Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Таки да, Oleg66 прав, скучно вам тут. Погуляли-бы, штоль по возду.... форуму, размялись в "братских ветках". Ато костиохондрит совсем...

на втором "коровка"...

Коровку нужно было достать! Не всегда в магазинах была. Всегда был "Барбарис", "Золотой ключик" и "Ирис" с намертво прилипшими к конфете бумажками, иногда попадались батончики.
Шото мне вина захотелось. Куплю завтра пляшку белого сухарика. Душа попросила.:D

Прикинь, по два пляхана в день!
обижаешь, 2 это только разминка

И шо, сынку, помогли тебе твои ляхи тренировки?
немного, вызов сделали и приняли как надо, там я про тренировки и забыл )))
"Тренировался" - это именно то, о чем я подумал?
да ))), выступать уже стало поздно, отбыл в Непобедимую и легендарную.
зы.На Звезде с год тренировались

Трамп потрапив під санкції! Страшна помста Тверського міськвиконкому не змусила себе чекати!:D:D:пиво:
hcjj2c.webp

А якби не вухо залишилося, а *** - чого писати-то?:D

dfchg4.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

afhe9f.webp

Опознаны военные преступники первой волны из 8-й бригады ВС РФ, воевавшей на Донбассе - Inform Napalm
informnapalm.org|Від Irakli Komaxidze

Николаев, 299-я бригада, сегодня летала

jjehf2.webp

И Миргород, 831-я бригада, тоже летала

hhhjb4.webp

Ну хоть запрет на ****уху блюдут или блюдять :D

Шо ??? вы шо комсомолку не читаете ? Думаете куда пропали все запоребрики, почему так тихо в ветке ? :іржач::іржач:

В России вернули доступ к ****hub

При входе на ресурс пользователю теперь необходимо подтвердить свое совершеннолетие, вбив дату своего рождения. Также на русском языке появляется надпись о неправомерности использования сайта несовершеннолетними.:іржач::іржач::іржач:

Пресс-секретарь Роскомнадзора Вадим Ампелонский пояснил «Ленте.ру», что суд 7 апреля решил разблокировать ****hub, однако об этом решили официально не объявлять.

Экономим, покупая не у России. Газ из Европы дешевле – Витренко

Завершили покупать плановые обьемы импортного газа на май. Из Европы. У "Газпрома" не покупаем уже больше 500 дней, напоминаю.

Цена газа из Европы с поставкой в мае была ниже на 25-30 долларов, чем цена по контракту с "Газпромом" во втором квартале 2017 года.

о есть только на закупках с поставкой в мае разница составила как минимум 21 млн. дол.

Как видим, газ из Европы дешевле, чем из России.

И мы экономим, покупая не у России.

И это не говоря о том, что условия покупки у "Газпрома" для нас все равно неприемлемые. Например, потому, что наши платежи могут быть зачтены в счет "обязательств бери-или-плати", а это бездонная бочка и газ мы не получим...

На май мы покупали у ведущих европейских компаний используя кредит международных банков под гарантию Мирового банка. С процентой ставкой на уровне 3%. То есть на процентах мы тоже экономим.

Сэкономили на закупках газа, сэкономили на процентах – значит увеличили прибыль. Увеличили прибыль – значит увеличили отчисления в госбюджет, увеличили возможности для инвестиций в добычу газа в Украине.

Спасибо коллегам и всем, кто помогает!

Юрий ВИТРЕНКО

Конфликт в Украине будет препятствовать нормализации отношений Москвы и Вашингтона до момента его полного урегулирования, заявил в среду госсекретарь США Рекс Тиллерсон.

«Ситуация в Украине останется препятствием на пути к улучшению отношений РФ и США до полной реализации Минских соглашений», – сказал Тиллерсон по итогам переговоров в Москве в среду.

Госсекретарь отметил, что россия «может добиться прогресса в реализации минских договоренностей путем снижения уровня насилия, а также предпринимая шаги по выводу противостоящих Киеву сил и отводу тяжелых вооружений с тем, чтобы наблюдатели ОБСЕ могли выполнять свою роль».

«Мы договорились создать рабочую группу для решения небольших вопросов, чтобы стабилизировать отношения и работать над долгосрочными вопросами», - добавил г-н Тиллерсон.
Он добавляет, что ситуация в Украине будет оставаться серьезной проблемой для отношений между США и Россией, пока война не закончится.«россия может де-эскалации насилия и принять меры для вывода сепаратистских вооруженных сил, поэтому наблюдатели ОБСЕ могут выполнять свою работу», говорит г-н Тиллерсон.
Интересно, что он не упоминает российские вооруженные силы явно - смягчение языка от администрации Обамы.

Гугль перевод, но суть я думаю понятна.

Назад
Зверху Знизу