Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
"*****ы,***.." Пусть запретят луне быть молодой и примут закон запрещающий ей не светится по ночам.Или ещё лучше закон запрещающий исполнять на Земле любые законы,кроме российских.

Сергей Лунин
1 год ·
Новости Еб@нувшейся Территории
Законопроект, предусматривающий введение запрета на использование информационных систем и программ, позволяющих пользователям обходить блокировку сайтов с запрещенным контентом, разработан в РФ, следует из имеющегося в распоряжении РИА Новости текста проекта.
Ага, а я всё бросил, и законопослушно перестал пользоваться Тором.
Чего только мне в жизни не запрещали!
Курить, например.В школе, на посту, в больнице и в камере ШИЗО. В итоге курю уже 45 лет. И где только ни курил - и в школе, и на посту, и в камере, и в больнице, и даже на борту самолёта Владивосток-Москва...
Горбачёв пить запрещал. В итоге я начал пить до поросячьего визга, и не спился самым странным образом.
В армии запрещали ходить в самоволки. Я говорил: "Есть, товарищ майор!". И уходил в самоволку. Если меня ловили и сажали на губу, я бегал в самоволки с губы.
Сейчас мне запрещают ходить на какие-то сайты, например. А мне ****ь. Врубаю нужную мне прогу, и иду, куда хочу. Надо - иду на Луркмор, надо - иду на украинский Миротворец, полюбоваться на очередную *****скую выходку украинских собратьев российских борцунов.
Теперь они хотят запретить мне пользоваться этими прогами....
Граблеходцы, ебиумать...

Новости про учения в Литве тут уже вроде выкладывали, а от кино. Короче, учения показали, что полиция не готова к отражению гибридного нападения. Об учениях знало только высшее руководство армии и полиции. Среднее и нижнее звено было не в курсе. Короче, Гиркину удалось захватить город и объявить о создании народной республики. Полиции ии местной власти поставили оценку два.

Вольная рэдакцыя‏ @svabodka 2 год.2 години тому

"Зеленые человечки" обезвредили полицию и объявили о создании Шальчининской народной республики – это учения в Литве

Диалог с упоротой сектой Юлии Тимошенко.

‎Dmitry Medved‎ до Masons of Z.R.A.D.A.(Самое Тайное Сообщество Фейсбука)
2 год ·
Вольная реконструкция стенограммы судебного заседания.

======================================
Украина: россия сознательно финансирует террористов, просим уважаемый суд запретить ей это делать.

Суд: россия, вы действительно сознательно финансируете террористов?

россия: Настамнет, агдевашидоказательства, мы только помогаем гуманитарно, и это вообще не вопрос данного суда.

Суд: Украина, покажите, пожалуйста, платежки с конкретными суммами, где отправителем стоит "россия", получателем "террористы" а назначением - "на террористическую деятельность", и мы сразу же запретим России продолжать это безобразие.

Украина: Таких платежек, естественно, мы показать не можем, но у нас есть множество доказательств, которые мы готовы привести в суде.

Суд: Окей, в таком случае готовьте ваши доказательсва на рассмотрение дела по существу, мы принимаем дело к рассмотрению, о дате следующей встречи мы вам сообщим через месяц.
=========================================

На самом деле задача архисложная и если что-то вдруг получится с судебным решением - это будет очень, очень большим успехом. Потому что нужно доказать, что запоребрики нарушили одну из тех немногих конвенций, которые они подписали, а именно - доказать, что россия финансировала терроризм, причем делала это сознательно. Потому что они будут вести линию, что они всего лишь помогали страдающему от хунты населению Донбасса, а за всяких разных (заблаговременно устраненных) персонажей они не отвечают. Можно только пожелать удачи нашей команде и порадоваться большой промежуточной победе - самому факту, что дело принято к рассмотрению. У Саакашвили и этого не получилось, мы тут первопроходцы.

"*****ы,***.." Пусть запретят луне быть молодой и примут закон запрещающий ей не светится по ночам.Или ещё лучше закон запрещающий исполнять на Земле любые законы,кроме российских.

