Статус: Офлайн
Повідом.: 13573
Повідом.: 13573
Сори. Ок.давайте больше по теме.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сори. Ок.давайте больше по теме.
Эти "дедушки" к сожалению не оставили воспоминаний в друкованом вигляді.Цензура Совка хорошо сделала свое дело.Все практически с точностью как у Оруэла 1984.Вообще, прикольный был дедушка. Много интересного поведал.

Извини.Больше не буду.Господа, на фронте нехилый ****орез, возможно, локальный Катарсис, а вы льете в ветку какие-то исторические споры. Оставьте их на время, когда случится затишье. Куча трупов, наших ребят погибло немало, явно ситуация с неясным финалом, давайте больше по теме ветки.
Сошлись у нас с тобой мыслиГоспода, на фронте нехилый ****орез, возможно, локальный Катарсис, а вы льете в ветку какие-то исторические споры.
У нас очно-заочное обучение с завтрашнего дня.Жена звонит спрашивает,завтра в школу везти или нет.Говорит,что такого в Мариуполе не помнит.
+100. Тему замутите... и хоть до упаду.Господа, на фронте нехилый ****орез, возможно, локальный Катарсис, а вы льете в ветку какие-то исторические споры. Оставьте их на время, когда случится затишье. Куча трупов, наших ребят погибло немало, явно ситуация с неясным финалом, давайте больше по теме ветки.
к сожалению по теме или провокации или домыслы. нужно ждать.давайте больше по теме ветки.
даГоспода! Возвращайтесь в настоящее
Не нагнетай. Погибших со стороны ВСУ не больше чем в дтп за средний день. В Змиеве баллон газовый рванул в квартире,уже 3 труппа, 2 на грани.Господа, на фронте нехилый ****орез, возможно, локальный Катарсис, а вы льете в ветку какие-то исторические споры. Оставьте их на время, когда случится затишье. Куча трупов, наших ребят погибло немало, явно ситуация с неясным финалом, давайте больше по теме ветки.

Типа пошутил , *** моржовый.Могу отжатся 22 раза. Слава Украине.
И передаю эстафету Васе Хр.
Вообще то так и было. По нашим чертежам делали танки. Сейчас не скажу какие именно, но это факт. И еще при сборке они опробовали у себя . И есть информация, что даже устраняли проёбы наших горе конструкторов.Еще немного и вы меня убедите, что Т-34 (и иже с ними) делали в Детройте
и отправляли в СССР через океан...
Валентина Матвиенко - из Шепетовки, Хмельницкой обл. Она с твоей планеты?Ты из Куйбышева. Это другая планета.
Теперь осталось свыкнуться с мыслью, что с Германией воевали США и союзники,Вообще то так и было.
А ты что родственник Гройсмана , что так слюни изо рта пускаешь ? Не люблю очколизов таких ка ты ....это ты, ***, бык! еще не знаешь, о чем человек вещать будет, а уже сразу о пиаре горло дерешьпоприползала *****асня тупая...
Дарагой, ты тогда веткой ошибся)))Не люблю лизоблюдов....
Для меня ОБСЕ структура которая сливате инфу сепаратистам, больше смысла нахождения её там я не вижу.....Был не был, какая разница.Если приехали ..то без журналистов и без пиара, а так я думаю только людям мешал работатьТы там когда был, советчик?
Тоже озабоченные..почитай первые страницыСША: россия и сепаратисты инициировали насилие в Авдеевке
Ну не надо утрировать, про танки я еще в советское время знал. Чем гордиться то? Наибольшими потерями во ВМВ ? Шарашками, в которых зеки пытались обогнать мировых лидеров науки и техники? У нас тоже всего было, но почему то потерь до фига. Без помощи союзников ничего бы не получилось тогда.Теперь осталось свыкнуться с мыслью, что с Германией воевали США и союзники,
а СССР за всем этим ***дством на мировой арене наблюдал, сидя в кустах Монголии...
Но это уже не важно. Пошел переваривать такой поворот в истории.
Если закупают то хорошо. Но свой собственный завод надёжнее и скорее всего выгоднее.Их сейчас закупают.