Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Федосу приготовится и срочно заказать в Ростове 8500 грн. на почин:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

27.06
Найдите активиста. Займитесь несколькими сепарышами из паралельной темы. Через пост лозунги о необходимости уничтожить власть,смести всех чиновников,все разрушить до основания.
Одному уже везде какая-то свора мерещится, которая его вчера чуть не уничтожила. :D Он еле остался жив, но говорит что его в ближайшее время точно уничтожат. :D

Сегодня Владимиру Высоцкому исполнилось бы 79
Исполнилось бы,если бы не бухал и не сидел на морфие.

Сеня, ось тобі порада:

11147022_951362348249529_1697717088252679155_n.jpg

Найдите активиста. Займитесь несколькими сепарышами из паралельной темы. Через пост лозунги о необходимости уничтожить власть,смести всех чиновников,все разрушить до основания.
Одному уже везде какая-то свора мерещится, которая его вчера чуть не уничтожила. :D Он еле остался жив, но говорит что его в ближайшее время точно уничтожат. :D
.

Серьезно? Или это гипербола? Кого там уже кондратий мозговой не отпускает даже на поссать?
:рл::рл::рл:

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

****ецЪ!
+ 100500 ****ецов!!!
(отойду от своего же правила не трогать Федоса)
Милый, дорогой ты мой чилавег! Ну, при всем, что мне в тебе не нравится, ты же какой-то моцк имеешь же, да? Ну, пожалуйста! Пожалуйста-пожалуйста!!! Попробуй ты, мил человек, порой информацию обо всех этих ёбаных биспелоднеках груздного валантьора! Ну, прошу тебя - потрать час-другой и просто изучи вопрос.

Всё.
Сорри.
Больше не буду.

Почему падают российские ракеты
Ничего нового - воруют. Но масштабы впечатляют, да...

(ТАСС, как известно, врать не может)

"...во время огневых испытаний второй ступени ракеты-носителя обнаружилась проблема в ***костных ракетных двигателях РД-0210/0211 и РД-0213/0214 производства ВМЗ. Расследование причин инцидента показало, что при сборке двигателей использовались "неликвидные компоненты", в частности, менее жаростойкие металлы. Сейчас ФСБ, Генпрокуратура и СКР пытаются выяснить, почему замена материалов не была замечена ответственными за контроль качества структурами."

В данном случае речь идет о Протонах, но что-то мне подсказывает, что ситуация с Тополями, Булавами и прочими Искандерами мало чем отличается...

u9n7bbhkqzq7.jpg

3713fb99bd6e02833d689c8a76cb4691.webp

Тут по ссылке есть сканы решения суда, но залить не могу

Кому-то интересны комментарии о моем несостоявшемся ****е с соседкой??? Нет? А г. Письков такое считает важным...

Фото "кіборгів" в останні дні оборони Донецького аеропорту

242 дні тривала героїчна оборона Донецького аеропорту. 21 січня 2015 року українські військові відступили з вщент зруйновані будівлі. Віталій Пясецький опублікував фото останніх днів оборони ДАПу.

547_1225521410857591_2238302452097295174_n_500x317.webp

16142617_1225521024190963_9144473666937416027_n.webp

16114823_1225520937524305_2497703092017346684_n.webp

16174867_1225521137524285_536317305908680906_n.webp

16174754_1225521300857602_1965969402609161132_n.webp

16195001_1225520834190982_2053669745245433740_n.webp

16266141_1225520830857649_1299530590669494648_n.webp

16265564_1225521154190950_2515582487342260839_n.webp

16265291_1225521107524288_4123887220013184202_n.webp

16265184_1225521280857604_762695716267611218_n.webp

16195541_1225520904190975_3443047545950214656_n.webp

16174790_1225521284190937_8944029441849660085_n.webp

16298751_1225521060857626_3466611534455271998_n.webp

16265419_1225520964190969_4151328779055082009_n.webp

16195541_1225521074190958_2049199453625255675_n.webp

16195418_1225521414190924_8982245965158882325_n.webp

В Казани предотвратили ****** на авиазаводе

Президент Петро Порошенко в інтерв’ю фінським ЗМІ “Helsingin Sanomat” та “Iltalehti” зазначив, що країни Європейського Союзу мають переваги від членства у цьому об’єднанні й лише росія прагне роз’єднати ЄС. Повідомила прес-служба Президента України.

«Хто не отримує зиску від існування ЄС? Франція відчуває користь, так само, як Німеччина і Велика Британія, навіть незважаючи на Брекзіт. Також Фінляндія (відчуває – ред.). А росія спрямовує сили на послаблення ЄС. Путін хоче ********* довіру й роз’єднати ЄС, здійснюючи вплив на окремі держави», - наголосив Петро Порошенко.

Президент висловив занепокоєння ситуацією, яка нині склалася в ЄС. «Кажуть, що Путін сказав, що для нього розпад Радянського Союзу був найбільшою трагедією 90-х років. Для мене трагедією був би колапс Євросоюзу», - зазначив він.

