Tae kwon doА что там писано?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Tae kwon doА что там писано?
Да вроде ж такое не в первый раз,так что может просто возвращается потому что так принято.Выходит так что авдеевскому кокосохиму всё? Такие предприятия же вроде уже не запустить после остановки,или нет?я всего не знаю. могут быть варианты, типа (мобилизации/или тупо приказ на наступ по всему фронту с выходом на госграницу) короче если порох сюда едет то я жду каких то заявлений от него уровня главкома. авдеевка - то предлог скорее
Да вроде ж такое не в первый раз,так что может просто возвращается потому что так принято.Выходит так что авдеевскому кокосохиму всё? Такие предприятия же вроде уже не запустить после остановки,или нет?
и в сотый раз опять связать, надежды рвущуюся нить....(с)Я в сотий раз, я знов почну з початку... Мабуть у травні 80-го року саме ця композиція намалювала мені карму...
йопт, явно не ротный замеснаши тяжелую арту ввели.
да ясен пень... 40 минут назад офигенная колонна брони прошла на Авдеевку, уже как раз дошла до передка... её уже из РПГ и тактической арты не отобьешьйопт, явно не ротный замес
йопт, явно не ротный замес
твитПорох зря не ехал бы. У него инфа лучше и ее больше.
Порошенко поручил украинским дипломатам проинформировать о чрезвычайной ситуации в Авдеевке Совбез ООН и ОБСЕ, - Климкин
похоже орки спецом устроили замес на Авдеевке, чтобы сорвать переговоры... по телефону ведь так приватно не поговоришь, как с глазу на глаз
интересно, это обострение как-то связано с телефонным разговором между Трампом и ***лом? Вряд ли ***ло дозвiл получил, иначе бы *****ы трубили во всю. Видно, психанул.
Если с той стороны танки и РСЗО то нарушение открытое. Вопрос в смысле .По моему репутационные потери РФ от нарушения будут выше даже если им бы удалось что-то захватить. А без команды вряд-ли бы так в открытую начали нарушать. Это они хотят пощупать что в мире изменилось после некоторой смены политического ландшафта,своего рода разведка боем, реальным боем, политической ситуации ,пройдёт-не пройдёт обострение "по беспределу"? Так то слишком уж мелкая причина что-то там захватить для столь явного обострения.йопт, явно не ротный замес
Если с той стороны танки и РСЗО то нарушение открытое. Вопрос в смысле .По моему репутационные потери РФ от нарушения будут выше даже если им бы удалось что-то захватить. А без команды вряд-ли бы так в открытую начали нарушать. Это они хотят пощупать что в мире изменилось после некоторой смены политического ландшафта,своего рода разведка боем, реальным боем, политической ситуации ,пройдёт-не пройдёт обострение "по беспределу"? Так то слишком уж мелкая причина что-то там захватить для столь явного обострения.