Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
У каждого свой порог обидчивости. Тем более что ей постоянно тыкали Германией.

Я Вас умоляю!

Какой порог обидчивости в коллективе, где все в масках?

Вот подойди ко мне на улице и попробуй обидеть, я дам в морду, если хватит сил. Ну, или сам получу. Там по обстоятельствам. Но попробую дать в морду.

Вот там можно обидеться.

А здесь на кого обижаться? Я и знать та их не знаю и узнать не стараюсь.

Они никто - так, набор букв и цифр у меня на мониторе с картинкой вместо портрета, которую принято считать аватарой.

Вот кое где активно обижаются на старого суслика, на картинку с зубами. Их можно назвать нормальными?

Вопрос риторический.

У тролля функция обиды должна быть отключена по умолчанию. Тролль не умеет обижаться. Он умеет только злиться.

А если ты не тролль, то сегодня тебе делать в политических темах нечего - сиди в темах про фотографии бабочек и про то, что я сегодня приготовил на обед.

Зашел в тему про политику - готовься к тому, что тебя будут не то что обижать, а смешают с ****ом прямо на пороге.

Суровая правда интернетов.

Львівський батяр ‏@KarpenkoBatjar 4 мин.4 минуты назад
дивіться, які рухи почались
CkYRwi0UUAIbbXC.webp

CkYQu9HWEAAu8WP.webp

Диалог.UA ‏@Dialog_UA 16 мин.16 минут назад
Возможно, водитель ОБСЕ, пропавший в Луганской области, взят в плен террористами – Нацпол...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Львівський батяр ‏@KarpenkoBatjar 4 мин.4 минуты назад
дивіться, які рухи почались
CkYRwi0UUAIbbXC.webp

CkYQu9HWEAAu8WP.webp

Диалог.UA ‏@Dialog_UA 16 мин.16 минут назад
Возможно, водитель ОБСЕ, пропавший в Луганской области, взят в плен террористами – Нацпол...
Никаких диалогов. Карать. Точка.

Ребят, а у меня беда. Поехал я как всегда на мотослет "Тарасова гора". И бухал я там каюсь беспросыпно в компании единоверцев-патриотов. И близкий мой товарищ, которого я знаю много лет - ну порядка наверное десяти, который действительно волонтер, никоим образом не фейсбучный, а самый что ни на есть настоящий - туда - шмот и плюшки, обратно - раненых. Так вот он забраковал всю нашу порохоботовню. Про Пороха и так понятно, про Райнина - при котором работают все схемы, про Бирюкова, который подгреб под себя МО , Рычкову, Лесника, про хорошего Касьянова, про хорошего Филатова и неплохого Корбана. Ребят, мне ****ец( Мир встал с ног на голову. Сорри, что пишу - я накидался.

Ребят, а у меня беда. Поехал я как всегда на мотослет "Тарасова гора". И бухал я там каюсь беспросыпно в компании единоверцев-патриотов. И близкий мой товарищ, которого я знаю много лет - ну порядка наверное десяти, который действительно волонтер, никоим образом не фейсбучный, а самый что ни на есть настоящий - туда - шмот и плюшки, обратно - раненых. Так вот он забраковал всю нашу порохоботовню. Про Пороха и так понятно, про Райнина - при котором работают все схемы, про Бирюкова, который подгреб под себя МО , Рычкову, Лесника, про хорошего Касьянова, про хорошего Филатова и неплохого Корбана. Ребят, мне ****ец( Мир встал с ног на голову. Сорри, что пишу - я накидался.
23cd19e218783e2a35063533b0c09c56.jpg

Кулиничам капец ...

Крымскотатарскому батальону быть!
Освобождение Крыма будет начато!

Эрдоган лишил депутатов неприкосновенности

Мир встал с ног на голову.
:D
Вот и аргументируй в беседах противоположную точку зрения.
Волонтёры тоже человеки.

Мне иногда удаётся.
В другой раз оппонент просто зависает весь в сомнениях:D

Т.е. вас не смущает, что у нас война, криминалитет донецкой и луганской областей переехал на мирную территорию, а тут им еще подмогой подсобили.
Маринуют... вот как раз попытались реформу судебной системы притормозить, - я не могу оценить, насколько она хороша, но и аргументированных причин, от тойже Савченко никто не услышал...
А реформа милиции, при дополнительной нагрузке по криминалу, неужто ускорится?
А вас не смущает, что эти же люди все равно вышли бы, пусть через месяц - полгода. А учитывая впечатляющие темпы наших реформ и заморозку войны, то все ваши аргументы остались бы прежними.

