Статус: Офлайн
Повідом.: 13040
Повідом.: 13040
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так вот,при тех коммунистах пенсия была у некоторых 40 рублей..
А моя бабушка спокойно угощала меня ананасами
Нашли хоть одного ?? а всепропальщик!!херово в России - там хоть как то виновных ищут.
и рябчиками. Доо.
а на пенсию колхозника в 36 рублей еще могла даже купить одни колготки после оплаты за квартиру и покупки нищей совковой еды. и отложить два рубля на то чтобы накопить на тапочки.
А ситуация с сельским жителями без паспортов, по сути рабы! Тесто после окончания школы в Харькове смог поступить только в ХИМЕСХ, только там брали без паспорта!У бабусі дружини. Спочатку 7, потім 12, потім 40рублів. Моя бабуся (1904 р.н) теж колгоспниця, навіть таку оформити не змогла, але не знаю чому... Діти утримували обох, хоча це не було важко, обидві куховарили до останнього, іли мало, одяг саме по Дашиному переліку, мякенкі капці і халат. Після моєї бубусі ще й неношені декілька пар залишилось, бо носила дуже обережно.
А ситуация с сельским жителями без паспортов, по сути рабы! Тесто после окончания школы в Харькове смог поступить только в ХИМЕСХ, только там брали без паспорта!
***** субтитры. Исключительно украинская озвучка должна быть.
А вот субтитры можно и на русском пускать, чтоб не ущемлять тех, у кого проблемы с челюстью.
Я не защищаю прежний коммунистический режим, но подбор кадров значительно чаще выносил в руководство грамотных людей
А моя бабушка спокойно угощала меня ананасами и пекла всякие сладости, а борщ какой она варила, до сих пор никто из окружающих меня женщин, так и не смог освоить...
Свои плюсы и минусы были в СССР, но минусов больше...
Садимся и внимательно слушаем.
В Украине?
Садимся и внимательно слушаем.
переоцениваешь свою интересность))Вообще у Юрца спроси, ему якобы известна моя личность в реале
Спасибо, сижу слушаю.Садимся и внимательно слушаем.