Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Всем привет! Поздравляю всех защитников и причастных, в том числе воюющих на информационных фронтах с большим и таким значимым для страны праздником! Мы победим, орки позорно слиняют с наших земель!

да мне те фото и на фиг не нужны...

Там даже не в этом дело. На самом деле поражает то, как орки умудрились разместить подобное чуть ли не на линии фронта, а потом лицемерно визжать о том, что им спалили пару палаток, да еще и запустить дуболомейшую ****у про то что "проклятые империалисты" скорректировали огонь душманов, дав им "точные координаты" (Со), хотя это явно обжитый район. Это ****ец здравому смыслу. Это как я бы вопил что кто-то слил врагу точные координаты Зеркальной Струи например. Как будто эти координаты сложно получить без посторонней помощи.

росія зажадала особливого статусу для Донбасу за "формулою Штайнмайєра"

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Силовики задержали разочаровавшегося оккупанта Славянска

Игорь Безлер прогнозирует скорую войну между «ДНР» и «ЛНР»

Вот здорово было бы, сошлись бы где-то в поле и перебили друг друга.

здристи

ac06ce76c4763ad6bdb321e1baec7344.webp

))))

Наталія Зубар
41 хв.
ЗРАДА!!!! Порошенко купує харківських курсантів!
Сама бачила!
Загін в 30 курсантів, шеврони не роздивилася, тільки що отримував безплатні подарунки в магазині Рошен, який в Аве Плазе. В основному набирали шоколадки і конфети, торти чомусь ніхто не брав. Може зрада в тому, що торти НЕ ДАЮТЬ!
Куда бежать, кому скаржитися?
З днем ЗСУ!
ПС. Всі учасники дійства виглядали щасливі, включно з продавцями і покупцями. Курсантів вітали зі святом. Я теж.

Туск опасается, что Евросоюз потеряет доверие Украины
"Руководящие институты Евросоюза и страны-члены несут большую политическую ответственность и не должны потерять доверие со стороны Украины и Грузии относительно скорейшего предоставления этим странам безвизового режима. Об этом говорится в письме президента Европейского совета Дональда Туска президенту Европарламента Мартину Шульцу, передает Укринформ."

Президент Молдовы не знает, почему его считают «пророссийским»: «Моя «пророссийскость» — клише, которое пытаются внедрить в сознание граждан мои политические оппоненты»

Он не нашелся с ответом на вопрос о том, почему в молдовских, российских и западных СМИ его называют пророссийским политиком. «Ну, наверное, потому что много лет я возглавлял партию левого толка, у меня были встречи с руководством Российской Федерации… Я считаю, что у нас много проблем, которые нужно решать вместе с Россией, это правда. Но при этом я не пророссийский, не прозападный, а промолдавский политик, сторонник нашей государственности. Я считаю, что самое главное — соблюдать интересы собственной страны», — сказал Додон.

Говоря о молдовско-приднестровском урегулировании, избранный президент заявил, что «меморандум Козака», предусматривавший федерализацию Молдавии, «сегодня не актуален». «Искать пути к объединению страны нужно через политическое урегулирование конфликта. Мне видится поэтапное решение проблемы. Сначала в ходе двусторонних переговоров Кишинева и Тирасполя вырабатываются общие и приемлемые для каждой стороны принципы объединения. Затем они более детально обсуждаются в формате «5+2». И если удастся прийти к консенсусу на этом этапе, тогда проводить референдумы в Приднестровье и правобережной Молдове», — сказал он.

Отвечая на вопрос о том, должны ли российские войска уйти из Приднестровья, он заявил, что на территории страны не должно быть «каких бы то ни было вооруженных сил других государств». «Я — за нейтральный статус Республики Молдова, который, кстати, прописан в Конституции», — пояснил он...

Мы не будем уничтожать целые города на Донбассе, как РФ в Сирии и Чечне — глава Генштаба ВСУ

thumb_65-300x200.jpg

Украинские военные в противостоянии российским оккупантам не могут действовать так, как россияне делали в Чечне или сейчас действуют в Сирии, уничтожая целые города с использованием стратегических бомбардировщиков.
Об этом заявил начальник Генерального штаба — Главнокомандующий Вооруженных сил Украины генерал армии Виктор Муженко в интервью Укринформу.

