Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
да, с *****ами погарячилась. продуманные ****.
я знак нацкорпуса вижу? или это просто свастика?

У них вот эта вот руна. А свастику туда прилепили для большего ужаса.

Среди символики Азова нет свастики и немецких национал-социалистов они считают врагами. С таким же успехом рядом с руной можно было нарисовать красную звезду.

То есть, человек, который это сделал, об Азове, его традициях и символике не имеет никакого представления, или сознательно пошел на искажение для большего эффекта. У нашего народа ******ы ассоциируются исключительно со свастикой. Одной руны может не хватить. Для самых тупых нарисовали свастику. Что бы уже вообще никаких вопросов не возникало.

Это НЕ патриотизм и НЕ правильно, но, если человек может ограбить, ему при этом может быть также далеко до убийства как и законопослушному гражданину.

Я хорошо подметил для себя многие вещи, когда поездил по тому же западу Украины, и констатировал, что в целом состояние большинства "Неизвестных" могил, и прочих монументов и окружающих их территорий значительно лучше, чем на восточной Украине. И это то при широко разрекламированной "ненависти Галичан к оккупантам". При всем при этом они как МИНИМУМ руководствуются правилом "Мертвые сраму не имут", а ведь по логике росс. пропаганды все мемориалы и памятные места там уже давно должны были быть выкорчеваны с корнем.
Поэтому, закладывать кирпичами российский банк - это одно, хоть и глупость, а поганить мемориалы - совсем другое, и я абсолютно уверен, что большинство "закладывальщиков" это также понимает.

не-не-не! я как раз вообще и на секунду не сомневаюсь, что не взирая на то, что многие действия НК мне пахнут "патриотизмом" в особо ********ной форме, тем не менее, к тому вандализму они никак не причастны. Я про символику просто спросила, чтоб понять - это их или не их.
Вот, глупые акции типа "***кад" как раз делают их удобными для того, чтоб именно их маркой ***** прикрывала свои диверсии, а не сильно искушенный тупенький ****** это бы съедал...
Надеюсь, что понятно изъяснилась.

соглашусь здесь.
хотя, по действиям наших со сбером... если это патриотизм и правильно, то я флорентийская донна.

Вот. Как со Сбербанком. Если бы это сделали "ебнутые поЦреоты", они бы это сделали днем. Как со Сбербанком. Чего им бояться? Тут памятники Ленину днем валили и Сбербанк замуровывали, а рисовать свастики на кладбище пошли ночью.

Не вижу логики.

Старый метод чекистов по дискредитации националистического движения в глазах местного населения и разжиганию антиукраинских настроений.

С 1919-го года ничего нового не придумали.

54-я в гостях у Старскрина ))
gbg8ae.webp

а вот тут у меня вопрос. Сухпай завтрак, Так и не понял, 2 пакета печенья по 100гр. А есть один. Где делся? фотки мои
fc4ach.webp

d6ejhe.webp

А Зюганов позволит вынести Владимира из мавзолея ?

Депутаты Госдумы от «Единой России» и ЛДПР разработали законопроект о юридическом механизме захоронения останков Владимира Ленина. Об этом сообщает Russia Today.
Депутаты заявили, что документ приурочен ко дню рождения Ленина (22 апреля).
Законопроект представляет собой поправки в закон «О погребении». Депутаты предусмотрели создание межведомственной комиссии, которая будет заниматься вопросом перезахоронения останков исторических личностей.
Парламентарии отметили, что сейчас нет юридических оснований для перезахоронения Ленина, и разработанный ими документ может изменить эту ситуацию. «Законопроект должен восполнить юридический пробел и, наконец, поставить точку в деле Ленина. Большинство граждан России поддержат такое решение», - заявил один из авторов документа Владимир Сысоев.
Ранее «Левада-Центр» провел опрос, согласно которому более половины россиян считают, что тело Ленина необходимо захоронить. По мнению 32 процентов опрошенных, его могила должна располагаться у Кремлевской стены, еще 26 процентов респондентов поддерживают захоронение Ленина на Волковском кладбище в Санкт-Петербурге.
Тело Ленина покоится в Мавзолее на Красной площади с 1924 года. Недавно стало известно, что на медико-биологические работы по сохранению прижизненного облика его тела из федерального бюджета будет выделено более 13 миллионов рублей. Далее:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот. Как со Сбербанком. Если бы это сделали "ебнутые поЦреоты", они бы это сделали днем. Как со Сбербанком. Чего им бояться? Тут памятники Ленину днем валили и Сбербанк замуровывали, а рисовать свастики на кладбище пошли ночью.

Не вижу логики.

Старый метод чекистов по дискредитации националистического движения в глазах местного населения и разжиганию антиукраинских настроений.

С 1919-го года ничего нового не придумали.

я выше уже объяснила.
я НЕ считаю и НЕ допускаю мысли, что это могли сделать азовцы. Даже на минуту.
я просто говорю, что их поведение позволяет их маркой удобно и даже эффективно прикрываться

[IMGtps://www.kharkovforum.com/ims/2017/04/20/gbg8ae.jpg[/IMG]

а вот тут у меня вопрос. Сухпай завтрак, Так и не понял, 2 пакета печенья по 100гр. А есть один. Где делся? фотки мои
MGtps://www.kharkovforum.com/ims/2017/04/20/fc4ach.jpg[/IMG]
[IMs://www.kharkovforum.com/ims/2017/04/20/d6ejhe.jpg[/IMG]

:пиво::yahoo: привет там

печенье я не брала ;)

А Зюганов позволит вынести Владимира из мавзолея ?

