Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
В США розбився літак, є загиблі

У США розбився літак швидкої допомоги з пацієнтом на борту.

Про це повідомляє АР.

У результаті трагедії загинули четверо людей, троє з них – члени екіпажу. Також виникла пожежа на паркові, на яку впав літак.

Літак перевозив пацієнта до лікарні Юти. Аварія трапилася на півночі Невади.
751023.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Густав, ну когда ты прекратишь копипастить простыни?
Карать!!!
ДемАльянс не барсука тыкает, а себя в ****.
Я в Тапке! Господа... Простите меня.

И к слову, ну хоть кто то куда то тыкает. Это хорошо. Это приближает наступление!

В США розбився літак, є загиблі

У США розбився літак швидкої допомоги з пацієнтом на борту.

Про це повідомляє АР.

У результаті трагедії загинули четверо людей, троє з них – члени екіпажу. Також виникла пожежа на паркові, на яку впав літак.

Літак перевозив пацієнта до лікарні Юти. Аварія трапилася на півночі Невади.
751023.webp

Жаль

я уверен, что не оперативная съемка. ну и что?
Во-первых , ватные гниды всех мастей начнут шипеть "Ага..."
Во-вторых , эта информация преподносилась не без доли помпы. А , поскольку я не была настолько прозорлива , чтобы распознать постановку, то приняла за чистую монету. Как помоями облили. Если конечно СМИ / Богданов не брешут.

ну шо то свеженькое, я такого еще не слышал. интересно, лонгин, я завтра на расейском форуме такое же услышу, или немного позже?

Во-вторых , эта информация преподносилась не без доли помпы.
есть такая проблема. Еще со времен когда Ляшко мужиков в трусах показывал и говорил, что это замминистра.
2 проблемы у нашей пропаганды. Сообщить о победе, до события. И бездарно преподнести реальную победу. Понабирают по объявлению.
зы. :) Пусть возьмут в минстець Лонгина, тори, Федоса, и обязательно Ингу, а мы будем сквозь зубы осуждать бездарность действий.

Если конечно СМИ / Богданов не брешут.
ну да, поставили в чистом поле пару камер, свет, гримеры.

Пусть возьмут в минстець Лонгина, тори, Федоса, и обязательно Ингу, а мы будем сквозь зубы осуждать бездарность действий.
Меня нельзя - мне ****еть внутренние убеждения не позволяют.

Меня нельзя - мне ****еть внутренние убеждения не позволяют.
спасибо, посмеялся. не первый год читаю ваши творения.
не надо мне отвечать, я сегодня уже сериал Гримм посмотрел, фантастики на неделю хватит

спасибо, посмеялся. не первый год читаю ваши творения.
не надо мне отвечать, я сегодня уже сериал Гримм посмотрел, фантастики на неделю хватит

упоротость искажает картину мира. смейся дальше.

упоротость искажает картину мира.
понимание проблемы первый шаг к выздоровлению.(с)
Когда вы сможете ( с фактами) показать в чем по вашему моя упоротость, тогда и поговорим. А пока это всё ****еж, которым вам не позволяет заниматься какие то убеждения. Но вы их уверенно забарывает.
****ите далее, демократия , ****.
Любит лично участвовать в боях, вдохновляя примером, разработчик большинства успешных операций, проведенных US marins.
Автор "доктрины Маттиса",
Основные тезисы:
"Действия России на Украине, на мой взгляд, возможно, самое опасное, что есть сейчас, с кризисным потенциалом для всего региона. путин, вероятно, выпустил на волю силы, которые даже лично он контролировать не может. А уж его преемники, если он помрет до 2020 года (что, на мой взгляд, очень маловероятно), вообще не смогут контролировать эти импульсы"
"Исправить то, что сотворил путин во вред Западу будет очень сложно. Люди спрашивают: а не сошел ли этот путин с ума, не взбесился ли? Но лично я полагаю разговорчики о том, что если уйдет путин, станет лучше, пустыми мечтами. Проблема не только в Путине, но в России в целом, потому что россия не считает соседство с демократическими странами позитивом".
"россия хочет обеспечить свою безопасность, сея нестабильность в сопредельных странах... путин ложится спать, зная, что может нарушать все правила, тогда как Запад все равно будет играть по правилам. Это очень опасная дихотомия. Мне кажется, что безопасность может быть, только как итог развала России, что не исключено и чему не следует мешать".

Росавтодор призвал перевозчиков готовиться к переквалификации дальнобойщиков: за рулем их скоро заменят беспилотные технологии

понимание проблемы первый шаг к выздоровлению.(с)
золотые слова!
Когда вы сможете ( с фактами) показать в чем по вашему моя упоротость, тогда и поговорим.
Не-не-не, тут важно самому дойти. И я не доктор, чтобы кого-то лечить или спасать.)

Не-не-не, тут важно самому дойти.
Пастернака не читал, но осуждаю. (с)
значит не мешает вам ****еть ничего.Не внутренние, не внешние убеждения.
Беседу заканчиваю, так как смысла беседовать с обычным вралем смысла не вижу.
Будут факты, заходите. А то у меня по вашему принципу есть инфа, что вы с Федосом живете дружной ячейкой гос-ва. Нет, нет, факты не дам, "Не-не-не, тут важно самому дойти. И я не доктор, чтобы кого-то лечить или спасать".(с) так что доходите, предохраняйтесь, всего вам хорошего :іржач:

Мне кажется, что безопасность может быть, только как итог развала России, что не исключено и чему не следует мешать".
В продолжение темы ролик.

Пастернака не читал, но осуждаю. (с)
значит не мешает вам ****еть ничего.Не внутренние, не внешние убеждения.
Беседу заканчиваю, так как смысла беседовать с обычным вралем смысла не вижу.
Будут факты, заходите. А то у меня по вашему принципу есть инфа, что вы с Федосом живете дружной ячейкой гос-ва. Нет, нет, факты не дам, "Не-не-не, тут важно самому дойти. И я не доктор, чтобы кого-то лечить или спасать".(с) так что доходите, предохраняйтесь, всего вам хорошего :іржач:

какие-то странные у тебя фантазии. а говоришь, что не упоротый).

Гордон - Суворов. Интервью 2016 года.
Не со всем согласна, но слушала с интересом.

4 части.

Росавтодор призвал перевозчиков готовиться к переквалификации дальнобойщиков: за рулем их скоро заменят беспилотные технологии
Фантастика в третьем ряду справа на верхней полке)))))

Им к каждому оператору беспилотника нужна будет бригада, которая будет ехать рядом с фурой и каждые пять минут ставить ее назад на колеса.

Если бы Вы не только зрадой интересовались, то знали бы, что этот вопрос уже решён. Безвиз будет предоставлен Украине и Грузии сразу, как только будет согласован механизм для выхода из безвиза для всех стран, у которых он есть. Этот механизм сейчас обсуждается в ЕС и закон по нему будет принят в ближайшее время.
Поэтому с Украиной будут обсуждать не то, будет ли безвиз, а то, как и с какого числа он будет работать.

А какой зрадой я интересуюсь, не подскажете?)
Есть хорошая поговорка "Не кажи "гоп", пока не перепрыгнешь". а Гарант постоянно какие-то сроки озвучивает. Спрашивается, зачем?

А какой зрадой я интересуюсь, не подскажете?)
Есть хорошая поговорка "Не кажи "гоп", пока не перепрыгнешь". а Гарант постоянно какие-то сроки озвучивает. Спрашивается, зачем?
Марковь!

Колеблется между ЕС и русским мирком,- фабрика там....
Йоптель

Назад
Зверху Знизу