Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Вопрос освобождения Крыма и Донбасса от оккупации России необходимо отделять друг от друга. Об этом в эфире "Эспрессо.TV" заявил заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Георгий Тука. В частности, он отметил, что вопрос освобождения от российской оккупации Крыма и Донбасса необходимо отделять друг от друга, ведь, по его мнению, для возвращения аннексированного полуострова понадобится гораздо больше времени. "По поводу возвращения Донбасса у меня есть четкое впечатление, что мы будем иметь возможность примерно осенью, пожалуй, начать реальный процесс возвращения этих территорий. Скорее всего - невоенным способом, и я на это очень надеюсь", - подчеркнул Тука. Он уверен, что это произойдет не потому, что Украина согласится провести выборы на Донбассе, а из-за того, что россия просто прекратит экономическую поддержку этих территорий из-за давления. "По любым расчетам любых экспертов, как только прекратится экономическая поддержка, даже если оставить на весах военную составляющую, то центральному правительству Украины понадобится максимум три месяца, чтобы навести там порядок", - пояснил Тука.
Полный текст читайте здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

=

Так вот,при тех коммунистах пенсия была у некоторых 40 рублей..

У бабусі дружини. Спочатку 7, потім 12, потім 40рублів. Моя бабуся (1904 р.н) теж колгоспниця, навіть таку оформити не змогла, але не знаю чому... Діти утримували обох, хоча це не було важко, обидві куховарили до останнього, іли мало, одяг саме по Дашиному переліку, мякенкі капці і халат. Після моєї бубусі ще й неношені декілька пар залишилось, бо носила дуже обережно.

А моя бабушка спокойно угощала меня ананасами

и рябчиками. Доо.

а на пенсию колхозника в 36 рублей еще могла даже купить одни колготки после оплаты за квартиру и покупки нищей совковой еды. и отложить два рубля на то чтобы накопить на тапочки.

Президент Украины Петр Порошенко поручил Министерству иностранных дел (МИД) Украины передать в Международный суд ООН в Гааге иск против Российской Федерации.
Об этом сообщает пресс-служба главы государства. Сообщается, что Порошенко провел встречу с уполномоченным президента по делам крымскотатарского народа Мустафой Джемилевым, заместителем министра иностранных дел Еленой Зеркаль, заместителями главы АПУ Константином Елисеевым и Алексеем Филатовым. Как отмечается, иск касается нарушения РФ Конвенции ООН по противодействию финансированию терроризма и Конвенции о ликвидации всех форм расовой дискриминации. "Это была долгая и кропотливая работа. Было проведено много сессий и направлено большое количество нот", - сообщил он, добавив, что в рамках этого иска было проведено 5 заседаний и направлено 45 нот. В иске о применении Конвенции о ликвидации всех форм расовой дискриминации было проведено три заседания и подано более 20 нот. "Сегодня весь комплекс работ по досудебному процессу завершен. Сегодня Украина полностью готова передать в Международный суд ООН в Гааге необходимые документы для привлечения к ответственности Российскую Федерацию по этим двум Конвенциям", - отметил он, добавив, что держит на контроле и предыдущие иски против РФ в рамках исков относительно нарушения ею международного морского права. Кроме того, глава государства сообщил о поручение МИД и Министерству юстиции относительно сопровождения исков в рамках двусторонних договоров о защите инвестиций, которыми будет обеспечена защита украинских государственных предприятий. "россия должна заплатить свою цену за агрессию", - подчеркнул Порошенко и поручил украинским дипломатам передать уже сегодня иск в Международный суд ООН в Гааге. "Три года Российская Федерация грубо нарушает международное право, три года осуществляет незаконную аннексию Крыма, незаконную оккупацию Востока нашей страны на территорий Донецкой и Луганской областей, реализует политику уничтожения и дискриминации в Крыму", - подчеркнул он. Кроме того, Порошенко отметил, что сейчас около 1,7 млн украинцев являются временно перемещенными лицами. Также глава государства выразил убеждение, что Украина с начала агрессии России действовала исключительно в формате международного права. Напомним, ранее Порошенко отмечал, что россия пытается спровоцировать беспорядки в Украине.

