Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Сегодня российские СМИ взорвались сообщениями, что представителя дипломатического истеблишмента могли ***** американские спецслужбы.

Виталий ****ин был убит спецслужбами США: названа причина смерти российского дипломата.

Директор Института проблем глобализации Михаил Делягин уверен, что сам факт проведения дополнительных экспертиз выглядит как-то странно, поскольку с диагностированием сердечного приступа обычно у судмедэкспертов не возникает проблем.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Че, все сходится -- отравили и начали искать яд, вместо того, что бы спокойно выдать справку об инфаркте.

Смотрю вот на тебя(в смысле читаю) - вроде ж не малолеток прыщавый...
Тебе не надоело быть подражателем ЛилиТориевны, в своём роде?
В чём? А шо это за вийна.... Пук пук.... Я видел иное. Когда реально ебошат дивизионами. И никто не ныл *****. И ее считал сколько и каких. Ебошили *****. И ****ец.

Сегодня российские СМИ взорвались сообщениями, что представителя дипломатического истеблишмента могли ***** американские спецслужбы.

Виталий ****ин был убит спецслужбами США: названа причина смерти российского дипломата.

Директор Института проблем глобализации Михаил Делягин уверен, что сам факт проведения дополнительных экспертиз выглядит как-то странно, поскольку с диагностированием сердечного приступа обычно у судмедэкспертов не возникает проблем.

Че, все сходится -- отравили и начали искать яд, вместо того, что бы выдать справку об инфаркте.
***, а ее пофиг шо с ним? Нового пртшлют. Хулле.

Семью жалко ,- вернули домой, девачка не даучилася. А так *****. И жене шок канеш. В ****о после канфеты.

В чём? А шо это за вийна.... Пук пук.... Я видел иное. Когда реально ебошат дивизионами. И никто не ныл *****. И ее считал сколько и каких. Ебошили *****. И ****ец.

А сколько по фронту ( в метрах) располагался дивизион и какие орудия?

Сябры стебутся.

dgdc7e.webp

Это где ж это "ебошили", дивизионами, если не секрет?

Олигарха задержали 12 марта 2014 года в столице Австрии по запросу ФБР США и поместили в следственный изолятор.

Однако уже 21 марта Фирташ был освобожден под рекордный залог в 125 млн евро, деньги для которого, по данным источника "Обозревателя", были внесены российскими бизнесменами Аркадием и Борисом Ротенбергами, считающимися близкими к Кремлю.

Олигарха задержали 12 марта 2014 года в столице Австрии по запросу ФБР США и поместили в следственный изолятор.

Однако уже 21 марта Фирташ был освобожден под рекордный залог в 125 млн евро, деньги для которого, по данным источника "Обозревателя", были внесены российскими бизнесменами Аркадием и Борисом Ротенбергами, считающимися близкими к Кремлю.

Старина, переживаю за твоё здоровье. Иди спать.

Фотки и я могу нарыть.
Я свои постил кстати с *****ии. А был и Судан, и Чад и Руанда...
Просто вопрос глупый, сколько метров..... Ну *** - погугли... Волна , ромбик.....
По факту с тростника ***рили прямой наводкой и ****ец. Каждый вождь наймет себе кого сможет ,- кто Легион , а кто бывших с Совка и ***ряться.... Но то что там сопли не жевали и не жуют это факт. Поедьте в Чугуев побухайте и послушайте. Только не тех кто на голубых касках на ставке ( тудой низя - сюдой нинадда ), - а кто по контракту через вёрк диллеров ебошил. Там чуваки и с Заира есть. Там вообще жестяк был. Руанда отдыхает.

Австрія: Фірташа звільнили з-під варти і затримали знову

Суд у столиці Австрії Відні відхилив запит прокуратури арештувати українського підприємця-мільярдера Дмитра Фірташа у справі про його видачу до Іспанії, але він залишився під вартою, затриманий цього разу у справі про його видачу до США, повідомили австрійські видання й агентства.

За цими повідомленнями, земельний кримінальний суд Відня вирішив, що в «іспанській» справі, за якою його затримали у вівторок, достатнім запобіжним заходом є його раніше внесена застава на суму 125 мільйонів євро, а також вимога здати закордонний паспорт і регулярно зголошуватися в поліції.

Але прокуратура Відня вважає, що для Фірташа необхідний арешт в «американській» справі, тому він лишається затриманим. Це питання суд має розглянути у п’ятницю.

Они его до инфаркта доведут.

Назад
Зверху Знизу