Кто его спрашивать будет? Если камарилья решит, он первый с лопатой побежит закапывать.

Все они одна банда, только маскируются одни под буржуев, вторые под коммунистов, третьи под попов. Духовная пища у народа должна быть разнообразной. Но из одной кастрюли.

Владимир пропал. Обиделся. Я же говорю, ранимый.

Назар Холодницький
29 хвилин тому
Спеціалізованою антикорупційною прокуратурою (САП) після виконання вказівок прокурора - процесуального керівника погоджено повідомлення про підозру колишньому народному депутату України Мартиненку М.В.
Досудовим розслідуванням установлено, що в період з 2013 року по 2016 рік злочинною організацією у складі службових осіб ДП «Східний гірничо-збагачувальний комбінат» (далі – ДП «СхідГЗК»), службових осіб «STEUERMANN Investitions und Handelsgesellschaft mbH» (далі – компанія STEUERMANN), а також групою осіб, які мали контроль над вказаними підприємствами, у тому числі Мартиненком М.В. було вчинено розтрату коштів ДП «СхідГЗК» в розмірі 17,28 млн. дол. США шляхом неправомірного укладення та подальшого виконання контракту купівлі-продажу уранового концентрату для ДП «СхідГЗК» через австрійську компанію-посередника STEUERMANN.
У подальшому вказані кошти, перераховано на рахунки компанії STEUERMANN із використанням офшорних компаній «WARGRAVE TRADING LLP» та «DALLAS FUEL SA» керівниками та учасниками злочинної організації обернуто на власну користь.
Правова кваліфікація дій - ч. 5 ст. 191 та ч. 1 ст. 255 КК України.
Вручення повідомлення про підозру доручено здійснити детективам НАБУ.
На даний час Мартиненка М.В. затримано в порядку ст.208 КПК України та доставлено до Національного антикорупційного бюро України для проведення процесуальних та слідчих дій.
ДАЛІ БУДЕ...

проверь по соседям, может это тебе одному так "повезло"...если только тебе, то просто фасовщик ошибся...а если еще у кого такая же недостача, то надо подымать хай - воровство явное! пишите акт и пусть разбираются...там партии идут большие, по 100г с каждого пака - кому-то тысячи гривен на карман упадут

Синоптики предупреждают об ухудшение погодных условий по всей Украине 20-21 апреля.
Ряд областей Украины 21 апреля ожидают сложные погодные условия. В частности, непогода будет бушевать в Черновицкой, Хмельницкой, Одесской, Николаевской, Черкасской, Полтавской и Харьковской областях.

Об этом сообщила синоптик Наталья Диденко в Facebook.

В перечисленных областях стоит ожидать дождь и мокрый снег, налипание мокрого снега и сильный ветер.

"В Херсоне, Запорожье, Донецке и Луганске также погуляет циклон, но там будет преобладать все же дождь", – отметила Диденко.

Она добавила, что на остальных территориях будет сухо, но холодно. На подавляющем большинстве территории страны температура ночью будет колебаться от 2 тепла до 4 мороза, а днем от 0 до 6 градусов выше нуля. Только в Приазовье, в Крыму, на Волыни и Ровенщине будет теплее – до 8 – 12 градусов тепла.

В Киеве 21 апреля будет без осадков. Температура воздуха днем прогреется до 7 градусов выше нуля

ну, хоть в столице нормально...

Со среды, 26 апреля, во всех регионах Украины ожидается существенное потепление.
25-26 апреля в Украине прогнозируется +18+20°. Об этом на своей странице в Facebook сообщила синоптик Наталья Диденко.

Тётя Роза‏ @ANAKOYHER 41 хв.41 хвилину тому

Блокада им, ****, мешает.
А кто организовал блокаду, шлимазл?

Кремль продолжает готовиться к полномасштабной войне
Российские подразделения, размещенные вблизи государственной границы, способны в течение двух-трех часов вторгнуться на территорию Украины и россия готова в любой момент выдвинуть регулярные части армии в поддержку гибридных войск РФ на востоке Украины. Предупреждение об этом секретаря СНБО Александра Турчинова опубликовано на сайте ведомства.
«Кремль продолжает готовиться к полномасштабной войне, которая угрожает не только Украине, но и другим государствам Центральной и Восточной Европы», – заявил он.
Турчинов отметил, что вдоль границы Украины уже сконцентрирована вооруженная российская группировка общей численностью до 50 тысяч военных без учета войск сепаратистов в Донбассе.
По словам Турчинова, командование ВС РФ поддерживает в постоянной боеготовности группировку Север, размещенную на севере оккупированного Крыма. «На полуострове размещено наступательное вооружение, в том числе ракеты, которые могут нести ядерные боевые части», – сообщил Турчинов.
По словам главы СНБО, также вдоль границ с Украиной разворачиваются три новые дивизии – 3-я, 144-я и 50-я, которые являются соединением в составе дополнительно развернутых в последние годы трех армий – 1-й Гвардейской танковой, 20-й и 8-й общевойсковых армий. «Такая группировка носит исключительно наступательный характер», – подчеркнул Турчинов.

проверь по соседям, может это тебе одному так "повезло"...если только тебе, то просто фасовщик ошибся...а если еще у кого такая же недостача, то надо подымать хай - воровство явное! пишите акт и пусть разбираются...там партии идут большие, по 100г с каждого пака - кому-то тысячи гривен на карман упадут

между прочим, ДА!
я считаю, что такое надо немедленно актировать и по полной давать на верх!

Кто то начал с печенек. Как обвыкнется, так и кирзуха исчезнет :D.

Назад
Зверху Знизу