Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кому надо? Распечатайте и наклейте на кухне на дверцу буфета, что бы дети конфеты не воровали.
ww.kharkovforum.com/ims/2017/04/07/g2caea.jpg[/IMG]
очень уважаю людей сделавших вброс, а потом говорящих : мне это не интересно.Я просто знаю, что коньяк сивухой не отдает, а виски да.
Как говорил Жванецкий: "Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел."
Честно, я не знаю что вы называете виски, но тот который может отдавать "сивухой" очень дорог и не вы и не я , его не пробовали.
Сеня таки моджахед!Taras BerezovetsПодлинная учетная запись @TarasBerezovets 2 мин.2 минуты назад
Еще
Открылся Х Киевский форум по безопасности. В зале Порошенко, Гройсман, Яценюк, премьеры стран Балтии.
![]()
я думаю, что американцы не только предупредили, но и поставили ультиматум - в случае примения средств ПВО РФ, расхуярят комплексы в ноль. А это конец мифу о суперсистемах ПВО производства **** и втягивание **** в вооруженный конфликт с силами антиасадовской коалиции.