Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
А представьте, что вы в рейде зацепили заборчик или решили отодвинуть Таврию поперег дороги - а оно херак и колеса пробило передние. Неприятно наверняка!
Попробовал представить отодвигание Таврии этим кенгурятником. Для этого таврия должна стоять сверху на ФБС? Это не сопромат, а камасутра какая-то. В реале он не отодвинет Таврию а заедет на нее.
Как думаешь, почему Мусеев в шестисотом погиб, столкнувшись с гораздо меньшим туксоном.

янихуянепонял, т.н. "кенгурятник" опирается только на "крылышки", или таки есть вваривание в рамку?... труба с круглым сечением или.. шотамтермехрасскажет...
ЗЫ. Тут другое, - на скорости холодновато будет, однако.

А как сейчас зажигают, сверху на бехе? И ниче, пока не слышал шоб замерзали нафиг... Зато съебать если свистит получиццо.

Так категорично заявляешь...
Думаешь там все глупее тебя ?
А внизу проушин для буксировки не видишь ?

В ****ах ты до тех проушин не добересшья. Мое имхо, тянуть за трубу можно. Только глупо, обычно в ****а влетают передом, и выдергивание из говен происходит за зад...

Отожженые бобики пошли!

Цитата:
Ща за бобиками обсудим орлов.
Відомий український волонтер Юрій Касьянов на своїй сторінці в одній із соціальних мереж повідомив про створення унікального безпілотника, який може літати по кілька годин та покривати дуже велику відстань.

Новину повідомляє «Преса України».

Крім того Касьянов розповів, що даний безпілотник є фантастичним приладом, який був вироблений в Україні. Також волонтер розповів, що протягом дня тривали виснажливі випробування нового літального апарату.

Більше того він розповів, що даний апарат може використовуватись в широкому спектрі військових моделей. Зокрема, як носій різної зброї - керованих і некерованих ракет, дистанційно керованих кулеметних вогневих точок, радіолокаційних станцій, систем радіоелектронної боротьби, для розмінування місцевості, для доставки боєкомплекту, ретрансляції сигналів, в перспективі - для евакуації поранених і перекидання бійців сил спеціальних операцій.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вижу аж два бампера, шоб из грязи вытаскивать ))

15192578_1223830837677568_6602754912107569962_n.jpg

У меня знакомый профессор из Ирака получает зарплату 5000$ ежемесячно. Штуцер сыну отстегивает тоже каждый месяц. Говорил,что пригласил бы меня с женой в гости,но,говорит,очень опасно у них там...

Так я ж и не спорю. Понятное дело, что там есть люди, которые вполне себе неплохо себя чувствуют и имеют приличный доход.
Просто, в моём понимании, человек в здравом уме и трезвой памяти не может на полном серьезе топить за государство, которое по факту находится в Средневековье.
В конце-концов, у каждого из нас есть, как минимум, жёны, а у никоторых ещё и дочки, и меньше всего мне хотелось бы затащить их в страну, где их права будут мало чем отличаться от прав животных.

В ****ах ты до тех проушин не добересшья. Мое имхо, тянуть за трубу можно. Только глупо, обычно в ****а влетают передом, и выдергивание из говен происходит за зад...

Проушины, вроде, не так уж и низко . Если тянуть за трубу - то будет нос клонить в грязь, а если за проушины - то или горизонтально, или слегка вверх, что будет способствовать вытаскиванию из грязи, а не загоняния )) её в грязь, если тянуть за трубу.
А вот, если этим бобиком вытягивать застрявший транспорт - можно и за трубу. Будет тянуть слегка вверх, особождая от грязи.
Наверное.

Тема сисек полуласкрыта...

Вообще не раскрыта, даже на 10%. Сейчас девки научились мухлевать. Буржуи им напридумывали разных всевозможных приколов, при которых ****** под одеждой выглядят впечатляюще.

Поэтому, надо оценивать в реальном времени без прикрытия.

Я не рыболов, но труба кенгурятника, приваренная к крылу, смешит мои ТеорМех с Сопроматом...
Крылья,похоже,сделаны из довольно толстого металла.Да и функция этого кенгурятника,скорей,ветки раздвигать.Вряд-ли там будут сколь-нибудь значимые усилия.

Так я ж и не спорю. Понятное дело, что там есть люди, которые вполне себе неплохо себя чувствуют и имеют приличный доход.
Я больше скажу.
В рабстве есть своя прелесть. И в мире полно народа, для которого рабство- идеальный строй.
Ну ведь правда:
- не надо искать работу
- жильё бесплатное
- еда бесплатная
- медицина бесплатная
- образование (специальное) бесплатное
- дети обеспечены всем необходимым (выше перечислено)
- в коллективе нет неравенства, а следовательно атмосфера здорового рабочего соперничества.

Ну.. идеальные условия просто.. Измени их жизнь и через пару лет завоют "какую страну ********"..

