Андрей Андреев
2 Std. ·
У МЕНЯ БЫЛО ЧЕТЫРЕ СЛОВЕСНЫХ ПЕРЕПАЛКИ С АЗОВЦАМИ... обидевшихся на мои посты о националистах в целом, и о Белом Вожде, в частности.
Я умею посылать *****... что и сделал, поскольку аргументации от этих людей не дождался и вряд ли мог дождаться.
Но я умею воспринимать аргументы - это моя главная фишка)))... даже, случается, я признаю, что ошибался.
Поэтому попробую ещё раз... может быть какой-нить вменяемый азовец попадётся и всё объяснит. Я бы хотел, чтобы азовцы были идеологически вменяемыми... слишком уж большая военная сила за ними стоит, и эта сила, в случае невменяемости, может ***** Украину.
Так вот, я повторю свой пост о Белом Вожде (охуеть от этой кликухи можно)))), а азовцы пусть растолкуют ЧТО не так, пусть докажут, что Белый Вождь (опиздинеть от погоняла)))) вменяемый человек - современный европеец, а не шизанувшийся Белый Вождь (сдержаться от пырсканья не могу)))).
Повторяю пост:
"КТО НАЗОВЁТ АДЕКВАТНЫМ ЧЕЛОВЕКА назвавшим себя Белым Вождём?... Это ж сразу направление в дурку, даже печати не надо...))
Белый Вождь (Билецкий), создатель ******ской партии "Патриот Украины" с идеологией тоталитаризма и расизма:
"Ограничению и контролю будут подвергнуты все инородные этно-расовые группы, с их последующей депортацией на исторические родины. Исходя из того, что мы, Украинские социал-националисты, рассматриваем так называемые «человеческие расы» как отдельные биологические виды, а человеком разумным (Homo Sapiens), в биологическом смысле, считаем только Белую Европейскую, считаем своей прямой обязанностью исключить любые межрасовые (межвидовые) контакты, приводящие к межрасовому (межвидовому) смешению и, в конечном счете, — к вымиранию Белого Человека"(с)
"Создание политического, общественного и хозяйственного уклада Украины на принципах нациократии — национальной солидарности, антипартийности, авторитаризма, качественной общественной иерархии, дисциплины, общественного контроля, самоорганизации, самоуправления. Существование политических партий, групп, организаций и идеологических групп должно быть запрещено."(с)
То есть это ПЕЩЕРНОЕ государство вне цивилизации."(с)
Вот такой был пост.
Обидный для азовцев, точнее - для их вождя.
Эти цитаты взяты из Вики... не бог весть какая авторитетность у такого источника, но есть ли иная?
Какая была и остаётся идеология Белого, ***,)))) Вождя?
Википедь напраслину возвела?
Или участие в боевых действиях нивелирует такую идеологию? Так война не вечна... а после неё мир наступает и мир выстраивается в соответствии с идеологией...
И ГЛАВНЫЙ вопрос: азовцы, вы пойдёте за белым Вождём, если он вас призовёт власть свергать?