgad3.webp

Теперь на пороге акт победобесия оптом и в розницу.

hc9daa.webp

jbff7c.webp

Это да. Все что кирпичное, должно быть вовремя легализовано. На деревянное пофиг.

Вот туалет кирпичный поставил метр на метр и на плане этот квадратик 5х5 мм должен стоять. А за этим квадратиком, что бы поставили, нужно походить и покланяться.

Назад
Зверху Знизу