«Оккупированные территории — это города и поселки, где живут украинцы. Мы противостоим российским оккупантам, но не можем совершать так, как они совершали в Чечне или в настоящее время действуют в Сирии, уничтожая целые города с использованием стратегических бомбардировщиков», — заявил Муженко.

Президент Молдовы не знает, почему его считают «пророссийским»: «Моя «пророссийскость» — клише, которое пытаются внедрить в сознание граждан мои политические оппоненты»

Очередной нож в спину.
На самом деле, вполне себе типичная ситуация: сначала кандидат собирает голоса с ваты, а потом включает *****а и заявляет "с чего вы взяли, что я пророссийский?", ибо никому в здравом уме сейчас не придёт в голову всерьез топить за страну-изгоя.
В Болгарии, вроде, такая же история.

Очередной нож в спину.
Племянница Ротару устроила скандал из-за предательского предложения из Москвы
Племяннице Софии Ротару певице Соне Кей предложили раскрутку в Москве взамен на бойкотирование закона о квотах в Украине.
Об этом артистка сама сообщила в Facebook.

По ее словам, ведущая музыкальная компания России обратилась к ней с предложением о заключении контракта. По его условиям, наследница певческой династии Софии Ротару получит продвижение в РФ, если она будет выступать исключительно на русском языке, а также присоединится к артистам, бойкотирующим закон о квотах на украинскую песню.

Взамен исполнительнице обещали ротации и эфиры на российских и украинских каналах и радиостанциях, а также всяческую поддержку в продвижении на музыкальном Олимпе в Москве.

sonyakay3.jpg

Sonya Kay - Соня Кей
в пятницу
Я задоволена, що після стількох років зверхнього ставлення до українських артистів, російські продюсери визнають – в нашій країні створюється справжній європейський саунд, який їм так хочеться контролювати… Вважаю, що сьогодні артисти не мають права займати «нейтральну» позицію, або виправдовуватись за концерти на території агресора. А вам, панове продюсери, які вважають, що звучати в Україні можна лише за попередньою домовленістю з «сусідами», хочу сказати: якщо у вас закінчився власний творчий матеріал, будь-ласка, насолоджуйтесь! Але українською.

Олена Монова
2 год. ·
Только в нашей стране можно увидеть, как антикоррупционный деятель, высоко подбрасывая колени, зигзагами петляет по парламенту и убегает от представителя агентства по борьбе с коррупцией. При этом верещит как заяц
#ловиЛеща
#подсекай

Представитель Национального агентства по предотвращению коррупции пытался ознакомить народного депутата Сергея Лещенко с правонарушением, связанным с покупкой им квартиры
Увидев Лещенко в кулуарах парламента, уполномоченный НАПК Андрей Козловский сразу же подбежал к нему и стал зачитывать документ, но нардеп не останавливаясь пошел в сессионный зал, в который охрана уже не пустила сотрудника нацагентства. Тот уже возле дверей продолжил зачитывать протокол.
"Таким образом, разница между оплаченной Лещенко Сергеем Анатольевичем по договору купли-продажи квартиры №11 по ул. Ивана Франко в Киеве площадью 192 кв. м и ее рыночной стоимостью, определенной Киевским научно-исследовательским институтом судебных экспертиз, составляет 1 801 648 грн и является подарком в виде льготы…То есть, полученный Лещенко подарок в виде льготы — это снижение стоимости квартиры, в 1307 раз превышает минимальную зарплату. При таких условиях Лещенко, нарушая требования ч.1 ст.24 Закона Украины о предотвращении коррупции, не отказался от предложения получения подарка в виде льготы… Лещенко нарушил установленные законом ограничения относительно получения подарка в виде льготы", — зачитал уполномоченный Нацагентства.
Он заявил, что в связи с вышеуказанным им был составлен протокол. При этом он назвал фамилии присутствующих свидетелей — Кондратьев и Демьянец, "которые свидетельствуют о том, что данное лицо отказалось от подписания протокола, а также от его ознакомления".
Напомним, Сергей Лещенко во вторник не прибыл в Национальное агентство по предупреждению коррупции для ознакомления с протоколом об административном правонарушении при покупке квартиры в Киеве. Защита нардепа пояснила его отсутствие допросом по делу об убийстве журналиста Павла Шеремета.
Пресс-служба НАПК сообщала, что с 30 ноября Лещенко уклоняется от личного ознакомления с протоколом об административном правонарушении. 1 декабря на официальном сайте агентства было размещено публичное приглашение депутату по ознакомлению с протоколом, однако он так и не прибыл для ознакомления с результатами проверки.