Вот я тоже подумал. Как они обяжут разработчиков Тор блокировать запрещенные сайты. :D Я уже молчу про разные там I2P и других кроликов. Там вообще бардак полный. :D

Им надо для начала посмотреть сериал "Компьютерщики", что бы понять на уровне первоклассника, как работает интернет. :D

Ну, правильно - сначала грохнем, а потом разберемся)))

gd3aea.webp

Полиции ии местной власти поставили оценку два.
Мне интересно - а если бы полиция сработала на пять и перестреляла "гиркинцев" на входе? Ну, вот так - чётко и быстро. Что тогда?

Dmytro Kuleba
2 год. ·
3:1 на користь України.
Для будь-якого аналізу потрібно розуміти ключові інтереси сторін, з якими вони вступають у гру.
На даному етапі інтерес Росії був в тому, щоб суд не брав до розгляду позов України так само, як він відхилив позов Грузії у 2008 р. Але суд визнав наявність у нього юрисдикції prima facie за обома Конвенціями, що стали предметом позову. Особисто я не вірив, що суд визнає юрисдикцію за Конвенцією щодо фінансування тероризму, тому що це було б вперше в історії і відкривало для суду "скриньку Пандори". А Міжнародний суд традиційно не ризикує там, де може не ризикувати. Тому суд мене приємно здивував.
Інтерес України був в тому, щоб юрисдикція була встановлена і проти Росії були вжиті тимчасові заходи. Стосовно юрисдикції ми перемогли. Щодо Конвенції про тероризм заходи не встановлені і до того ж суд відверто натякнув, що усім треба виконувати Мінські домовленості. Щодо Конвенції про расову дискримінацію суд встановив тимчасові заходи. Не всі, які ми просили, але встановив. Утім, відсутність тимчасового заходу не означає автоматично відсутність порушення.
Ми втягуємося у судовий процес - і це головний політико-юридичний результат. Грубо кажучи, вийшли з групи у плей-оф. Далі буде гливка і довготривала юридична робота, "запекла боротьба на кожному клаптику поля".
Особисто я вважаю, що наші шанси в суді за Конвенцією проти расової дискримінації вищі, ніж за Конвенцією щодо фінансування тероризму. Але сам факт судового процесу - принципово важливий, тому що все це пазли, які зрештою складуться в юридичну відповідальність Росії. А саме цього вони ой як не хочуть.
В сухому залишку на даному етапі з рахунком 3:1 перемогла Україна, де 3 на нашу користь - це визнання судом юрисдикції prima facie за Конвенцією щодо тероризму і юрисдикції за Конвенцією щодо дискримінації та тимчасові заходи за останньою конвенцією, а 1 на користь Росії - це відсутність тимчасових заходів за першою конвенцією.
У мене все. А тепер ті самі розумні люди, які віртуозно пояснюють, чим поганий безвіз, пояснять вам, чим поганий наказ Міжнародного суду ООН:)

Суд ООН в Гааге обязал Россию восстановить Меджлис и обучение на украинском языке в Крыму

Международный суд ООН согласился на введение мер по иску "Украина против РФ" для защиты национальных меньшинств в Крыму, сообщает "Диалог UA". Среди всего прочего суд обязал российскую сторону обеспечить ведение обучения на украинском языке и возобновить деятельность Меджлиса крымско-татарского народа. Также суд ООН призвал Россию воздержаться и от других ограничений в отношении крымских татар на представительство собственных интересов. Что касается требований украинской стороны привлечь российских агрессоров за проявление дискриминации в Крыму, то только часть предъявленных свидетельств были признаны Международных судом. "Что касается предоставленных суду свидетельств, то некоторые из них отвечают определению дискриминации, например в части ведения обучения на украинском языке для этнических украинцев. На данный момент суд пришел к выводу, что крымские татары и этнические украинцы в Крыму остаются уязвимыми. В этом отношении суд принимает во внимание доклад о ситуации с правами человека в Украине", - сказал председатель суда Ронни Абрахам.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Помнится ещё времена во времена суда о Змеинном говорили что это такой специфический суд,который предпочитает выносить компромиссные решения,чтоб обе стороны были якобы довольны. Выходит так что если туда обратится жертва грабежа то суд примет решение принуждающее урку оплатить потерпевшему лечение,но откажется посадить грабителя,ибо поход с кошельком по ночной улице признает провоцирующим бедного голодного урку поведением.

