Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
, а это, так сказать, недостаточно легально. Куда они на них выедут? Ну и протчее..
Мы о легальности речь не вели пока. Речь шла о факте. в 2014г из РФ машину привезти было нельзя, в 2015 сделали единый сбор 100 ЕВРО до 3л и 700 р.р. за номера и ПТС. В 2016 я вижу кучу свежих машин с новыми дыровскими номерами. Только то, что появилось под соседскими подъездами: лупатый мерин - купе, спортивный Опель-Вектра и заряженный БМВ-3. А вот гнилых тазиков не везут, почему-то.

открытие мемориала на месте падения Ан30
IMG_0099.jpg

IMG_0072.jpg

IMG_0089.jpg

Ну бум надеяться...

Кто-то тут недавно ванговал, морожку этому человеку
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:girl:
Я сладкое не люблю.
Но всегда знаю, что будет - так или иначе.

В Актобе Республіки Казахстан в результаті пограбування двох магазинів зброї сталася перестрілка, під час якої загинув продавець, офіцер, військовослужбовець-контрактник і троє нападників. Зараз у місті оголошено режим антитерористичної операції. Про це заявив керівник Департаменту державної мови та інформації МВС Казахстану Алмас Садубаєв, повідомляє "Укрінформ".

"Сьогодні о 15:45 за часом Астани в ДВС Актюбінської області надійшло повідомлення про напад невідомих осіб на зброярню "Паллада". О 16:45 надійшло повідомлення про напад на іншу зброярню та розташування військової частини Нацгвардії. У ході нападу вбито продавця магазину "Паллада", одна людина поранена", – розповів Садубаев.

CkMmE-lWYAA70S8.jpg
CkMmFNyWUAAfdGw.jpg

То, что *****ы полезут в Северный Казахстан - так или иначе - мне уже несколько лет ясно. Ну, вот и оно, похоже.
Знаете, как они его называют? Подбрюшье. Тупые конченные *****ы.

странно только нападение на магазины - *****ам их ассортимент нафиг не нужен.

Я вообще ничего не понимаю. Моя простота иногда граничит с *****измом. В случае, когда я вхожу в комнату, а муж смотрит кино, то чтобы понять, что к чему я спрашивая "кто наши, кто немцы!? Ну вы поняли... .
Это что, типа путин будет мочит ваххабитов на их территории, на территории Казахстана?
А пупок не развяжется?

Кто-то тут недавно ванговал, морожку этому человеку
я за язык тебя не тянул:браво: мне Каштан классический :клас:

открытие мемориала на месте падения Ан30
Охренеть!

т.е. с благосостоянием у вас там похоже всё норм
Не то, чтобы, но... У кого-то остались вполне нормальные долларовые заначки из мирной жизни. А тут пригоняют из Грузии или Прибалтики нерастаможеную мерина по цене вазовской десятки. Тут у импотента встанет.

Это гибридное начало военторга. Завтра окажется, что со складов магазина стырили ПЗРК, а во дворе стояла БМП-3. И опять же - шёлковый путь и газ в Китай.

Ну это для легализации сначала как у нас покажут мосинку и отжатые раритеты, потом скажут что в артемовске всю бронетехнику захватили добытыми стволами а свою погонят. Сценарий один.

Откуда такая уверенность в том, что убрав акцизы и пошлины даже до нуля, получив дешевые авто? Не, ну процентов на 10, может, и подешевеют, а остальное - чистый заработок продаванов. К гадалке не ходи. Не будут они зарабатывать меньше 100%.
больше начнут гонять "серые" и "черные" продавцы - как следствие предложение вырастет и цены упадут... они и раньше гоняли, но приходилось больше на лапу давать, чтобы обходить официальную растаможку, а теперь будет проще

Диалог.UA
‏@Dialog_UA
Жителям Актобе запрещено выходить из домов. Исламисты беспощадно расстреливают силовиков ...

...
Это гибридное начало военторга. Завтра окажется, что со складов магазина стырили ПЗРК, а во дворе стояла БМП-3. И опять же - шёлковый путь и газ в Китай.

Ну это для легализации сначала как у нас покажут мосинку и отжатые раритеты, потом скажут что в артемовске всю бронетехнику захватили добытыми стволами а свою погонят. Сценарий один.

да, туплю

ну че ж странно... магазины-то оружейные! т.е. прямая легализация оружия, которое будет на руках у местных "апалченцев"... типа это не россия им пистолеты/автоматы/ружья подогнала на первом этапе, а вот глядите - это ж местные вскрыли оружейки и бузят!

Назад
Зверху Знизу