Петро Порошенко назвав головним завданням на підтримку України забезпечення єдності: «Нам найбільше потрібна єдність Європейського Союзу. Нам потрібна солідарність з Україною». При цьому він відзначив, що Фінляндія в цій ситуації відіграє надзвичайно важливу роль, тому що фінський уряд, парламент, президент і народ єдині в питаннях цінностей разом з іншими членами ЄС.

Президент підкреслив, що фінський народ розуміє, що відбувається в Україні через війну, адже вони пережили Зимову війну. «Маннергейм був об'єднуючим лідером народу. Ми впевнені у своїй позиції щодо Росії. Не зважаючи на те, що російська армія є значно потужнішою, ми в змозі захистити нашу державу, наші власні європейські цінності. Цим пояснюється популярність постаті Маннергейма серед нас», - зазначив Петро Порошенко. Він також нагадав, що під час офіційного візиту відвідав Музей маршала К.Маннергейма.

Українські військові під Маріуполем зайняли нові позиції, - волонтери

В районі Маріуполя українські "морпіхи" зайняли нові позиції, наблизившись до села, яке бойовики зайняли минулого року
Про це повідомляє волонтерський фонд "Повернись живим" у Facebook.

Зазначається, що в районі Маріуполя морська піхота зайняла нову лісосмугу.

"Тепер росіянам немає як приходити в гості. Ще пару кроків і ЗСУ звільнять село, яке ворог зайняв минулого року.

россия готовится значительно усилить границу с Украиной, а для этого она будет строить много военных объектов и баз, укрепляя собственную обороноспособность на случай украинского наступления, и таким образом Кремль подтверждает тот факт что в отношении Украины продолжатся агрессия и провокации.

Такую точку зрения выразил экс-начальник Генштаба ВСУ Анатолий Лопата и добавил, что строительство новых объектов вдоль границы свидетельствует о потенциальных российских военных действиях в Украине.

«Проблема в том, что РФ в военном отношении не имеет оборудованной инфраструктуры. Границу между Россией и Украиной остался без соответствующего оборудования, как военных городков, так и средств технического наблюдения. Ранее они пользовались, конечно, нашей информацией, которая передавалась русским военным частям по договоренности между Украиной и Россией. Сейчас россия, конечно, принимает все необходимые меры, чтобы усилить военные силы», - сообщил Лопата в комментарии изданию «Апостроф».

По его мнению, Кремль не отступится от планов разрушить украинскую независимость и суверенитет, а потому и впредь будет высказывать претензии Украине.

«А претензии к Украине как государствe остаются — они воевали и будут воевать за Украину в целом ... Даже не допускайте мысль, что россия может ослабить финансирование своих Вооруженных сил — это не случится», - добавил генерал-полковник.

Также он заверил, что украинцам не стоит ожидать на российское наступление в ближайшее время. С ним соглашается и другой военный эксперт Олег Жданов, который убежден, что для наступления на Украину необходимо развернуть войска, а этого не происходит.

«Это повышение обороноспособности и системы безопасности. Чтобы вести речь о каком-то наступление, надо разворачивать войска, увеличивать их численность и накапливать материально-технические ресурсы, чтобы обеспечивать наступление. Ничего из этого мы не наблюдаем», - отмечает Жданов.

Может, скажу глупость, но требуемый к выдаче человек, вообще-то разыскивался за ******** Интерполом... Тут палка о двух концах, ИМХО.

Screenshot-01252017-043036-PM.png

Немного традиционной зрады от Доника. Иногда кажецца, шо передок без него загнулся бы. Боец от бога, имхо :

