Давно думал об этом. Федос воспринимается мною как человек, с которым есть некоторые общие точки, иногда я с ним согласен. Гидра...про ыедоса не скажу, но гидра это не человек и не украинец

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Давно думал об этом. Федос воспринимается мною как человек, с которым есть некоторые общие точки, иногда я с ним согласен. Гидра...про ыедоса не скажу, но гидра это не человек и не украинец

Достаточно посмотреть фотографии г.Грозный(Джохар,Чечня),времен его штурмов войсками Кремлевской Хунты РФ.Прочитать обязательно!!!!
Российские политики всегда были циничными подонками.
Лучше послать Точку У.Мартин Брест
Збройні Сили України у особі 72ОМБр высказывают свои невероятные соболезнования друзьям и собутыльникам двадцати девяти сепаров, сходивших в атаку на позиции Черной Бригады, и даже обещают прислать венок.
Означенное количество похорон пройдет в районе Донецка по результатам сегодняшних событий под Авдеевкой.
В Кремль.Лучше послать Точку У.
РФ создала мощную группировку в ********е ,обученных террористов. Там до агонии очень далеко.Це агонія бойовиків. Герой Іловайська Ігор «Сумрак» Гордійчук – про розклад сил і задум українських військових в Авдіївці
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Не долетит,ТТХ почитай.В Кремль.
На вінок скинуться всі.
Забудем старые обиды, отбросим эмоции,глупый тролинг.Давно думал об этом. Федос воспринимается мною как человек, с которым есть некоторые общие точки, иногда я с ним согласен
Шо, так прямо и сказал: Иди - сказал - Молоток на ***?Очень хорошая вещь вот меня к примеру вчера САХАР на х..послал , я бы и не знал а так злобу затаил![]()
Уважаю!
Не согласен. По сути они террористы . Если наши то колобрационисты, и обязаны петь, ибо предатели. Нет народа *******са в принципе . Если *******ты- то наёмники, из вообще по всем нормам можно в расход.Не знаю, как насчет гидры с федосом, мне было бы неприятно, чтобы они своими вафельными пастями наш Гимн пели, а вот пленных заставлять петь не нужно однозначно.
ИМХО, что за удовольствие издеваться над беззащитным? Наверняка те, кто заставлял пленных петь и снимал это на видео сами в атаку не ходили и под обстрелом не сидели.
козу встретил.
Гиви киноактер "честных" сми рф. Никакой он не командир террористов. Пусть сдастя ,покается, пока его грушники с фсб не отправили на свиданку к мотороле.Ты умеешь обещать своим рекрутам золотые горы, но воевать ты не умеешь, – украинский боец боевику Гиви
Ты сейчас гонишь своих людей на смерть, и не простят тебе именно они. Ты же сам никогда не пойдешь с ними, ты просто сидишь и тупо кладешь очередной свой батальон.
Воевать ты не умеешь.
Ты умеешь курить на видео, материться по телефону и обещать своим рекрутам золотые горы... но воевать ты не умеешь.
Это люди в первую очередь. Военнопленные во вторую. Ни один солдат ни одной армии мира, если он сам сидел в окопах, судорожно вспоминая "Отченаш" под обстрелом, НИКОГДА не станет обижать пленных. Это противоестественно человеческой натуре.Не согласен. По сути они террористы . Если наши то колобрационисты, и обязаны петь, ибо предатели. Нет народа *******са в принципе . Если *******ты- то наёмники, из вообще по всем нормам можно в расход.
Если бы это были настоящие пленные, врага который открыто заявил, объявил войну и пр. тогда такого противника, можно и уважать.
Это имхтамнеты, их на удобрения только.
Новый уровень ВСУ будет,когда в новостях прочитаем,- ехавшие 20 камазов со спецназом вс рф,превращены в фарш артиллерией ВСУ.Под Авдеевку едут 20 КАМАЗОВ с российским спецназом!

Я против! Пускай доиграет роль до занавеса. Он уже, если не *****, спит плохо и каждую ночь в новом месте, никуда не денется! Но жить не должен в науку последующим поколениям! Как и мильчаков, гиркин с бесслером. Все палачи, засветившие хари на экранах, должны быть уничтожены.Гиви киноактер "честных" сми рф. Никакой он не командир террористов. Пусть сдастя ,покается, пока его грушники с фсб не отправили на свиданку к мотороле.
Под Авдеевку едут 20 КАМАЗОВ с российским спецназом!
Вася! А ты точно знаешь, что они едут? А если вброс?Новый уровень ВСУ будет,когда в новостях прочитаем,- ехавшие 20 камазов со спецназом вс рф,превращены в фарш артиллерией ВСУ.
![]()

Еще раз прочитаешь мои мысли - получишь по шее!***ня какая-то.
На фотке не 20, а 8 КамАЗов, и не едут, а стоят на обочине. И кем и зачем номера на машинах заретушированы?

Под Авдеевку едут 20 КАМАЗОВ с российским спецназом!
Поддерживаю на 100%+1, я еще хотела сказать что придется терпеть ******ов и многих других *****ов как приходится их терпеть западным демократиям. потому что гений на стыке с *****измом.
нельзя терпеть только тех кто призывает массово уничтожать других, потому что гитлера мы все хорошо запомнили.
Вспомни 14-й год. Каждый день 100 тыс. камазов ехало к границе с Украиной со всех сторон.Еще раз прочитаешь мои мысли - получишь по шее!