алкашня!!!! я примерно в это же время тренировался 2 раза в день 6 раз в неделю. миновало меня![]()
"Тренировался" - это именно то, о чем я подумал?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
алкашня!!!! я примерно в это же время тренировался 2 раза в день 6 раз в неделю. миновало меня![]()
Таки да, Oleg66 прав, скучно вам тут. Погуляли-бы, штоль по возду.... форуму, размялись в "братских ветках". Ато костиохондрит совсем...
на втором "коровка"...
"Тренировался" - это именно то, о чем я подумал?![]()
обижаешь, 2 это только разминкаПрикинь, по два пляхана в день!
немного, вызов сделали и приняли как надо, там я про тренировки и забыл )))И шо, сынку, помогли тебе твои ляхи тренировки?
да ))), выступать уже стало поздно, отбыл в Непобедимую и легендарную."Тренировался" - это именно то, о чем я подумал?
Стошнить.![]()
Вот вам і закусон незабарився.То тебе, слабака! А мы, ХАРЬКОВЧАНИ, з четвертої тільки в азарт входим!
Опознаны военные преступники первой волны из 8-й бригады ВС РФ, воевавшей на Донбассе - Inform Napalm
informnapalm.org|Від Irakli Komaxidze
Ну хоть запрет на ****уху блюдут или блюдять![]()
Прикинь, по два пляхана в день!![]()
Во, я ж говорю)))обижаешь, 2 это только разминка
Жаль)) Интересно посмотреть на выступления с такими тренировками)))да ))), выступать уже стало поздно, отбыл в Непобедимую и легендарную.
Конфликт в Украине будет препятствовать нормализации отношений Москвы и Вашингтона до момента его полного урегулирования, заявил в среду госсекретарь США Рекс Тиллерсон.
«Ситуация в Украине останется препятствием на пути к улучшению отношений РФ и США до полной реализации Минских соглашений», – сказал Тиллерсон по итогам переговоров в Москве в среду.
Госсекретарь отметил, что россия «может добиться прогресса в реализации минских договоренностей путем снижения уровня насилия, а также предпринимая шаги по выводу противостоящих Киеву сил и отводу тяжелых вооружений с тем, чтобы наблюдатели ОБСЕ могли выполнять свою роль».
Николаев, 299-я бригада, сегодня летала
![]()