Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Вообще, прикольный был дедушка. Много интересного поведал.
Эти "дедушки" к сожалению не оставили воспоминаний в друкованом вигляді.Цензура Совка хорошо сделала свое дело.Все практически с точностью как у Оруэла 1984.:)

Господа, на фронте нехилый ****орез, возможно, локальный Катарсис, а вы льете в ветку какие-то исторические споры. Оставьте их на время, когда случится затишье. Куча трупов, наших ребят погибло немало, явно ситуация с неясным финалом, давайте больше по теме ветки.
Извини.Больше не буду.

Ты из Куйбышева. Это другая планета. Смотри как надо встречать Вермахт.
252645_original.webp

Это Киев.
02fb381cefc0.jpg

bb5661a61996.jpg

Немцы всех пленных красноармейцев, кто мог доказать что украинец,тут же отпускали из плена. Поначалу так делали. В 1941 году.

Господа, на фронте нехилый ****орез, возможно, локальный Катарсис, а вы льете в ветку какие-то исторические споры. Оставьте их на время, когда случится затишье. Куча трупов, наших ребят погибло немало, явно ситуация с неясным финалом, давайте больше по теме ветки.
+100. Тему замутите... и хоть до упаду.

Не нагнетай. Погибших со стороны ВСУ не больше чем в дтп за средний день. В Змиеве баллон газовый рванул в квартире,уже 3 труппа, 2 на грани.
ВСУ становятся с каждым днем сильнее. ВСУ выстоят.
Слава Героям! :україна:

Еще немного и вы меня убедите, что Т-34 (и иже с ними) делали в Детройте
и отправляли в СССР через океан...
Вообще то так и было. По нашим чертежам делали танки. Сейчас не скажу какие именно, но это факт. И еще при сборке они опробовали у себя . И есть информация, что даже устраняли проёбы наших горе конструкторов.

Ты из Куйбышева. Это другая планета.
Валентина Матвиенко - из Шепетовки, Хмельницкой обл. Она с твоей планеты?

Вообще то так и было.
Теперь осталось свыкнуться с мыслью, что с Германией воевали США и союзники,
а СССР за всем этим ***дством на мировой арене наблюдал, сидя в кустах Монголии...

Но это уже не важно. Пошел переваривать такой поворот в истории.

это ты, ***, бык! еще не знаешь, о чем человек вещать будет, а уже сразу о пиаре горло дерешь:відстій: поприползала *****асня тупая...
А ты что родственник Гройсмана , что так слюни изо рта пускаешь ? Не люблю очколизов таких ка ты ....
А по поводу визита Гройсмана в Авдеевку , его правильные как бы заявы ""По состоянию на сейчас ситуация в городе сложная, но полностью контролируемая. Удается сохранять тепло в домах, однако возобновление поставок электроэнергии невозможно без прекращения огня. Поручил социальным службам посетить всех пожилых людей и при необходимости обеспечить их горячим питанием", - говорит премьер".
А я спрашиваю у нас что руководителя МНС нету ? Есть господин Чечоткин, вот и пускай выполняет свои обязанности.
А премьер пускай с экономикой порядок наводит.

Останнє редагування:
Генералы, министры ..аж противно *****...все туда..ночью приедьте когда обстрелы...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Причиной эскалации конфликта являются провокационные действия с обеих сторон, отмечает первый заместитель главы миссии ОБСЕ Александр Хуг"

:рл: Для меня ОБСЕ структура которая сливате инфу сепаратистам, больше смысла нахождения её там я не вижу.....

Ты там когда был, советчик?
Был не был, какая разница.Если приехали ..то без журналистов и без пиара, а так я думаю только людям мешал работать
..А тут куча фоток , все страницы завалены опусами.Гройсман в палатке, Гройсман при свете фонариков, Гройсман в окружении министров....

США: россия и сепаратисты инициировали насилие в Авдеевке
Тоже озабоченные..почитай первые страницы
так и пестрят о события в Украине.
Пока лично не услышу от Трампа что россия убери свои войска с Украины - всё что говорят ихние политические клерки чёс...

Останнє редагування:
Теперь осталось свыкнуться с мыслью, что с Германией воевали США и союзники,
а СССР за всем этим ***дством на мировой арене наблюдал, сидя в кустах Монголии...

Но это уже не важно. Пошел переваривать такой поворот в истории.
Ну не надо утрировать, про танки я еще в советское время знал. Чем гордиться то? Наибольшими потерями во ВМВ ? Шарашками, в которых зеки пытались обогнать мировых лидеров науки и техники? У нас тоже всего было, но почему то потерь до фига. Без помощи союзников ничего бы не получилось тогда.
А вот сейчас сдулись союзнички, нихрена от них не дождаться.

Их сейчас закупают.
Если закупают то хорошо. Но свой собственный завод надёжнее и скорее всего выгоднее.
Особенно в условиях когда во многих европейских странах к власти могу прийти подхуйловники.

Назад
Зверху Знизу