Источник:
© delo.ua

сначала кандидат собирает голоса с ваты
Порой ту вату аж.. ну соболезнование какое-то возникает:). То нож в спину, то пинок под зад, то Трамп, то этот теперь... Соболезнование как к блаженным, что ли... И конец то будет для них один! ****** в грязь, и не дышать! Причем неважно с какой стороны это прозвучит. И прозвучит по любому. А всего-то стоило пораскинуть мозгами. Если они есть, то есть остались...

В Одесі відбулася урочиста церемонія включення до складу ВМС малих броньованих артилерійських катерів “Аккерман” і “Бердянськ”
536bfe219aa07ce0005a77dc7c94362f1942d668.jpg

8609118c2c6375056efc8be7ddba3f1aa0adca11.jpg

e36eb13340ed3c98272c3ed879cbed039a38efcc.jpg

Погода - класс!

Новости Крымнаша. Выпуск #748 за 05.12.2016
1. При въезде в Керчь со стороны переправы керчане радостно встречают гостей из родной гавани словами: “Русские свиньи, сдохните”, — гласит надпись на дорожном знаке
Cy2690fXcAEicEW.webp

2. Олежкин зоопарк “Сказка” оккупанты отключили от энергоснабжения, т.к. не хватает мощностей для обеспечения электроэнергией населения

3. В Керчи часть города осталась без света. Крупные предприятия перешли на работу от генераторов. Без света осталась и часть жилого фонда. Оккупанты снова затеяли “ремонт”

4. Традиционный хороший экстремизм из древней Феодосии: “И смех, и грех, дорогие друзья! Проработав 2,5 года в Москве, вернувшись обратно в родной город с концами, так хочется радоваться, но увы… За что тут радоваться? Один вид людей, измученных ценами, безработицей и пьянством, молчим про дороги и банки боярышника по всему городу, не даёт расслабиться… Ну да ладно, все в надежде, что когда-то всё будет хорошо, а оно точно будет! Пускай, может, и не скоро, главное, не скачем” (скрин).

5. Знакомая (коренная крымчанка) уезжает жить в ЕС. Не прижился путин в ее добром сердце. На “референдум” бегала.

6. Симферополь. На дорогах гололёд и много летней резины, а дорожные службы пьют россияно. Оккупанты отчитались, что в городе на уборку дорог выехали ВСЕ ШЕСТЬ машин спецтехники, что вызвало бурю негодования у жителей (скрин).

7. Трасса Керчь-Симферополь встала в пробках из-за фур, которые не справляются с управлением, т.к. снег никто не убирает
(фото).
Из-за вероятности схода лавин и оползней до весны закрыли трассу Бахчисарай-Ялта
.
На Ай-Петри некоторые машины засыпало по самые крыши (фото), многие застряли на горном плато, попав с снежный плен (фото).

8. Севастополь погрузился в транспортный коллапс из-за бездействия коммунальщиков. 95% общественного транспорта сошло с маршрутов из-за гололеда
(фоторепортаж). ******и очередное готовят обращение к путину (скрин).

9. В Ялте дороги тоже превратились в стекло. ******и шокированы бездействием коммунальных служб (скрин) . А понаехавший из Воркуты интересуется, практикуется ли в Ялте обработка дорог реагентами? (скрин) и
(фото и видео из Ялты и Керчи).

