Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
௵_Надежда‏ @nadezdanba 4 год.4 години тому

Сейчас по разным ОВД сидят более 600 человек. Что привозить: воду в пластиковых бутылках; хлеб, колбасу, печенье, орехи, сухари.

gfja1j.webp

***ть... Покрышки привозите и бутылки с бензином.

Вкладення

• fjbca4.gif
    fjbca4.gif
    21.3 КБ · Перегляди: 29
т.к. его лишили возможности раскидывать здесь свои какашки с надписью "лизоблюды".
я про твоего кента шантажиста имел ввиду. сиди читай в ****омесной, что цинк натягает.но он же лезет поучить, блеснуть усталым от общения на работе моском. через не могу, но лезет.

௵_Надежда‏ @nadezdanba 4 год.4 години тому

Сейчас по разным ОВД сидят более 600 человек. Что привозить: воду в пластиковых бутылках; хлеб, колбасу, печенье, орехи, сухари.

gfja1j.webp
И эти бараны учат нас жить? ****, стадо терпил :відстій:

Коварные они,эти провода,говорят их трудно заметить. Американцы на Апачах даже специальные резаки ставят для защиты от проводов.
...

на Хьюи тоже стоят. подозреваю они везде стоят у юсов. на неделе мотался в крамаху - между слав и крам видел ребят хеликоптерщиков на корове - вынырнули из низины, прошли над трассой метрах в десяти и скрылись за рельефом. сильно не просто летать в зоне боевых, и все провода ваши :(

Короче, меня тут обвинили в том, что я хреново новости ношу. Бояню. Назло всем. И вообще я *******.
Поэтому не буду испытывать ваше терпение и нарушать чувства юзеров. Приятно было пообщаться.

Коварные они,эти провода,говорят их трудно заметить. Американцы на Апачах даже специальные резаки ставят для защиты от проводов.

Да не надо летать так низко! У каждых проводов есть своя высота.

У нас вертолеты летают что ****ец -- землю бреют и крыши домов. Стингеров боятся?

При такой технике полетов быстрее за дерево зацепишься и упадешь, или за провода, чем сюда с Донецка ДРГ со стингером добежит.

Короче, меня тут обвинили в том, что я хреново новости ношу. Бояню. Назло всем. И вообще я *******.
Поэтому не буду испытывать ваше терпение и нарушать чувства юзеров. Приятно было пообщаться.

Бабулько, давай без паники. Тут не институт благородных девиц. Хунта ты, или где?

ты что то не то покурила

Хотелось бы , чтобы подольше испытывала и нарушала чувства юзеров.
Эт типа пошутил.

ээ, хто обвинил? делай свое дело и ни о чем не жалей. :незнаю:

КРЫМский бандеровец‏ @CrimeaUA1 1 год.1 годину тому

***** @iPlaySax4U вернулась с митинга и решила меня достать. Все как один обвиняют, что во всем виноваты мы.Про свои войска в Украине забыли

2adfbj.webp

на Хьюи тоже стоят. подозреваю они везде стоят у юсов. на неделе мотался в крамаху - между слав и крам видел ребят хеликоптерщиков на корове - вынырнули из низины, прошли над трассой метрах в десяти и скрылись за рельефом. сильно не просто летать в зоне боевых, и все провода ваши :(

Под Крамом уже второй раз падают их-за проводов. Первый раз на 8-ке полтора года назад, чудом обошлось все. Сегодня не обошлось.... Первые потери в бригаде:(

Гурьянов Сергей‏ @Segozavr 5 год.5 годин тому

Номинальный ВВП России к номинальному ВВП Китая.
1985: 182%
1990: 141%
2000: 105%
2010: 26%
2014: 19%
2015: 12%
2016: 11%

У нас сигареты выпускают Филип Морис и Бритиш Американ Тобакко, те же, что и в Европе. Просто они у нас демпингуют, ибо народ нищий и по 5 евро, как в Словакии, никто покупать не будет. А мудрые поцаны прохавали тему -- тут покупают по демпинговым ценам и тянут в Европу.

Навар 1000%

Здесь я немножечко в теме. Просто справедливости ради. То, что выпускают на Харьковской табачке и то, что выпускают в сша (предполагаю, что и в европе)- это совершенно не одно и то же. То есть пачка очень похожа, а в пачке всё та же Прима с фильтром. После штатовского мальборо к харьковскому приходится привыкать неделю.
Ну... и чтобы немного подсластить.. филиппинские Мальборо ещё хуже. Жуткая мерзость.. особенно в мягких пачках.

По первой ссылке сертификат сервиса не соответствует имени узла.

А так да. Фирменные сигареты в Европе стоят дорого. К примеру, Прилуки, это фирменные сигареты с начинкой от Бритиш Американ Тобакко. Всякое ****о типа болгартабак и кубантабак будет в два раза дешевле.

На наши табачные фабрики сырье завозят буржуи.

Я так понял, Вы не курильщик. Но что бы понять разницу, надо ******** украинские Прилуки и российские Петр Первый (кстати там не самые последние сигареты в России). Разница космическая.
Сырьё своё. Извини, если расстроил. Просто у меня друг детства на табачке одним из начальников.
В том и беда, что на региональных заводах используют местный табак. Технологии производства тоже разные, в зависимости от законодательства. Другими словами в европе очистка и добавки будут другие.

Тю.. ты чего?

Не, ну это как-то что-то не то. Если сто человек готовы слушать и читать, а кто-то один считает, что его чувства нарушают, это же не повод слушать этого единственного...

Назад
Зверху Знизу