Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Шеф-повар ‏@politkyxnya 3 мин.3 минуты назад
В Сейме Польши представили доклад о российских преступлениях на Донбассе
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Edmond Dantes ‏@deMonte_Cristo 2 ч.2 часа назад
Телемост с ЛНР? Не спешите её ругать. Тут не все так однозначно...

Телемост, ***ть. Сукасукасукасука. Телемост. Т-Е-Л-Е-М-О-С-Т с ЛНР.

cultprostir.ua ‏@cultprostir_ua 2 ч.2 часа назад
Скандал: фільм, знятий за підтримки Держкіно України, бере участь у фесті Микити Міхалкова:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

vAnilla Love t ‏@5AllanLeVito 3 ч.3 часа назад
Злочинная Киевская хунта собиралась ***** Савченко.
Хорошо, что народное ополчение Донбасса успело ее спасти.

Я все правильно понял?

Вассерман Железный ‏@KacapovNet 4 ч.4 часа назад
Глава ОпБ Ю.Бойко выразил своё восхищение мудростью и прозорливостью коллеги по ВР-Н.Савченко и предложил посильную помощь в переговорах.

можете долго ждать
Та то я для порядку. :)

Ж/Д у нас стала. Забастовка сделала своё дело. Теперь и внутренние перевозки накрылись, судя по всему. С МКХЗ кокс везут 30-тонниками. На станции "Мишино" (где постоянно тусили вагоны с коксом) - тишь и пустота.

2-3 человека против половины ветки на тему любви к пороху

Я вот все пытаюсь выяснить - кто тут систематически топит за Пороха?

Ну так, что бы вот прямо в засос.

Хотелось бы фактов.

та все те же все о том же.
может уже преобразователь поставить и даровую энергию от срача в сеть кидать?
А мне откуда знать.
Тут многие заходят, пообвиняют в любви к пороху, а когда попросишь обосновать - сливаются.
ты тут чаще. я так, набегами - полистать.
статистика, все дела.

ȠpuŦyƛA-С ‏@PrytSLU 6 мин.6 минут назад
Викладач ЛНУ Андрій Прокопів
депутат Льв. обл. ради від САМОПОМОЧІ
хабар, затримано
«Самопоміч» каже, що вижене

ȠpuŦyƛA-С ‏@PrytSLU 22 мин.22 минуты назад
Гопко звернулась до генпрокурора перевірити всю господарську діяльність Садового

StudMedia ‏@StudMedia 42 мин.42 минуты назад
В результате атаки в центре Тель-Авива 3 чел. погибли и 8 пострадали, задержаны двое террористов. - @IsraelHatzolah

Та ****ець, согласен, мудаков стока!!! Но это же вы Петю постоянно в главнокомандующие тулите, хотя какой он нахрен главнокомандующий, вот я вам и напомнил, что АТО началось без вашего главнокомандующего:D:D И, причем, шло достаточно успешно!
:рл: Это Сахар тулит?
Стаття 106. Президент України:...є Верховним Головнокомандувачем Збройних Сил України

Наверное, и пример приведешь, да?
так а че напрягаться, ей богу, роман 11 и ты в словестный пинпонг, ну и так, фигуранты подключаются :ги:...
а я все жду, когда подвезут *****чиков свежих, а то и обматерить некого.
пичаль.

Nikitich ‏@DNikitich 45 мин.45 минут назад
Партія «Правий сектор» повідомила, що не дозволить проводити 12 червня у Києві Марш рівності — Скоропадський.
#*****иПРОТИгеїв

Та ****ець, согласен, мудаков стока!!! Но это же вы Петю постоянно в главнокомандующие тулите, хотя какой он нахрен главнокомандующий, вот я вам и напомнил, что АТО началось без вашего главнокомандующего:D:D И, причем, шло достаточно успешно!

вы в принципе понимаете какие функции у верховного главнокомандующего?
ну и ваш бред про началось все живенько а потом оп - скажите прямо, вы *****? я такую ***ню только от них слышал, даже вата такого не генерировала

Через какое время по твоему мнению уже можно ждать результатов и начинать пинать, если их нет?
ты в курсе, что время относительно? и какие ты ждешь результаты. ну хотя бы один, который тебя убедит, что изменения идут?

Останнє редагування:
так а че напрягаться, ей богу, роман 11 и ты в словестный пинпонг, ну и так, фигуранты подключаются :ги:...
а я все жду, когда подвезут *****чиков свежих, а то и обматерить некого.
пичаль.

Ну не сливайся так. Давай про любовь к Пороху пруфы.

206451_original.jpg

Вывсеврети! Все так и будет, осталось только ***лу определиццо от какой даты 45 отсчитывать, не? :D:D:D:пиво:

Назад
Зверху Знизу