Кстати, тут чуть выше было об Иване Грозном и о том, что им двигало.
Так Иван-то по молодости тоже начинал с либеральных реформ. А потом понял, что 200 лет рабства изменили людей до того состояния, в котором они не представляют себе жизни без кнута надсмотрщика..
А поэтому как только Иван заикнулся о либерализации, так сразу получил бунт, в котором его чуть не убили.
Тогда он начал варить людей заживо в котлах посреди площади.. и народ наконец вздохнул с облегчением: Вот настоящий лидер нации. Строгий но справедливый.
И ещё 400 лет после Ивана всё новые и новые цари иногда пытались дать рабам свободу.. и получали возмущённые бунты.
Потому и любят на Руси Ивана Грозного, Петра Первого, Екатерину, Ленина, Сталина и путина.. (почему-то не все любят Николая Первого.. но это по старой памяти.. из-за декабристов).
Рабам ненавистна свобода. Свобода их пугает.
В них свободу надо вливать по капельке лет сорок.. чтобы они привыкли.. чтобы распробовали.. чтобы прочувствовали.
Но у кого ж хватит терпения?
Поэтому и хотят они в Иран, Сирию, ДНР и Россию.. им там жить комфортнее.

Крылья,похоже,сделаны из довольно толстого металла.Да и функция этого кенгурятника,скорей,ветки раздвигать.Вряд-ли там будут сколь-нибудь значимые усилия.

Из опыта:раздвигая ветки - -всегда есть шанс нарваться на дерево или столб,
навскидку, Труба согнет крыло и расклинит/повредит покрышку

b159009c42618afd3d3379702eacf21c.webp

«Как говорил Йозеф Геббельс, который был талантливым человеком и всегда добивался своего, «чем чудовищнее ложь, тем скорее люди в нее поверят». В. В. путин

Сегодня Европарламент проголосовал за принятие резолюции «Стратегические коммуникации ЕС как противодействие пропаганде третьих сторон». За внешне ничем особо непримечательным названием данной резолюции кроется довольно серьезные вещи. Впервые Европарламент признал наличие геббельсовщины в российских СМИ и призвал к борьбе с медиа-пропагандой, которая исходит от России и террористов «Исламского государства», тем самым поставит их на одну доску.

Cx9AhAQWgAQfFCW.webp

СБ України ‏@ServiceSsu 5 год.5 годин тому

На Харківщині #СБУ затримала колишнього керівника "Облавтодору", який довгий час переховувався в окупованому Криму

Cx8lkRTXEAEwECo.webp

Из опыта:раздвигая ветки - -всегда есть шанс нарваться на дерево или столб,
От интуиции: если не будет ничего что будет отодвигать ветки шанс нарваться на столб или ствол не уменьшится,а скорей увеличится.Ну и да...Эти штуки может и не задумывались как кенгурятники. Возможно предполагается что к ним будут цеплять всяки штуки типа прожекторов,или просто для того чтоб натянуть тент от дождя между двумя машинами в полевом лагере.Да мало ли что.. Хотя,скорей всего,думаю что всё же предполагается что это будет некая защита радиатора.

Хунта, что вы домахались до кенгурятников? Простой ответ на простой вопрос - лучше, чтобы этих машин не было, или пусть, всё-же, будут?

На самом деле список стран, идеальных для любителей "сильного лидера и стабильности", довольно много.. я же не могу весь список огласить.. он тут займёт слишком много места.
Конечно, самым идеальным местом на планете сегодня является Северная Корея.. (может быть ещё всякие африканские страны, но тут я не специалист). ЛНР тоже неплохо, но конечно по сравнению с КНДР (к слову- народно- демократическая республика.. что бы там кто ни говорил о деспотии и диктатуре) ЛНР конечно в стабильности уступает пока..
Я так понимаю из твоего вопроса, что ты ищешь варианты... ну вот я думаю, что лучше места, чем КНДР, сейчас на планете не найти.
Правда там очень суровые эмиграционные законы.. не всякого пустят.. но попробуй.. может посчастливится.

Я больше скажу.
В рабстве есть своя прелесть. И в мире полно народа, для которого рабство- идеальный строй.
Ну ведь правда:
- не надо искать работу
- жильё бесплатное
- еда бесплатная
- медицина бесплатная
- образование (специальное) бесплатное
- дети обеспечены всем необходимым (выше перечислено)
- в коллективе нет неравенства, а следовательно атмосфера здорового рабочего соперничества.

Ну.. идеальные условия просто.. Измени их жизнь и через пару лет завоют "какую страну ********"..

+1. Я, кстати, примерно тоже самое в той ветке ранее писал.

На самом деле список стран, идеальных для любителей "сильного лидера и стабильности", довольно много.. я же не могу весь список огласить.. он тут займёт слишком много места.
Конечно, самым идеальным местом на планете сегодня является Северная Корея.. (может быть ещё всякие африканские страны, но тут я не специалист). ЛНР тоже неплохо, но конечно по сравнению с КНДР (к слову- народно- демократическая республика.. что бы там кто ни говорил о деспотии и диктатуре) ЛНР конечно в стабильности уступает пока..
Я так понимаю из твоего вопроса, что ты ищешь варианты... ну вот я думаю, что лучше места, чем КНДР, сейчас на планете не найти.
Правда там очень суровые эмиграционные законы.. не всякого пустят.. но попробуй.. может посчастливится.

Не, там мононация. А у вас? Где-нить в Кармель нет местов?:D

Назад
Зверху Знизу