Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення

Не помню, да и не обратил внимание. Да и какая, ***ть, разница? Можно подумать, что какую-то военную тайну у вас тут выпытывают...

Спасибо. Можете быть свободны.

Два совершенно разных путина. ФОТОФАКТ
Как говорится: найдите 10 отличий.

Между этими двумя снимками - всего 6 дней.
2010%20%D0%BE%D1%82%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%B8%D0%B92.webp

%2010%20%D0%BE%D1%82%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%B8%D0%B9.webp

Так это ***ло, и не важно в какой из личин!

Не совсем в тему..но все же
Русский мир...даа

Ничего они не лицемеры. Многие из них действительно искренне любят Украину....в составе России.
И многие из них - украинцы, по воле судьбы оставшиеся там на постоянное жительство. Во время работы выросли дети, создали семьи, пошли внуки - куда после этого всего ехать!
Сужу по профессии - военные. Я служил в части, 40% численности которой составляли украинцы. Уехали единицы. Ведь это был ещё Союз, "куда от детей уезжать?"
Говорят в Уренгое % украинцев зашкаливает - туда ехали на заработки, потом увозили семьи и тянули за собой друзей.
Петь украинскую песню, не побывав в Украине - зх? Не думаю, что кто-то там просто так учил украинский язык, да ещё с акцентами, особенностями произношения.

Но флешмобы, именно сейчас (а не 2014-м) попахивают политическим душком - "мы же единарод!". Это то же, что и крестный ход летом: "мы же за мир, мы против братоубийственной войны". Т.е. они направляются в вектор "мы братья, свергайте свою влась и заживём, как раньше!".
Да, исполнители этих флешмобов, думаю, простые искренние люди, и поют они от души.
Раньше было "ЗАСЬ" - сидели молча, наполняя тем самым тот виртуальный процент поддержки путинскому режиму.
Сегодня поступила команда - пусть запоют! Запели! Ну и... цель? Почему это вдруг сорвались с цепи?

Эромудак,скажите,а ванты керченского моста и тросы аэрофинишера на недоносце Отмирал Кузнецов на одном предприятии изготавливают?

Сегодня поступила команда - пусть запоют! Запели! Ну и... цель? Почему это вдруг сорвались с цепи?

Ты ж сам только что ответил на свой вопрос:

Но флешмобы, именно сейчас (а не 2014-м) попахивают политическим душком - "мы же единарод!". Это то же, что и крестный ход летом: "мы же за мир, мы против братоубийственной войны". Т.е. они направляются в вектор "мы братья, свергайте свою влась и заживём, как раньше!".

:)

Да, исполнители этих флешмобов, думаю, простые искренние люди, и поют они от души.

Так с этим, вроде как, никто и не спорит.
Вышеупомянутый козломордый деятель, думаешь, тебе тут не от души поёт?

Вторая российская военнослужащая-медик погибла в Алеппо от полученных ран в результате прямого попадания мины в российский мобильный госпиталь. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на официального представителя министерства обороны России Игоря Конашенкова. Далее:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если точнее,то это двор 68-го дома по Киевскому проспекту.
Если ехать от бывшего аэропорта, через бывший Путиловский мост в сторону города, то это первый дом справа, сразу за мостом. Место опасное до сих пор. А эти ****** туда детей привезли, для какого то своего шоу.
На этом видео хорошо видно
место съемки на фото на 0:45. И в том районе еще и сейчас там иногда бахают. Хотя бы детей пожалели сволочи *****ские.Но им слово жалость даже не знакомо.

