Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
ВВС Израиля нанесли удары по «Хизбалле» на фоне атаки США в Сирии -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Dancing Homer‏ @ItechVK 4 мин.4 минуты назад
Еще
Э! А кто нам теперь темники и методички раздавать будет?! А самое главное, платить за всьо вот это?!
af8heh.webp

Reuters Top News‏Подлинная учетная запись
@Reuters

White House says Syria strikes send strong signal to the rest of the world, were decisive, justified, proportional

Гурьянов Сергей‏ @Segozavr 19 мин19 минут назад
Еще
По итогам сегодняшних торгов, стоимость акций российских компаний, входящих в индекс ММВБ упала на 169 млрд руб, в индекс РТС - на $4.4 млрд

UKR Mission to UN‏Подлинная учетная запись @UKRinUN 51 сек.52 секунды назад
Еще
Russia has lost all moral ground to make accusations of aggression after it occupied Crimea & intervened militarily in Donbas - @YelchenkoUN
ggch4g.webp

Дебальцево online‏ @debaltsevo 36 мин.36 минут назад
Еще
Тепличное хозяйство ДНР, Зугрэс? Какие ****... Отжатые теплицы пенсионера-трудяги! Интервью с хозяином 10 лет назад

ef1aha.webp

Patriotoff‏ @PatriotoffUA 7 год.7 годин тому

Старина Трамп подарил прекрасный день всем украинцам! Да и наверно всему цивилизованному миру.
Спасибо Дональд! От души!

bhh4gg.webp

Телеканал ЗВЕЗДА‏Підтверджений профіль @zvezdanews 5 год.5 годин тому

Украина поддержала ракетный удар США по Сирии

Подробнее:

9dggae.webp

UkropSteel‏ @steel_ukrop 11 год.11 годин тому

Пентагон: Аэродром Шайрат в провинции Хомс, самолеты, вертолеты, ангары, бункеры с боеприпасами, системы ПВО (С-300) и радары уничтожены!

Я просто знаю, что коньяк сивухой не отдает, а виски да.
очень уважаю людей сделавших вброс, а потом говорящих : мне это не интересно.
Но я с вами согласен.
Как говорил Жванецкий: "Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел."
Честно, я не знаю что вы называете виски, но тот который может отдавать "сивухой" очень дорог и не вы и не я , его не пробовали.
А ******* разлитый в пгт Рыгалово на местной фабрике пищевых отходов, под брендом Жони Вокерд, я не пробовал.Осторожный я и брезгливый.
Извините, ничего личного

Necro Mancer‏ @666_mancer

Как мы брали Киев, бегая по полю под Торезом
- А потом час не могли выехать с поля #хроники_дурдома

Как говорил Жванецкий: "Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел."
Честно, я не знаю что вы называете виски, но тот который может отдавать "сивухой" очень дорог и не вы и не я , его не пробовали.

:D

Хутчиш, не надо таких категоричных заявлений.

Taras Berezovets‏Подлинная учетная запись @TarasBerezovets 2 мин.2 минуты назад
Еще
Открылся Х Киевский форум по безопасности. В зале Порошенко, Гройсман, Яценюк, премьеры стран Балтии.
beee3b.webp
Сеня таки моджахед!:)

InfoResist‏Підтверджений профіль @InfoResist 21 хв.21 хвилину тому

Матиос намекнул, что Соболев и Семенченко российские шпионы

я думаю, что американцы не только предупредили, но и поставили ультиматум - в случае примения средств ПВО РФ, расхуярят комплексы в ноль. А это конец мифу о суперсистемах ПВО производства **** и втягивание **** в вооруженный конфликт с силами антиасадовской коалиции.

Тогда это еще хуже, ***ло размазали перед лицом его солдат, теперь они за него воевать не станут!

Видео на сообразительность.

Назад
Зверху Знизу