10. В Евпатории понаехавшие жалуются, что никто не посыпает обледеневший город (скрин). Зато в Феодосии, несмотря на снег, продолжают укладывать асфальт, который тут же приходит в негодность (скрин).

11. Оккупанты снизили Крыму федеральные дотации на 2017 год, но, несмотря на это, аннексированный полуостров остаётся одним из самых мощных пылесосов российского бюджета — 37,2 млрд ржублей в следующем году мы вытянем из скрепостана
. Кроме того, вновь подорожало строительство трассы “Таврида” — с первоначальных 41,8 млрд руб до 144 млрд. Слава Украине!

12. Крымское оккупационное статистическое ведомство (в народе — Крымстат) несколько избирательно подходит к обнародованию статистических данных о жизни в Крыму, пытаясь массово распространять положительные цифры и лишний раз не вспоминать об отрицательных. В результате такого “информирования” крымчанам, и не только им, очень трудно составить представление о реальной ситуации в Крыму
(статья с цифрами).

13. Предприниматель дал объявление о найме на непрестижную работу. За день позвонили 20 человек. Такой “не кризис”.

14. *******ьный оборот мяса: в Керчи по ночам продают свинину (250 руб-105 грн/кг), несмотря на карантин
(видео).

15. При заходе на посадку на “Адмирала Кузнецова” разбился второй самолет за последние 3 недели. Конечно, в дымовой завесе сложно летать

16. Выражаю протест по поводу отсутствия вебкамер на борту “Кузнецова”. Мы хотим видеть эти соревнования по прыжкам в воду онлайн!

17. Лёгким движением руки космические силы превращаются… превращаются космические силы… в современный подводный флот!

18. Если бы российские самолеты не ныряли в Средиземное море, то там бы сейчас плавали самолеты НАТО!

19. Чем меньше самолетов на авианосце “Адмирал Кузнецов”, тем больше в него влезет ковров, телевизоров и унитазов! (фото).

КРЫМский бандеровец @CrimeaUA1

Кофе может отменить разве что Армагеддон :пиво:
А по инструменту отпишу так. Если б например вчера его у меня не оказалось то сегодня моя тачанка не была б готова к приёму вероятных подарков от потусторонних *****ов, а так всё на мази. Мы починены и готовы. :yahoo:

Держим кулаки. Чем спокойнее ты и увереннее, тем меньше желания у ****ов проверять работоспособность железяк. :пиво::пиво::пиво:

Литва приняла решение не впускать на территорию страны судей Конституционного суда РФ, который узаконил аннексию Россией Крыма. Такое решение вызвало реакцию российского президента Владимира путина, который назвал его "*****ским".

Читать далее:

==============================

Всіх захисників Неньки з Святом!)

Оккупанты потеряли под Евпаторией кусок С-300. ФОТО

img-2016-12-04-23-37-55.png

Комитет ВР передал Парубию представление на Новинского.

-----------------------------------

Клетчатый воистину самый непотопляемый тролль на хф))

Порой ту вату аж.. ну соболезнование какое-то возникает. То нож в спину, то пинок под зад, то Трамп, то этот теперь... Соболезнование как к блаженным, что ли... И конец то будет для них один! ****** в грязь, и не дышать! Причем неважно с какой стороны это прозвучит. И прозвучит по любому. А всего-то стоило пораскинуть мозгами. Если они есть, то есть остались...

А у меня не возникает. Это тоже самое, что и с нашим электоратом Рыгов: каждый раз исправно ходили голосовать за "русский - второй государственный", при том, что, по-моему, даже умственно отсталым было понятно, что этот самый второй государственный самим же Рыгам может только в страшном сне присниться - не будет повода на следующих выборах собрать голоса.

Это вы сейчас в здравом уме написали? Реально так думаете, или так хочется думать?)
Вы абсолютно не ощущаете, как меняется вектор в мировой политике?
Ну, живите в своих иллюзиях, поговорим в 17-м)

Нет. Не ощущаю. А вы ощущаете? Поделитесь, пожалуйста, своими ощущениями и расскажите в какой конкретно части тела у вас эти ощущения возникают?

Назад
Зверху Знизу