и рябчиками. Доо.

а на пенсию колхозника в 36 рублей еще могла даже купить одни колготки после оплаты за квартиру и покупки нищей совковой еды. и отложить два рубля на то чтобы накопить на тапочки.

У бабусі дружини. Спочатку 7, потім 12, потім 40рублів. Моя бабуся (1904 р.н) теж колгоспниця, навіть таку оформити не змогла, але не знаю чому... Діти утримували обох, хоча це не було важко, обидві куховарили до останнього, іли мало, одяг саме по Дашиному переліку, мякенкі капці і халат. Після моєї бубусі ще й неношені декілька пар залишилось, бо носила дуже обережно.
А ситуация с сельским жителями без паспортов, по сути рабы! Тесто после окончания школы в Харькове смог поступить только в ХИМЕСХ, только там брали без паспорта!

А ситуация с сельским жителями без паспортов, по сути рабы! Тесто после окончания школы в Харькове смог поступить только в ХИМЕСХ, только там брали без паспорта!

Так это бабушка у меня еще вовремя сбежала из села и пенсия была таки не 36 рублей. Но реально ее хватало на простую еду, шпроты-сыр-сервелат пару раз в год, нищую одежду и нищий быт.

В богатой стране никто бы не тырил нищие столовские алюминиевые ложки с вилками, а их тырили.

Соседка моей бабушки когда-то связала носки и пошла их продать. Она была с претензиями, хотела крепдешиновое платье а не халат заношенный носить по нескольку лет. Ее повязали и посадили на 15 суток. Как якобы спекулянтку или что-то такое. Пенсионерку, бабку, на 15 суток. Прикиньте щаз бы любую бабку которая на олх носки продаст на 15 суток бы сажали.

***** субтитры. Исключительно украинская озвучка должна быть.
А вот субтитры можно и на русском пускать, чтоб не ущемлять тех, у кого проблемы с челюстью.

Локализация озвучки любого продукта обходится многократно дороже субтитров. Кому оно нужно? У тебя в стране уровень жизни сразу вырастет после этого?
Я, как раз, напротив считаю, что озвучку нахер не нужно делать и всё нужно переводить сабами. Так, кстати, во многих странах делают. В Восточной Европе телеэфир забит всякого рода фильмами и сериалами, в которых голоса никто не переводит - тупо сабы пускают внизу и всё.

Я не защищаю прежний коммунистический режим, но подбор кадров значительно чаще выносил в руководство грамотных людей

Однозначно. Один только Кукурузник, ***ривший туфлём по трибуне в ООН и Фурцева в роли министра культуры СССР чего стоили. Грамотность и профессионализм, прямо, со всех щелей лезли.

А моя бабушка спокойно угощала меня ананасами и пекла всякие сладости, а борщ какой она варила, до сих пор никто из окружающих меня женщин, так и не смог освоить...

Повезло вам, т.к. я ананас впервые в жизни попробовал уже после развала Совка.

В целом, меня всегда умиляла аргументация в жанре "В СССР зарплаты/пенсии на всё хватало". Ещё бы не хватало, если по факту ты ***** не мог купить и, по сути, деньги тратить некуда было.

Свои плюсы и минусы были в СССР, но минусов больше...

Единственный плюс (точнее, некоторые считают это плюсом), который присутствовал в СССР: подавляющее большинство население жило одинаково *****, что практически исключило фактор зависти друг к другу и создавало эдакую видимость "счастья" среди населения страны.
Ну и лоботрясам легче жить было: всегда можно было найти работу и, при этом, получать если и меньше, то ненамного, чем остальные.

15977405_1400213373356803_2146277426073476168_n.jpg

Президент Украины Петр Порошенко поедет на Всемирный экономический форум в Давос (Швейцария). Об этом в Facebook сообщил пресс-секретарь главы государства Святослав Цеголко. "Президент Украины поедет в швейцарский Давос, где будет иметь широкую программу на Всемирном экономическом форуме. Но участвовать в завтраке, организованном Виктором Пинчуком, он не будет", - написал Цеголко.

Назад
Зверху Знизу