Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Украинские экипажи планируется передислоцировать для прохождения дальнейшей службы на территорию РФ, в частности в состав частей Северного флота ВМФ РФ"[/B], - говорится в сообщении. Кроме того, на полуострове до конца года предполагается отмена большинства должностей, которые укомплектованы военнослужащими-женщинами, бывшими гражданками Украины.
Предателей будут убирать как можно дальше в глубинку.
Желающие ******* в РФ,скоро смогут ******* за РФ в войне с Китаем. НОАК всем предоставит такую возможность. Будет массовая утилизация ваты.

Гавань оказалась в Заполярье. Там красивые полярные сияния, пусть мир посмотрят, будет шо детям рассказать. Ах, да, дети, наверное, и сами увидят ?
Ну і шо? З сєвєрного берега Чорного моря переїдуть на южний берег Сєвєрного моря! Гавєнь то всьо равно родная!

Вот, например, летом позапрошлого года коллеги из “Миротворца” опубликовали хороший кусок плана вторжения российских войск в Украину.
Оченно убедительная просьба. Ну не пишите этот бред про "план вторжения". На Миротворце. Такой косячище получился. Хорошо, хоть замяли. Не надо. А то щас начнут проверять. Некрасиво получится))

А меня другой вопрос мучает)) В Германии. Водка.
Ну почему, ***, не шнапс? Не виски? Не джин, в конце концов?
А тут все просто: там дохера выходцев с совка, той же *****и, и есть отдельные магазины с чисто *****ским товаром, часть из которого поставляется контрабандой.

Ну і шо? З сєвєрного берега Чорного моря переїдуть на южний берег Сєвєрного моря! Гавєнь то всьо равно родная!

:D:D Вот это точно подмечено ! переезд на юга, можно сказать.
Зима там правда 9 месяцев в году, а за три месяца успевает проскочить весна-лето-осень. Нормально, привыкнут. Главное, выходя из квартиры "летом" не забывать сбрызгивать себя от мошки чем нибудь, бо лезет куда-ни-попадя. это если жить в гарнизоне, а не в Мурманске. А жить, таки придётся в гарнизоне . Где нить в Сафоново, или Североморск-3.

А меня другой вопрос мучает)) В Германии. Водка.
Ну почему, ***, не шнапс? Не виски? Не джин, в конце концов?
Есть отдельные магазины, как уже выше отмечено. Они так и называются - Русский магазин. Чисто для тех, кто скучает по совку.
Странные люди, сначала сваливают из страны подальше от ******, а потом тоскуют по тому же дерьму у телевизора под россия24.
Тут Лавров прав. *****ы, *****!

И это таки правда.
Я сейчас серьезно занялся этими подлогами и обманом в написанной истории и человечества,и нашей родной земли.
Не РЕН-ТВ - а самостоятельное чтение исходников,летописей,исследователей древности из прошлых времен.

Там такого наворочено - сам черт ногу сломит.:рл:

Но херово не это - херово то,что на основании этого исторического обмана сегодня тысячи и миллионы людей с пеной у рта доказывают истинность событий прошлого,еще и с автоматами идут это доказывать,реально убивая других людей.....

Так все-таки - чума настоящая или 150 р. настоящие ? :D :пиво:
А что вы с этой информацией будете делать?

jhejg2.webp

На фото здания гостиницы и отдела милиции в донецком аэропорту. Но это не важно. Зрител нужна картинка ужасных разрушений фильтровальной станции.

Чё то я туплю, а даже если и так, кто расстрелял фильтровальную станцию? Я чего то думал что она на нашей стороне, значит её могли разрушить только орки с попучленцами.

Я всё жду, когда они начнут население переселять

так ведь переселили уже часть. Под видом беженцев от "хунты". Планировали 7 млн, получилось меньше. Наверное, у каждого тут есть своя история со знакомыми из Донбасса, переселенными в Якутию и ДВ. И как они потом валили назад. Не у всех получалось. Я даже знаю историю, когда у семейной пары забрали документы. Сказали. что уехать можно будет спустя пол-года. Раньше нельзя. Для себя сделал вывод: месным властям надо было попилить бюджет под эту волну. Выгодное дельце, оказалось. А то тут некоторые утверждают, что на войне только Порох с сыном зароляе :D

Гройсман анонсировал повышение пенсий
Полный текст читайте здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Госдуме заявили, что жители Донбасса имеют право на самоопределение
Цитата: "самоопределение является неотъемлемым правом жителей Донбасса, "как и право на свой язык и свою власть".

Просто нет слов. Козлы.

Визнання паспортів «Л/ДНР»: що виграє Україна
Отрывок: "Що це дає Україні? Це дає можливість "допомогти" населенню, яке вважає себе невід’ємною частиною "руського мира", виїхати на історичну батьківщину, в омріяну Російську Федерацію. Відповідно, щойно розпочнеться наступ українських військ, ті люди, які асоціюють себе з РФ, скористаються можливістю виїхати на територію сусідньої держави".

Цитата: "самоопределение является неотъемлемым правом жителей Донбасса, "как и право на свой язык и свою власть".

Просто нет слов. Козлы.
почему козлы? наоборот надо взять это их заявление и тыкать им в морду всякий раз, когда на Кавказе или в Сибири народ начнет шуметь о самоопределении и выходе из состава РФ :) врага надо бить его же оружием!

Просто нет слов. Козлы.
Да ладно...Это истерика,похоже.Кто хочет делать-тот делает.Хотели бы реально обострения-первым делом бы карлито заявил о том что он признаёт,а уж потом балаган боксёров-артистов подключил бы. Но карлито молчит сам,только балагану приказал высказаться. Но в любом случае,похоже,лето может быть жарким. Наши всё смелей говорят о том что минские договорённости больше не действуют.

Чё то я туплю, а даже если и так, кто расстрелял фильтровальную станцию? Я чего то думал что она на нашей стороне, значит её могли разрушить только орки с попучленцами.

за поребриком пропаганда любой чих использует в свою сторону.
у них даже круглосуточные бомбардировки Авдеевки это свидетельство разгула укро-бандеровцев.
естественно,пересичный хомячок прочитав такие "новости" решает,что Авдеевка находится на территории ДыРы.

не долго думая.либо не думая вообще

По ходу они по одну сторону баррикад.

3gjdeg.webp

У нас среди ваты и полуваты последнее время усиленно муссируются слухи, что Порошенко скоро скинут, ВСУ уйдут в Киев, а сюда придет ДНР. Это порядком действует на нервы.

Причем заметно по содержанию, что слухи генерируются где то в одном месте.

Необычное природное явление появилось на Ворскле.
c4cdhj.webp

Катастрофа МН17: волонтеры вычислили свидетеля

Назад
Зверху Знизу