Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
я всего не знаю. могут быть варианты, типа (мобилизации/или тупо приказ на наступ по всему фронту с выходом на госграницу) короче если порох сюда едет то я жду каких то заявлений от него уровня главкома. авдеевка - то предлог скорее
Да вроде ж такое не в первый раз,так что может просто возвращается потому что так принято.Выходит так что авдеевскому кокосохиму всё? Такие предприятия же вроде уже не запустить после остановки,или нет?

"20-26 Сейчас позвонила знакомая,Район Детского мира. По Челюскинцев по направлению к путиловскому мосту едет огромная колонна БТР, заправщики, тентованные машины,ехали минут 20, что-то готовят,мальчики-держитесь."

Подробней:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да вроде ж такое не в первый раз,так что может просто возвращается потому что так принято.Выходит так что авдеевскому кокосохиму всё? Такие предприятия же вроде уже не запустить после остановки,или нет?

они пишут что переходят к консервации но хз, коксовые батареи пашут без остановок обычно - че будет с кладкой после прехода на крепкий минус мне неизвестно. возможно потом дешевле новую построить чем старую отремонтировать

наши тяжелую арту ввели.

йопт, явно не ротный замес
да ясен пень... 40 минут назад офигенная колонна брони прошла на Авдеевку, уже как раз дошла до передка... её уже из РПГ и тактической арты не отобьешь :( вот и пришлось вводить резерв

в 22:25 на ICTV дон Гройсман будет рассказывать о блокировке и блокировщиках, о бюджете, минималке, и еще о разных нужных темах...

интересно, это обострение как-то связано с телефонным разговором между Трампом и ***лом? Вряд ли ***ло дозвiл получил, иначе бы *****ы трубили во всю. Видно, психанул.

Все сильнее маразм у чувака

16265953_1090711747728178_5797535594782407374_n.jpg

интересно, это обострение как-то связано с телефонным разговором между Трампом и ***лом? Вряд ли ***ло дозвiл получил, иначе бы *****ы трубили во всю. Видно, психанул.

може самодеятельность дыровцев которых сливает раша...как вариант. а может у нит там реально **** и их загнали в угол наши. - вспомните как Славянск брали, его никто не штурмовал, и танки по улицам не ездили, просто создали условия в которых *****ам пришлось бежать. сейчас может быть похожая ситуация в нескольких оккупированых городах.
ждем короче шо скажет порох, шо скажут с фронта

Alexandr Mamaluy
1 год ·
Не ныть.
Не болеть.
Никого не жалеть...
А вы думали, что войне конец?
Что 10-12 убитых в месяц - это не война, а так себе, печки-лавочки?
И тут она дотянулась до вас, закосневших в своих домашних-служебных-личных делах - глазами и улыбкой 23-летнего мальчишки-капитана.
Лицом на фейсбучной странице.
Блеском наград и значков на кителе человека, который уже никогда не придёт...
Убиты офицер отдельной механизированной бригады и трое бойцов.
Павший в бою капитан всего на два года старше моей дочки. Её жених носит по три звезды на погонах...
Но ныть не надо, люди.
Войны без потерь не бывает.
Нет её, такой, которая без потерь.
Солдаты, сержанты и офицеры будут платить своими жизнями и здоровьем за ваше тыловое благополучие, люди.
И за моё, получается, тоже...
Потому, что даже в успешных, тактически безупречных операциях - все равно кто-то умирает - и от этого не уйти.
Мне их не жаль - другие чувства внутри.
Ненависть.
И, почему-то, стыдно - несмотря на пройденные две волны подряд.
Я мысленно слышу, как зовут-кричат:
- Возвращайся! - это Казак, дважды мобилизованный снайпер, ушедший на контракт в 93-ю...
- Возвращайся, Санька! - это Чудовище, дважды мобилизованный снайпер, ушедший на контракт-не-скажу-куда-секрет...
- Саня, тре повертатися! - это Ваня Мирошник (природный разведчик-снайпер, миротворец, орденоносец, бывший сержант моего взвода, а ныне - боец 25-ки)
- Получу лейтенанта - и в 93-ю! - это Кос, Костя Ходак, дважды мобилизованный снайпер, курсант краткосрочных офицерских курсов, мой сосед по парте...
Товарищ Верховный Главнокомандующий!
По поводу 7-й волны мобилизации - докладываю:
Мне не жаль гибнущих контрачей.
Мне стыдно, что они гибнут за мой тыловой сон.
Давайте уже призывать нас - тех, кто остановил сепара в 14-м.
Будем карать.
Не ныть.
Не болеть.
Никого не жалеть...

