Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Источник в Минобороны: На борту Ту-154 могли быть высокопоставленные военные
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Шота Рамзан давно на связь не выходил..:нудно:

Павло Бондаренко
1 год. ·
Давно не писав до своїх любих "полуношників"...
Сьогодні зустрічали ротацію наших хлопців. Оркестр, квіти, аплодисменти, сльози...
Загрубілі втомлені обличчя. Пошарпані "пікселі", побиті канадійські берці... Словом, з "нульовки"...
І от повертаюся в маршрутці. Сидять попереду четверо тєл у віці між 70 та 80. Зітхання, бурмотіння про "наших хлопців", про те, як їм важко...
І от дама трохи за 72, починає бубоніти: а екіпірування у них погане. Де бушлати? Мерзнуть наші хлопчики. От якби їм нормальні бушлати, а не це плямисте...
Я СЛУЖИЛА, Я ЗНАЮ!
Хіба то одяг? От раніше були бушлати, так бушлати, БРЕЗЕНТОВІ, не промокають...
А що в них на ногах? От якби ж ЧОБОТИ... Я СЛУЖИЛА, Я ЗНАЮ!
Бідніхлопціголібосіголодні...
І далі понеслося: влада краде, тарифи, долар, Юля прийде-дасть... Юліна тисяча... Долар... Наживаються на народі... тарифи... тарифи...
Господи, як хотілося встати і бити кулаком просто по кумполу. По отому мохеровому (о, Господи - справді мохеровому) берету, колись білому, а нині сірому...
Скажіть, ну, коли це скінчиться?

Наталія Вдовенко
37 мин
Е@@нутым нет покоя, пардон my French
15747339_1074403816002661_485405732234702067_n.jpg

Alex Golobuckij с Алексеем Голобуцким.
2 ч
Семенченко пиарит в ФБ идею блокирования поставок угля из ОРДЛО
Ага. Зима - как раз тот самый момент. Не летом, и даже не осенью. Именно посреди отопительного сезона. Прозрение им было. Видение и горящий куст говорил (я даже могу предположить, куст чего именно это был)) ).
Да, это не есть хорошо - торговать с террористами и оккупантами. Но давайте честно - а кто нам поможет? Кто за нас решит эту проблему? Доброхоты уже выстроились у границ с альтернативным дешёвым углём? Это только наша проблема - как выкручиваться и где искать топливо.
А между прочим, чтоб вы понимали альтернативу эшелонам из ОРДЛО. Либо так - либо мы будем вынуждены покупать газ у «Газпрома», чтоб запустить газомазутные блоки ТЭС и жечь газ вместо угля. Но! «Газпром» готов продавать газ только по контракту 2009-го года. Который мы как раз сейчас оспариваем в Стокгольмском арбитраже. Дело на 38 млрд дол США!
То есть, стоит нам хоть куб закачать от "Газпрома" по любым скидкам, но на основе того контракта, - и мы мощно пошатнем свою правовую позицию и аргументацию в суде. Если проиграем стокгольмский арбитраж (по решению которого будем вынуждены заплатить эти 38 млрд), то проиграем войну.
Дело медведчуковских «консервов» живет и процветает - Украину загоняют в энергетический капкан. Таки стоит быть крайне аккуратными при вскрытии Сэмэнив, особенно когда они Гришины.

Угу. Вот его бложик

Дык я ж и говорю что в природе всё равновесно,и к таланту часто прилагается либо скверный характер,либо мерзостная душа,либо пустая голова.Писатель,кстати,не совсем сам пишет.Если пробовал то должен знать о чём я. Так шо...Единство и борьба противоположностей и всё такое по поводу шестеренок мироздания.

Ну реально на том концерте другое он пел... Хотя в сравнении с другими участниками того концерта Семен лицо сохранил.
Да вроде и видил я тот концерт, ну как видела, жопом, как всегда на кухне, на ютубе, в коментах писали, что многое вырезали не пустили на тв. Но тут тоже как-то неестественно что ли все это. НУ и масляков недоволен таки в конце.

ЦЕНТР «МИРОТВОРЕЦ»: «ЖУРНАЛИСТ ТСН АНДРЕЙ ЦАПЛИЕНКО УСПЕШНО ПРОШЕЛ МЕДИАЛЮСТРАЦИЮ»
caplienko-672x353.jpg

Значит нужно заказать туфли.Или платье.Должно помочь)

Может, напиться?:D

Шото мне грустно.
Сама такая..., тревожно. ПОра опять на колеса, наверное. Я и так праздники не очень, с детства, у нас на каждый праздник дома отчим скандал с дракой затевал, так что не люблю я праздники, а НГ последние три года так вообще: только и мысли: а как же там, на передке...

Кста, может, кому-то надо? Это АТОшник такую красоту делает.

Сама такая..., тревожно. ПОра опять на колеса, наверное. Я и так праздники не очень, с детства, у нас на каждый праздник дома отчим скандал с дракой затевал, так что не люблю я праздники, а НГ последние три года так вообще: только и мысли: а как же там, на передке...
Та ну их, эти колеса.

Alex Golobuckij с Алексеем Голобуцким.
2 ч
Семенченко пиарит в ФБ идею блокирования поставок угля из ОРДЛО
Ага. Зима - как раз тот самый момент. Не летом, и даже не осенью. Именно посреди отопительного сезона. Прозрение им было. Видение и горящий куст говорил (я даже могу предположить, куст чего именно это был)) ).
Да, это не есть хорошо - торговать с террористами и оккупантами. Но давайте честно - а кто нам поможет? Кто за нас решит эту проблему? Доброхоты уже выстроились у границ с альтернативным дешёвым углём? Это только наша проблема - как выкручиваться и где искать топливо.
А между прочим, чтоб вы понимали альтернативу эшелонам из ОРДЛО. Либо так - либо мы будем вынуждены покупать газ у «Газпрома», чтоб запустить газомазутные блоки ТЭС и жечь газ вместо угля. Но! «Газпром» готов продавать газ только по контракту 2009-го года. Который мы как раз сейчас оспариваем в Стокгольмском арбитраже. Дело на 38 млрд дол США!
То есть, стоит нам хоть куб закачать от "Газпрома" по любым скидкам, но на основе того контракта, - и мы мощно пошатнем свою правовую позицию и аргументацию в суде. Если проиграем стокгольмский арбитраж (по решению которого будем вынуждены заплатить эти 38 млрд), то проиграем войну.
Дело медведчуковских «консервов» живет и процветает - Украину загоняют в энергетический капкан. Таки стоит быть крайне аккуратными при вскрытии Сэмэнив, особенно когда они Гришины.

:клас: Вот пахло ****ом от акции, но непонятно почему. А так все но местам стало.

Раньше помогало, у меня похмелье жуткое, так вот напьешься, потом день промучаешься,а уж потом думаешь: ох, хорошо то как-отпустило. А сейчас напьешься ж не один, в компании, ну ******ов у нас нет, а вот все пропальцев полно.... И люди хорошие не бедные, не ворюги, трудом все, мозгами, а поди ж ты, все мозги ушли на дело что ли?

EcoTown ‏@ecotown_ukraine 5 мин.5 минут назад Язык твита: украинский
У Києві запрацював енергоефективний дитячий садок, який опалюється тепловими насосами

не. не с нашим щястьем, шоб так сразу еще.

Ну какбэ логично. Проинспектировать свой батальон. Заодно попиариться, а тут упс... нежданчик. Тогда и причина всего этого странного кипиша понятна. Хотя о чем это я .. фантазии :)

Назад
Зверху Знизу