Ну чего здесь удивительного? Самые социально активные люди по умолчанию не любят власть. Любую. Они, как бы это сказать, слегка (или не слегка) анархисты и радикалы (не путать с Ляжко). Плюс впитанное с молоком матери у нас у всех, что если где-то непорядок - то виноваты все, причем уровень виноватости в прямой пропорции с "величиной" должности. Вот приехал он на тот же полигон, к примеру - а там бардак. Ну и обвинит он никак не комбрига с командирами и старшинами подразделений, а сразу НГШ и МО. Ну принято так. Трудно доказать, что организовать тот же быт на полигоне - прямая обязанность именно этих людей. Ну не повезет НГШ матрацы на полигон. И нет большого смысла сейчас строить капитально, как бы не хотелось.
Ну и опять таки - никакого конструктива. Те плохие, потому что и так понятно, схемы, подмяли (!!! Бирюков подмял МО!!! Да это никому никогда не удавалось, даже министру), взятки и т.д. А эти хорошие потому что просто хорошие. И еще этих плохих во всех СМИ ****осят.
Тут или не мешать человеку делать дело, или пытаться все таки конструктивно спорить. Не знаю.

Ну а шо.
Люди ждут результатов, а не консервации по состоянию на январь 2014-го.

Та да, ждать - оно, конешно, трудно. Наверняка каждый из этих ждущих неоднократно ставил себя на место Пороха в самых разных ситуациях и всякий раз находил гораздо более удачное решение. Короче - выбрали лузера, расселись по завалинкам и ждут, когда же, ******...

О. Исчо один недождавшийся.