россия – спонсор международного терроризма! Климкин рассказал, когда суд в Гааге начнет рассмотрение иска Украины к РФ

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявил, что уже в марте месяцев в Гаагском трибунале начнутся слушания, которые будут посвящены нарушению Российской Федерацией конвенции по запрету финансирования террористической деятельности и по запрету расовой дискриминации. Об этом он заявил в эфире одного из украинских телеканалов, сообщает "Диалог.UA". Климкин утверждает, что уже в марте начнутся слушания по иску, который официальный Киев подал против Москвы. россия обвиняется в нарушении нескольких конвенций на оккупированных районах Донецкой и Луганской области. Также он добавил, что уже в феврале Украина возглавит Совет безопасности Организации Объединенных Наций. Напомним, ранее Климкин рассказал, что путин не отказался от большой войны в Украине.

читайте подробнее на сайте "Диалог.UA":

йопт, явно не ротный замес
Если с той стороны танки и РСЗО то нарушение открытое. Вопрос в смысле .По моему репутационные потери РФ от нарушения будут выше даже если им бы удалось что-то захватить. А без команды вряд-ли бы так в открытую начали нарушать. Это они хотят пощупать что в мире изменилось после некоторой смены политического ландшафта,своего рода разведка боем, реальным боем, политической ситуации ,пройдёт-не пройдёт обострение "по беспределу"? Так то слишком уж мелкая причина что-то там захватить для столь явного обострения.

Экс-глава банка "Михайловский" сбежал из-под ареста
Бывший глава правления банка "Михайловский" Игорь Дорошенко исчез из-под домашнего ночного ареста.

Об этом сообщает FinClub со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

27 января следователь обратился в Днепровский районный суд Киева с требованием изменить меру пресечения Дорошенко, который перестал приходить к следователю, и объявить его в розыск. Судья уже удовлетворил это прошение.

Адвокат Ростислав Кравец, который представлял интересы Дорошенко в суде, заявил, что у него закончился контракт с клиентом, и отказался комментировать данную информацию.

Прес-центр штабу АТО
3 год. ·
Зведення прес-центру штабу АТО
станом на 18.00 30 січня 2017 року
На Донецькому напрямку російсько-окупаційні війська зі 152 та 122 міліметрової артилерії, 120 та 82 міліметрових мінометів, гранатометів і стрілецької зброї багаторазово обстрілювали Авдіївку, Новотроїцьке Луганське, Невельське та Опитне. По Піскам та Авдіївці протягом дня вогонь вели танки.
На Маріупольському напрямку зі 152 міліметрової артилерії загарбники вели вогонь по Водяному. З мінометів обстрілювали Красногорівку та Лебединське. З гранатометів та стрілецької зброї – Павлопіль, Талаківку, Гнутове, Широкине та Водяне.
Загалом зафіксовано 37 обстрілів. На жаль, троє наших військових загинуло, сімнадцять поранено і троє травмовано.

Если с той стороны танки и РСЗО то нарушение открытое. Вопрос в смысле .По моему репутационные потери РФ от нарушения будут выше даже если им бы удалось что-то захватить. А без команды вряд-ли бы так в открытую начали нарушать. Это они хотят пощупать что в мире изменилось после некоторой смены политического ландшафта,своего рода разведка боем, реальным боем, политической ситуации ,пройдёт-не пройдёт обострение "по беспределу"? Так то слишком уж мелкая причина что-то там захватить для столь явного обострения.

Похоже на правду

Назад
Зверху Знизу