Статус: Офлайн
Повідом.: 19667
Повідом.: 19667
"*****ы,***.." Пусть запретят луне быть молодой и примут закон запрещающий ей не светится по ночам.Или ещё лучше закон запрещающий исполнять на Земле любые законы,кроме российских.
Сергей Лунин
1 год ·
Новости Еб@нувшейся Территории
Законопроект, предусматривающий введение запрета на использование информационных систем и программ, позволяющих пользователям обходить блокировку сайтов с запрещенным контентом, разработан в РФ, следует из имеющегося в распоряжении РИА Новости текста проекта.
Ага, а я всё бросил, и законопослушно перестал пользоваться Тором.
Чего только мне в жизни не запрещали!
Курить, например.В школе, на посту, в больнице и в камере ШИЗО. В итоге курю уже 45 лет. И где только ни курил - и в школе, и на посту, и в камере, и в больнице, и даже на борту самолёта Владивосток-Москва...
Горбачёв пить запрещал. В итоге я начал пить до поросячьего визга, и не спился самым странным образом.
В армии запрещали ходить в самоволки. Я говорил: "Есть, товарищ майор!". И уходил в самоволку. Если меня ловили и сажали на губу, я бегал в самоволки с губы.
Сейчас мне запрещают ходить на какие-то сайты, например. А мне ****ь. Врубаю нужную мне прогу, и иду, куда хочу. Надо - иду на Луркмор, надо - иду на украинский Миротворец, полюбоваться на очередную *****скую выходку украинских собратьев российских борцунов.
Теперь они хотят запретить мне пользоваться этими прогами....
Граблеходцы, ебиумать...