Букав многа, но читать стоит, ИМХО

Руслан Джабб
Два года назад я вернулся с торжественной части инаугурации Президента Украины, которая проходила на Софийской площади, и напечатал коротенький пост, в котором писал о приподнятом настроении, о том что есть, конечно, сомнения - но есть и надежда, которая появилась впервые за много лет.
Два года прошло, а кажется - что все пять.
А ведь в четырнадцатом я решил отдать свой голос за Петра Порошенко не потому, что считал его лучше остальных, а потому что считал остальных хуже него. Некая уверенность в обоснованности этого выбора и по другим, более конструктивным причинам пришла ко мне уже ближе к дате голосования. Кстати, стыдно признаться, но в первой половине весны я раздумывал о кандидатуре Анатолия Гриценко. Таке.
Ну а теперь меня называют порохоботом. Не скажу, что мне это приятно, ведь комплименты от *****ов - сомнительное достижение. Но и неприятным такое «звание» не назову, поскольку, несмотря на желания и убеждения обвиняющих, на деле оно означает причастность к некоторому кругу лиц, выделяющихся среди других отсутствием острых психических заболеваний и наличием приемлемо функционирующих мозгов и базовых инструментов здравого смысла.
Но ок – порохобот так порохобот. Заработаю, что ли, торт для любимой жены. Приступим.
Я проголосовал за Петра Порошенко. Мог бы поступить мудрее и остановить свой выбор на каком-нибудь более истинном, более лучшем патриоте, и последующие пять лет лить ****** на выбранную не мною власть, ожидая прихода к рулю управления государством благословенной хунты, йули, путина, овоща (ведь все олигофрены уже хорошо знают, что Порошенко хуже Януковича) или кого-то там еще. Кого угодно, ведь профессиональным патриотам на сегодняшний день не интересно кто, лишь бы не ужасный режим внутренней оккупации, при котором дорожают газ и гречка, а любимые российские телеканалы с сериалами про ****** выпиливают из эфира.
Но – нет. Вляпался. Следовательно, я несу ответственность за этот выбор. Президент Украины - мой президент, его достижения - мои достижения, его ошибки и недостатки - мои ошибки и недостатки.
Было и то, и другое.
Признаюсь, в мае 2014-го я ждал, что Порошенко сможет больше и быстрее. Возможно, он тоже. Я не говорю, что разочарован, я говорю, что реальность оказалось намного более сложной, чем ожидалось. Так, впрочем, всегда бывает - да и что мы там понимали, в предвоенном еще, по сути, мае 2014-го?
Но за все это время не было дня, когда я бы сомневался в правильности сделанного выбора. Это, конечно, очень сложно сделать помня, что второе и третье места на тех выборах заняли Тимошенко и Ляшко – но дело даже не в этом.
Дело в том, что у нас действительно хороший президент. Лучше (по крайней мере президентов) у нас никогда не было.
Мне сложно представить, насколько тяжело управлять такой страной как Украина в такое непростое время, и я сомневаюсь, что многие из тех людей, которых мы называем лидерами ведущих стран мира справились бы со схожей задачей.
Мне сложно представить, насколько трудно было удержать нашу страну от краха – в войне и в экономике. Насколько тяжело держать линию обороны и наступать на международной дипломатической арене. Лавировать и договариваться, заставлять и уступать, делить скудный бюджет военного времени между неэффективными институтами неэффективного государства, нивелировать усилия внутренних врагов и *****ов, в том числе и во всех узлах государственного механизма. Учитывать и балансировать множество пересекающихся, противоречащих и взаимоисключающих интересов в каждом из жизненно важных вопросов.
Я, как и большинство граждан Украины, вижу лишь вершину айсберга – не все в ней мне нравится, конечно, но я не знаю, чем мотивированы не нравящиеся мне решения и, в том числе, я не знаю, как сделать лучше - потому и стараюсь критиковать поменьше. Пусть критикуют те, кто знают и понимают больше меня. Их есть у нас.
Ну а я просто исхожу из некоторых убеждений, через призму которых оценивал и оцениваю действия Президента. Во-первых, я уверен в том, что он - не враг Украины. Во-вторых, я уверен в том, что его интеллект, навыки, знания и опыт превосходят мои. И, что самое главное, я уверен в том, что компетентность, глубина владения информацией, данными, картиной происходящего и сочетанием взаимодействующих при принятии тех или иных решений факторов Президента Украины несоизмеримо превышают мои.
Но я не хочу перехваливать. У Петра Порошенко есть и недостатки, все-таки он - плоть от плоти украинского общества, и является частью того несовершенного украинского мира, частью которого являемся и все мы.
Даже с учетом всего изложенного выше мне трудно принять некоторые его решения. Например - в сфере информационной безопасности и кадровой политики. Да, и конечно в точке пересечения этих сфер, #Порошенкозвільнистеця.
И вот еще что. Я думаю, что в Украине, спустя некоторое время после окончания второго срока работы Петра Порошенко еще появятся президенты лучше него. Они сейчас учатся в университетах, ходят в школы. А может быть в школы ходят их родители. Они вырастут свободными людьми в свободной стране, и смогут сделать больше, чем он. Они станут лучше него, потому что общество, построенное ими и их сверстниками будет лучше общества, построенного нашими родителями и лучше общества, построенного нами. Они будут лучше нас.
Но вот как раз то, что они будут - граждане, президенты и премьеры сильной и свободной Украины, а не подданные и губернаторы "республик" малороссии и новороссии - вот в этом и есть огромная заслуга не идеального Президента Украины Петра Порошенко и не идеального украинского общества, сделавшего правильный выбор в мае 2014-го и отстоявшего их будущее в последующие трудные дни и годы.
Впрочем, я допускаю, что может настать момент, когда я признаю свою сегодняшнюю позицию ошибочной. Что же, тогда и поговорим об этом.
А пока настроение, в общем-то, все то же - из того маленького поста двухлетней давности. Погода тогда, правда, была чуть более летняя, но эту зраду мы с вами переживем. Как и многие другие трудности, которых впереди все еще больше, чем позади.
Спасибо, Петро Порошенко, за эти два года. Впереди - восемь. Работаем дальше.
Мы победим
Слава Украине

ȠpuŦyƛA-С ‏@PrytSLU 4 мин.4 минуты назад
Грибовичі у вогні.
Військовий медик рекомендує вивезти дітей зі Львова

Тогда в интернете сидели исключительно интеллектуальные и образованные люди.
Ага...И шоб оно работало надо было ещё постараться.У меня самодельный фильтр был.Работало)) И ещё программный ограничетель прыти модема,чтоб не разгонялся и потом не сбрасывал скорость.Это вам не тут,не нынешние вай-фаи.)) Зато мамочки и алкаши были за бортом))

Назад
Зверху Знизу