Статус: Офлайн
Повідом.: 13040
Повідом.: 13040
да, мне нужна именно публичность процесса и его результатов! на том простом основании, что я плачу налоги и не имею ни малейшего желания, чтобы мои деньги уходили всякому хитровыебанному ***** в Лугандию! публичность - лучшее средство быстро искоренить все эти "левые" начисления, потому что 1 реально посаженный в тюрягу наглухо отбивает желание этим же заниматься у 100 других... именно публично посаженный, а не втихаря! может их и сейчас садят...может даже сотнями...но мы-то об этом не знаем! и "пенсотуристы" с подельниками из ПФ тоже не знают...поэтому и дальше процветает воровство на этих схемах!
Но форум не то место, где можно добиться реального результата. Нужно ******* прокуратуру письмами, админпозовами и прочей бедой... На форуме можно найти единомышленников, обсудить новые мероприятия, послушать советы и критику, но не добиться результата.
И уж точно не предъявлять СВ, не он виноват, и более того ограничен в возможностях влиять на украинских бездельников в погонах в сравнении с нами...
ЗЫ но Тьма говоря о публичности имел ввиду нечто иное... Не начинай плиз новую серию меряния ушами. В таких спорах победителей обычно не бывает.