Вчера пираты Марченко прокатились на машине времени. Они как бы попали из настоящего в прошлое.
В прошлое, из которого мы не вылазили. Потому что то, что увидел вчера Марчело, мы видим приезжая на передок все это время. И это не только отдельная бригада. Это система. Это за редким исключением происходит во всех мехбригадах. Старая система тыла не смогла перестроиться. Или не захотела, или тупо лень.
Я вчера разговаривал с очень многими людьми. Все взбешены. От самого Марченко, до нескольких генералов.
Просто вылезло то, о чем мы говорим длительное время. Говорим, но наталкиваемся на скептичное недоверие. По бумагам же все тип топ.
Я давно выгляжу в глазах многих ну, как бы немного странным. Я хвалю то, что делает МО, потому что мне действительно нравятся многие вещи, которые начали производиться, например зимние куртки, зимнее термобелье, берцы новые, флис из полартекса. Но я никогда не пишу о том, что вижу все это новое и хорошее на пехоте в полном объеме. И поэтому вожу в зону АТО сотнями комплектов, австрийскую форму, термобелье, чешские свитера. А еще, постоянно пишу о том, что кроме формы (1 комплект на пол года) и рыжих таланов, в принципе ничего нового нет и нужно все. Вот еще флиски появились недавно.
В принципе мы неоднократно цеплялись с Юрий Бирюков по этому поводу. Он видит одно, по бумагам в МО, я вижу другое на передовой. Для меня вообще не важно сколько, чего классного куплено, если его нет на нуле. Да, я безумно рад, что у нас производятся классные вещи для армии. Но они не доходят. Ими забиты склады. По бумагам зам по тылу получил что то и сразу отчитался, что все это отдал бойцам. А по факту нет. Или нет размеров или вообще поджал до лучших времен. А с размерами еще возиться нужно, чтоб поменять. И получается, что у нас выделяются колоссальные средства, производятся хорошие вещи, а боец на нуле одет, как зимой с 14 на 15 год под ДАПом.
Есть простая задача. Совсем упрощенно. Оружейное масло должно быть на оружии. Теплая и комфортная обувь и одежда должна быть на солдате в окопе на передовой. Иначе все теряет смысл. Не нужно тратить деньги на масло или на зимние штаны, если масло не попадает к оружию, а штаны к пехотинцу в окоп. А мы тратим. И гордимся. Гордимся, что склады забиты высоколиквидным товаром, который периодически всплывает на OLX и в милитарных магазинах, но никогда не бывает в полном объеме на передовой. Получается что все, что делается в МО, делается для того, чтоб дать министру красивую картинку на бумаге, а министр смог отчитаться по потраченным деньгам и купленным единицам чего то. А отчитываться нужно по одетым солдатам. Иначе все это изначально не имеет смысла. Я очень надеюсь, что сейчас Дмитрий Марченко (Dmitry Marchenko), сможет показать честную картину.
Я представляю, как его тряхануло, когда попав на ноль, он увидел одетых во что попало бойцов, как зимой 14-15.
И на посошок - стрептизерша из тортика. Вчера начался мощный ураган по технике, которую полуживой передали в 93 бригаду. Да-да, той самой, которую передавал президент в Чугуеве. На ней уже несколько двигателей под замену. Не считая мелких брызг шампанского. На уровне начальника бронетанковой службы начали проверку. Если ребята из 3 и 20 бата дадут полную картину по бэхам, то думаю волна дойдет и до УОП.
Да, я знаю все, что можно мне ответить. Но я знаю, что лучше позже, чем никогда и что всегда бывает в первый раз.

Может, скажу глупость, но требуемый к выдаче человек, вообще-то разыскивался за ******** Интерполом...
В зависимости, КТО его подавал в розыск..мейби..

---------------------------------------------------------

ГУР: РОСІЙСЬКІ МОРПІХИ НА ДОНБАСІ ПОЧАЛИ УДАВАТИ З СЕБЕ ХВОРИХ, АБИ НЕ ВОЮВАТИ
Розвідка повідомляє про масові звернення окупантів до медзакладів зі скаргами на стан здоров'я

Представляю то зарево от пылающих ватных ******..если правда конечно.

Крупное харьковское издательство «Фолио» издаст дневник одного из лидера ******ской Германии Йозефа Геббельса на украинском языке.

Директор издательства «Фолио» пояснил выход «Дневников» так:

«Считаю, что эта книга нужна украинскому обществу. Все секреты современной российской пропаганды имеют корни здесь. Еще книга не вышла, а я уже получил несколько жестких листов по этому поводу».

Останнє редагування:
Крупное харьковское издательство «Фолио» издаст дневник одного из лидера ******ской Германии Йозефа Геббельса на украинском языке.

Директор издательства «Фолио» пояснил выход «Дневников» так:

Цитата:
«Считаю, что эта книга нужна украинскому обществу. Все секреты современной российской пропаганды имеют корни здесь. Еще книга не вышла, а я уже получил несколько жестких листов по этому поводу».
и обязательно крупными буквами в начале на пару страниц аннотацию, для чего и почему выпускается эта книга... чтобы всем всё было предельно понятно и не было очередных разборок и обвинений!

Британский военный корабль и три истребителя "Тайфун" будут "пристально следить" за российским авианосцем "Адмирал Кузнецов" и другими российскими судами, проплывающими по Ла-Маншу мимо Великобритании.‎
‎"Адмирал Кузнецов" проходит через пролив на пути из Сирии в Россию.
Британский министр обороны Майкл Фэллон заявил: "Мы будем пристально следить за "Адмиралом Кузнецовым", пока он возвращается обратно в Россию, это корабль позора, миссия которого лишь продлила страдания сирийского народа".
По его словам, британские военные будут сопровождать его, а также российский крейсер "Петр Великий" на всем их пути мимо Великобритании.

и обязательно крупными буквами в начале на пару страниц аннотацию, для чего и почему выпускается эта книга...
Для Глока?:D
«Критика в основном была связана с тем, что книга выйдет без комментариев. Но комментарии будут. Я не хочу до выхода книги разглашать, кто их написал. Скажу только, что это – известный историк», — пообещал Красовицкий.

Назад
Зверху Знизу