Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Сантехник киевский‏ @santehnikki 34 мин.34 минуты назад
Сантехник киевский Ретвитнул(а) Шабунін/ЦПК
Как нести ***ню,что б не привлекать внимания налоговой и санитаров. (Том 1-й начало)
Шабунін/ЦПК‏
@Shabunin
Учасників антикорупційних мітингів змусять подавати ел.декларації. Безвіз ІМХО прощавай
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Чудо-ВаЩе‏ @CompDEMON 21 мин.21 минуту назад
ТА. ВИ. ШО?!!

Брекінг, чо.
unian‏
@unian
Організатори Євробачення запідозрили, що росія не зацікавлена в участі Самойлової

Слухання у справі за позовом "Ощадбанку" проти російського "Сбербанку" триватимуть 3 дні. Україна вимагає $1 млрд

Прем'єр на саміті ГУАМ наголосив на розвитку нового Шовкового шляху:

Володимир Кличко хоче провести прощальний бій у Києві

БПП Солідарність‏ @bpp_solydarnist 2 мин.2 минуты назад
Еще
Мустафа Джемілєв звернувся до прокуратури Криму щодо перешкоджання його депутатській діяльності

c0ghch.webp

Hubs‏ @hubs_ua 4 мин.4 минуты назад
Еще
Экспорт украинских яблок в Евросоюз вырос в 350 раз

В ДТЭК РАССКАЗАЛИ, ПОЧЕМУ БОЕВИКИ НЕ СМОГУТ ПРОДАТЬ УГОЛЬ С ДОНБАССА

Генеральный директор ДТЭК Рината Ахметова Максим Тимченко заявил, что уголь с оккупированных территорий невозможно продать из-за отсутствия рынка сбыта и *******ьный статус этой продукции. Об этом он рассказал в интервью «Интерфакс-Украина».

По его словам, три угольных объединения, которые добывают антрацит на неконтролируемых территориях («Свердловантрацит», «Ровенькиантрацит» и «Комсомолец Донбасса»), в этом году должны были получить 12,8 млн тонн угля.

Но потребление внутри зоны АТО не превышает 2,2 млн тонн на Старобешевской ТЭС «Донбассэнерго». Получается, что около 10 млн тонн угля остается без рынка сбыта.

«Теперь смотрим на Российскую Федерацию. Там объем производства товарной продукции где-то в районе 12 млн тонн антрацита, из которого внутреннее потребление составляет около 3,5 млн тонн. Из 3,5 млн тонн 85% потребления приходится на Новочеркасскую ГРЭС, которая находится в Ростовской области и принадлежит «Газпрому». Она - ключевой, если не единственный покупатель уголь ростовских шахт. Получается, что Украина остается незаменимым рынком сбыта для антрацита, который добывается на неподконтрольной территории», - подчеркнул Тимченко.

Кроме того, по словам генидректора ДТЭК, уголь с Донбасса не соответствует требованиям внешних рынков.

«Средний уровень содержания серы в украинском антраците - 1,7%, а в угле марки «Т» - 2,6%. Необходима для экспорта норма - 0,9% и ниже. Простым языком - экспорт для этого уголь закрыт», - отметил он.

Другой причиной невозможности продать этот товар является его юридический статус.

«Мы уже зарегистрировали уголовное производство по нашим предприятиям. Подано заявление в полицию и возбуждено 11 уголовных дел. Будут наложены аресты на все движимое и недвижимое имущество по списку, который мы передали. Это означает, что производство и вывоз любой продукции является уголовным преступлением. И у нас появились все юридические основания для того, чтобы при выявлении факта потребления этой продукции предъявлять претензии», - добавил Тимченко.

ȠpuŦyƛA-С‏ @PrytSLU 3 ч.3 часа назад
НАФТА
Початок тиждня
5ccbed.webp

У багатьох містах і регіонах Росії далекобійники масово протестують проти системи "Платон"

"Нормандська четвірка" продовжує підготовку "дорожньої карти" виконання "Мінську" – АП:

Савченко о личной жизни: Я беру сколько хочу, когда хочу и кого хочу

Об этом Надежда Савченко сказала в эфире 112 Украина.

– У меня есть Украина. Все почему-то думают, что для человека обязательна личная жизнь, потому что без этого жизнь неполная. Личная жизнь это не один парень. У меня к этому довольно мужской, прагматический подход. Я беру сколько хочу, когда хочу и кого хочу. Поэтому я не ограничена в любом аспекте жизни. Но человек целостный и полный тогда, когда он живет чем-то, – сказала народный депутат.

Військове радіо Армія FM презентує оновлену сітку мовлення - трансляція - відео ⏯

У школи Молдови хочуть повернути російську мову

Volodymyr Groysman‏Подлинная учетная запись @VGroysman 4 мин.4 минуты назад
Заява Глав Урядів держав-членів Організації за демократію та економічний розвиток ГУАМ за підсумками Саміту у Києві

dh9bhb.webp

Назад
Зверху Знизу