Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Юрий Касьянов
1 ч ·
Я ошибся. Мы такие бедные не потому, что у нас, в воюющей стране с давно перезаложенной до третьего колена экономикой ...

федя, вас с касьяновым (кстати, его еще не убили?) квест -
раз уж вы слова выбулькиваете постарайтесь на них ответить, короче найдешь тут мою страну?
15895336_1231002993614190_8782457219655051558_n.jpg

Рогозин-на-орбите@LyapunovS

Мадуро обижают, путин введи войска!

====================================================

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не получится. Кузе моторесурса до Венесуэлы не хватит.

это видео, тыкайте в картинку

Минфин США внес в «список Магнитского» главу СК Александра Бастрыкина.

Кроме того, как передает МЕДУЗА, в список попали депутат Госдумы Андрей Луговой и Дмитрий Ковтун. Великобритания обвиняет их в причастности к убийству Александра Литвиненко. В «список Магнитского» США включают лиц, причастных, по мнению Вашингтона, к нарушению прав человека в России. Фигурантам списка запрещен въезд в США, их активы на территории страны замораживаются. В конце декабря Сенат конгресса США проголосовал за распространение Акта Магнитского» на граждан других стран.

тыкайте, видео

Комаровский тоже, вроде мужик не глупый - активно топит против антибиотиков. Точнее топит за то что есть случаи когда их использование необходимо. А не при на всякий случай.

ваще ахренели, ТВ им не нравится:D

Замглавы Минкомсвязи Алексей Волин ответил на критику зрителей, которые остались недовольны телепередачами, транслировавшимися в новогоднюю ночь. Чиновник заявил в интервью телеканалу RT, что в России — лучшее в мире телевидение, а тем, кому оно не нравится, могут не смотреть.

El Nacional подчеркивает, что депутаты действовали в рамках 233 статьи конституции, которая, в частности, предусматривает в случае признания президента отсутствующим на своем посту назначение новых выборов главы государства
Эх, жаль в нашей конституции такой статьи нет... Точнее, жаль, что не было в начале 2014 года. Тогда вообще никаких вопросов по бегству "легитимного" не было бы.

Так и я сразу об этом подумал. Просто представил, не, не авианосец, а наш посёлок... со всеми потрохами... Это не то что серьёзно, а... не знаю:). А кузя, а что, читал беглые морячки на заброшенные...ммм ...места там бегут, тянут себе 220 и живут! Боевая единица с заброшенными палубами(?), ну не моряк я.
Такое было и на "живых" авианесущих крейсерах. На моей памяти был такой скандал на ТОФе в середине 80-х. Притом он был рассказан офицерами ВМФ СССР, в мою бытность службы на Дальнем Востоке.

Такие случаи всегда были. Самый известный — почти десятилетняя афера Николая Павленко с созданием фальшивой воинской части. Сначала на фронте в ВОВ, с продолжением после войны в «самом логове бандеровцев». :)

Helgi Sharp

3 Std. ·

В 2016 году 32% потребляемой электроэнергии в Германии поступало от возобновляемых источников. К 2030 году Берлин полностью перейдёт на них и сократит выбросы СО2 на 95%. К этому же году странами с нулевыми выбросами планируют стать Дания, Норвегия, Нидерланды etc.

Это я к тому, что все эти газовые "потоки" скоро нахрен никому не будут нужны. Даже не знаю, что станет к тому времени с огромной страной-бензоколонкой, которая ничего другого, как сидеть верхом на нефтегазовой трубе, не умеет и уже не научится уметь. Думаю, исчезнет с последней каплей нефти, после чего появится шанс на зарождение принципиально новых форм жизни местного социума.)

https://www.facebook.com/

К огромному сожалению пока что экспорт газа из ****и в ес растёт :(

Вот и раскрыли секрет чорного дыма

ну там дым состоял из разных источников-от кадыла в том числе. А то нательных крестиков ведь не хватало, приходилось кадить погуще, шоб сотона ацкий души-то православные не охмурил. :)

Британский парламент готовит неприятный сюрприз для российских чиновников
"Акт уголовных финансов" штука хитрая.

всем доброго утра и новой трудовой недели.

В США готовят "всеобъемлющие" санкции против России
Группа американских сенаторов во главе с Джоном Маккейном готовит законопроект с новыми "всеобъемлющими" санкциями в отношении Москвы за вмешательство в выборы в США.

всем доброго утра и новой трудовой недели.

В США готовят "всеобъемлющие" санкции против России
Группа американских сенаторов во главе с Джоном Маккейном готовит законопроект с новыми "всеобъемлющими" санкциями в отношении Москвы за вмешательство в выборы в США.

если сенаторы подключат американское нефтяное лобби, то законопроект точно пройдет. Особенно с учетом согласованного ОПЭК сокращения добычи. Если включат секторальные санкции против мордора, то профит получат все остальные участники рынка, от шейхов до техасских ковбоев. Подсказать Маккейну, что ли? Укого-нибудь есть адресок? :)

Депутати пропонують ввести перехідний період для закриття ФОПів

Назад
Зверху Знизу