Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

  • Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Пивка холодного с вяленой таранькой хочешь?

У меня стоит в холодильнике литрушка живого. До вечера. Тараньки правда нет. Придется сыром загрызать.

А то шо? Выразят озабоченность?

Суть не в том. Вася, думая, что он доктор юридических наук, путает автомобиль с задним левым колесом. Я ему говорю - Вася, смотри, это автомобиль. А он мне - ни фига ты не разбираешься, вот заднее левое колесо, учи матчасть.
 
У меня стоит в холодильнике литрушка живого. ... Придется сыром загрызать.
Если "Жигулевское" Умань, то настоятельно рекомендую Джугас 12-тимесячный... Правда его счас в Харькове хрен найдешь, токо 2-ух(
 
У меня стоит в холодильнике литрушка живого. До вечера. Тараньки правда нет. Придется сыром загрызать.
Бедняга!:(:D Сыром... Пошло как! Хотя, как для грызуна, то и ничего!:браво::кручусь::кручусь::кручусь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
 
Если "Жигулевское" Умань, то настоятельно рекомендую Джугас 12-тимесячный... Правда его счас в Харькове хрен найдешь, токо 2-ух(

Не, у нас тут где то по месту варят малыми партиями. А что за сыр не знаю. Жинка на горячие бутерброды покупает. Я в них не особо разбираюсь, да и не пытаюсь особо разобраться. Я ей доверяю. Сыр бывает двух сортов - вкусный и не вкусный.

ЗюЫю а пиво у тя ацтой

Вот и я подумал, но промолчал. А он мне про пошлости рассказывает. :D
 
Здорова! Нормально, в ППД ибланю, жду или дембеля или командировки:пиво:
ЗюЫю а пиво у тя ацтой:ги:

А мне пофиг! Абы холодное!:D:D:D Я, как Билли Бонс, человек простой. Ром и яичница с беконом!:D:D:D
Варил сегодня капустняк по маминому рецепту. Так вот, капустняк зажаривать нужно с использованием старого сала, очень вкусно!:клас::клас:
 
А что за сыр не знаю. Жинка на горячие бутерброды покупает. Я в них не особо разбираюсь
У меня кошка хорошо разбирается. Тот, шо жена на бутеры берет - не жрёт. А от хороший пармезанчик очень даже уважает:D

Варил сегодня капустняк по маминому рецепту.
Капустняк в Черкасской области - это нечто:клас: кильку в томате добавлял?
 
Грызуны, они такие злопамятные! Впрочем, как и не обязательные!:банан3:
У меня сват сам пиво варит! Давеча пришел в гости, ****! Достает бутылку своего пива, наливает. Пей- говорит.
Пью
-Ну и как?
-Никак!
-Не кислое?
-Вроде нет.
-А я думал, скисло или нет, я его в начале 16 года варил!
Ну не ****?:кручусь::кручусь::кручусь:
 
Капустняк в Черкасской области - это нечто:клас: кильку в томате добавлял?
Нет. Не обижай меня, ты ж не Суслик!
Свежайшие свиные ребрышки, квашенная капустка, перепущенная через мясорубку, немножко картофеля, перетертого на мелкой терочке, лук, морковь, специи, томатная паста, специи и ложка муки в зажарку обязательно со старым салом.:клас:
Де ти бачив, вражий сину, щоб в Україні в капусту кільку клали?
Хіба що в Задрищенську, т.е. В Харцизьську, де живуть харцизи, там, де Суслік нору викопав!:кручусь::кручусь::кручусь:
 
Останнє редагування:
Де ти бачив, вражий сину, щоб в Україні в капусту кільку клали?
Бабуля у меня всегда ложила. Не кильку, а кильку в томате, консэрву! Изумительный вкус:клас: г. Городище. А шулики какие с маком, в макитре тертом - ваще улет... Сча и мака такого има, китайский хер трётся... А раньше спецом в Черкассы на базар за ним ездил:)
 
Де ти бачив, вражий сину, щоб в Україні в капусту кільку клали?

У нас в чего только её не кладут, на кухне полевой :D
Иногда правда вместо неё подсовывают бычка, но сцука тоже в томата :)
 
У нас в чего только её не кладут, на кухне полевой :D
Иногда правда вместо неё подсовывают бычка, но сцука тоже в томата :)
Ага, а нас сардинами в масле заипли. Но ничо, с пацанами на блокпосту в Гранитном менялись, мы им масло, они нам томат. От и разнообразие:D
 
Останнє редагування:
Бабуля у меня всегда ложила. Не кильку, а кильку в томате, консэрву! Изумительный вкус:клас: г. Городище. А шулики какие с маком, в макитре тертом - ваще улет... Сча и мака такого има, китайский хер трётся... А раньше спецом в Черкассы на базар за ним ездил:)

Надо мака?
У меня от прабабки макогон сохранился!:клас: Знаешь, что это такое?
 
У нас в чего только её не кладут, на кухне полевой :D
Иногда правда вместо неё подсовывают бычка, но сцука тоже в томата :)
Не, ну в армии есть в армии. Я, в свое время, иранских индюшек и кегурятину из Новой Зелландии ел!:D
Но классика есть классика! В гороховый суп ложат копченые ребрышки, в борщ - мозговую косточку, а в капустняк - свиные ребрышки свежие!
 
Надо мака?
У меня от прабабки макогон сохранился!:клас: Знаешь, что это такое?
Ясен херъ знаю. У мня тож есть. И макогон, и макитра, в которой терли. Кста, мамка пробовала в каструле тереть - нихрена не получалось
 
Но классика есть классика! В гороховый суп ложат копченые ребрышки, в борщ - мозговую косточку, а в капустняк - свиные ребрышки свежие!

Самый вкусный борщ получается из дикого кабана. Вернее дикой свиньи. Кабан кнурятиной воняет. Наваристый, ароматный.
 
Продолжаем кулинарную тему.

C2xqyehWQAAuXXr.webp
 
Ясен херъ знаю. У мня тож есть. И макогон, и макитра, в которой терли. Кста, мамка пробовала в каструле тереть - нихрена не получалось

У меня тоже!
Моя прабабушка пекла специальные коржи, которые ломали на кусочки и в глубокой тарелке заливали водой, разведенной маком с сахаром, и имеющей голубоватый цвет.:клас: Я маленьким назывл это блюдо "Синя вода"!:D:клас:
 
Назад
Зверху Знизу