Просто одно из мнений.

Череп под кожей. Гарвардский профессор о том, что поможет Украине выйти из кризиса

В ближайшее время спецслужбы России планируют провокации на территории трех областей Украины.

Об этом на брифинге заявил руководитель аппарата главы СБУ Александр Ткачук.

"К сожалению, наша служба получает и другую информацию о том, что это может быть не последняя акция, которую российская сторона пытается организовать на территории нашего государства с одной и той же целью – создания негативного имиджа Украины и разжигание межэтнической межрасовой вражды. Будто в Украине существует конфликт между различными общинами, что не соответствует действительности", - рассказал он.

По словам Ткачука, такие провокации планируются в Харьковской области и на юге страны.

"По нашим данным, такие акции протеста сейчас планируются и на территории Харьковской, Херсонской, Николаевской областей. Наша служба будет делать все для того, чтобы такие провокации вовремя предупредить", - отметил он.

Ткачук уточнил, что провокации планируются в течение следующих нескольких недель.

"Есть информация о том, что отдельные из них запланированы на первую половину мая", - добавил Ткачук.

ибо поход с кошельком по ночной улице признает провоцирующим бедного голодного урку поведением

Кстати, ни фига не смешно. В ряде стран виктимное поведение потерпевшего является смягчающим обстоятельством при назначении наказания бандиту. Если ты идешь по ночному городу и размахиваешь пачкой стодоллоровых купюр и орешь какой ты богатый и счастливый, или девушка весь вечер трется на руках в клубе, а потом едет к первому встречному домой бухать бухашку, то грабитель, или насильник получат не 10 лет, а 5.

Уряд США поверне Україні кошти, вкрадені екс-прем'єр-міністром України Павлом Лазаренко, на певних умовах. Про це в інтерв'ю УНН заявив заступник Генерального прокурора України Євгеній Єнін.
"Це не будуть просто гроші, перераховані до бюджету України. Буде певним чином обумовлено ті умови і завдання, на які будуть ці гроші витрачені", - сказав Є.Єнін.
Він уточнив, що кошти можуть бути повернені Україні для боротьби з бідністю, підтримки охорони здоров'я чи боротьби з корупцією.
"Ці питання будуть стояти окремо на порядку денному українсько-американських переговорів", - пояснив Є.Єнін.
Він також додав, що процес повернення вкрадених активів може зайняти певний час, адже кошти перебувають на рахунках п’яти різних юрисдикцій.
"В деяких юрисдикціях ми можемо говорити про ледь не автоматичне визнання рішень американського суду, в деяких юрисдикціях нам доведеться проводити дво- чи тристоронні переговори із залученням уряду США. І тоді ми будемо бачити, як рухатиметься процес повернення коштів", - пояснив Є.Єнін.
Нагадаємо, Є.Єнін в інтерв'ю УНН повідомив, що захист екс-прем'єр-міністра України Павла Лазаренка пропонував уряду США укласти угоду на умовах "50 на 50" у межах справи про незаконне виведення 280 млн дол. з України.

Оболонський районний суд Києва викликав екс-президента України Віктора Януковича на засідання, що заплановане на 10:00 четверга, 4 травня 2017 року
Повістку було оприлюднено на офіційному порталі судової влади України.

Генеральна прокуратура України направила в Іспанію документи для початку процедури екстрадиції в Україну Інеси Кадирової, матері народного депутата Олександра Онищенка, якого підозрюють у газових махінаціях.
Про це повідомив заступник Генпрокурора Євген Єнін, пише "УНН".
Він уточнив, що відповідні документи Генпрокуратура отримала від детективів НАБУ.
Нагадаємо, 29 серпня 2016 року мати Онищенка оголосили в розшук. Її вважають одним з організаторів "газової схеми" Онищенка.

47-летний житель Бердянска Олег и его сын служат в одном подразделении украинской армии и сейчас обороняют авдеевскую промзону от российских боевиков.

Как сообщает ICTV, на фронт Олег пытался попасть еще в 2014 году и даже записался в отряд территориальной обороны в Бердянске.

Назад
Зверху Знизу