Все эти мёртвые откуда то взялись
Гражданская активистка Татьяна Колесова, чья профессиональная деятельность связана со статистикой, заметила аномальную смертность от внешних причин, зафиксированную начиная с весны 2014 года в трех российских регионах. Она задается вопросом, не прячутся ли за этими цифрами боевые потери в Донбассе и Сирии.
...........Вот я и сравнивала данные по смертности в разных регионах с данными за 2013 год. Надо сказать, что у каждого региона свой демографический портрет. В него входит количество рождений, браков за определенное время, один из самых важных показателей – смертность, в том числе смертность от внешних факторов, которая в нашей стране очень большая. Сейчас картина по смертности от внешних факторов в целом по стране выглядит благополучно, но есть три региона, где это не так: там эта смертность растет. В Красноярском крае это явление началось в мае 2014 года, в Воронежской и Нижегородской областях – в марте 2015-го и с некоторыми колебаниями продолжается до сих пор. Если сравнивать с 2013 годом, то на каждый из этих регионов с 2014–2015 года приходится более 2 тысяч, а всего – 6312 "лишних" смертей. Я хочу уточнить, что я говорю именно о зарегистрированных смертях – это не значит, что именно такое количество людей умерло. Естественно, я смотрела в СМИ – что же происходило такого особенного в этих регионах, что столько людей умерло? Может, там ******** страшный смертельный распространялся или катастрофа какая-то была? Но катастрофы в СМИ как раз отображаются хорошо – взять ту же авиакатастрофу над Синаем в 2015 году, там взлет смертности виден четко. Правда, и тут есть своя странность: я ждала, что жертвы этой авиакатастрофы будут зарегистрированы как жертвы теракта, но они зарегистрированы в транспортной графе. Почему – это тоже большой вопрос.......................
...........В остальном же мы видим из месяца в месяц повторяющиеся цифры – плюс 100, 200, 300, 150 смертей в каждом из трех регионов – и мы понимаем, что это не случайно. Моя основная гипотеза, что все эти люди погибли не в этих регионах. А возникновение аномальной смертности в мае 2014 года я связываю с тем, что значительное число россиян участвует в боевых действиях на территории других стран: это Украина и Сирия. Так как наша страна отрицает свое участие в военных действиях, но не отрицает присутствие там своих граждан, которые, с моей точки зрения, занимаются международным терроризмом, то у меня возникает вопрос. Если эти граждане погибли, допустим, на Донбассе, то почему органы ЗАГС регистрируют их смерти в нескольких определенных регионах, с чем это связано? Кто мог принять такое решение – наверное, руководство этих регионов? И мне непонятно, где на самом деле были зарегистрированы эти люди, а где они умерли, – говорит Татьяна Колесова.
Полностью

Хотя бы детей пожалели сволочи *****ские.Но им слово жалость даже не знакомо.
так дети же не свои, а ****яцких не жалко! если они всех украинцев считают людьми 2-3-5 сорта, то украинские дети вообще для них просто расходный материал для декораций...использовали и выкинули...

Кремль прокомментировал потерю второго истребителя с «Адмирала Кузнецова»

Военные летчики выполняют тяжелую работу, и главное, что после крушения истребителя Су-33, упавшего с палубы крейсера «Адмирал Кузнецов», остался жив пилот. Об этом журналистам в понедельник заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, передает «РИА Новости».

«Это очень напряженная, сложная и героическая работа. Речь идет в первую очередь о том, что пилот остался жив», — заявил Песков в ответ на просьбу прокомментировать потерю истребителя.
:rolleyes:

место четко обозначено, да еще и вдвоем едут - нехорошо это... такая жирная мишень для орков... бахнут и все спишут на обдроченцев! формально опять Раша ни при чем будет...

Отсосут и обдроченцы и орки вместе с ними.

Забороняючи іншим ( не має значення - що. Це може бути що завгодно) така людина штучно ставить себе "вище" за інших і старається компенсувати віддчуття власної приниженості через приниження інших.
Факт "вказування іншим", приниження чужих думок і дій, зверхнє поучіння, заборони і т.д. возвеличує такую людину в власних очах і дає ілюзію власної значимості і вищості.

Откуда этот чел про Сахара узнал?!)))

Та даже если и не Сеня. Пора бы за брехню начать давать по шапке. Спиздел - будь добр ответь. И не только опровержения требовать, а и деньгами давить по максимуму. И думаю тогда поубавится экспердов и прочей шелупони...

А "кредиты по 8, АТО за години, безвиз к ...числу" подпадает под Ваше предложение?)

А мы наших местных волонтёров уже поздравили с профессиональным праздником?
Я знаю только Игоря и Сепсепку и поздравляю их. Огромное вам спасибо за ваш труд и самоотверженность, за то, что не остаётесь равнодушными и посвящаете всё свободное время и силы помощи нашим бойцам.

А кто у нас ещё волонтёры? Вас тоже с праздником и низкий поклон. :вітаю:

%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80.jpg
Ой... Точно. Ребята, дивчата, волонтёры, спасибо вам !

так дети же не свои, а ****яцких не жалко!

Когда то один *****ский **** (с пистолем на бедре) в магазине моему внуку пытался конфету дать, типа пожалел ребенка, доброту проявил.
Конфету естественно мы у него не взяли, и я ему прямо в рожу сказал: "лучше бы ты жалел этого ребенка тогда, когда ты сюда приперся, забрал у него прошлое,и лишал его будущего". Он почему то даже не удивился,в ответ просто промолчал, и не оглядываясь пошел себе дальше. Видимо он что то подобное здесь уже слышал в свой адрес.

А "кредиты по 8, АТО за години, безвиз к ...числу" подпадает под Ваше предложение?)

Ой, яка краса, це я залишу. Бо люди повинни знати з ким мають справу

Богдан Карпенко

1 Std. ·

Нарешті, а то я вже переживати почав, що досі нічого про "украинский след" запоребриком не написали))

15319138_1754691854855345_6904720300982594090_n.jpg
У них серьезная трабла -весь кузя сделан в Украине.

Что десантные корабли США делают у берегов Сирии Далее:

Назад
Зверху Знизу