Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Разумеется. Но! Он мог и договориться с путлером. Слить Днепр - дорогого стоит! А на кону стоял не только Днепр. Я считаю, что тогда совпали интересы Бени и страны. Своего рода симбиоз. :D
Время прошло, все поменялось, да и Беня, как мне видится, не ждет награды, не тот у него характер.:D
Я и ставил упор именно на то, что совпали интересы бизнеса и страны.
А если бы не совпали, то не думаю, что у бизнесмена такого уровня возникли бы хоть минимальные сомнения, в какую сторону раскачиваться.
Что же касается наград- он их получил в полной мере.. в твёрдой валюте. Характер именно тот.

Шо касается остальных.
Ахметов, тот же Ярославский...
И кто такой Ярославский я понятия не имею.
Ахметов, насколько я понимаю, тоже пытается сохранить бизнес, откупаясь от революционеров ДНР подачками... В 14-м году он поставил не на ту лошадку и теперь крутится, чтобы не потерять всё.

Не. Дурных нема. Хай с тобой кто друго ругается.

:іржач::іржач:Вот ! Вот именно за эту черту твоего характера мы тебя и любим. Умеешь и серьёзным быть, и пошутить .:пиво:
но именно в этой твоей претензии к Вибурнум не могу тебя поддержать.
(Кстати, одного из брехунов-манипуляторов , таки забанили https://www.kharkovforum.com/p58140794 )
Вот этот пост ,на который среагировала Вибурнум .
«Группа ****ей во власти держит в заложниках всю Украину», — посол ЕС в Украине
https://www.kharkovforum.com/p58168559 , а вот цитата из той ссылки, на которую указал Фельджандарм
Посол Евросоюза в Украине Ян Томбинский сегодня категорически предупредил, что до запуска полноценного электронного декларирования Украина не завершит выполнение требований ЕС для отмены виз.
«Небольшая группа людей держит в заложниках всю Украину, блокируя введения безвизового режима», — добавил он, отметив, что с грустью воспринимает то, что Украина еще не выполнила все условия и из-за этого до сих пор не получила безвизовый режим.
Этот жандарм нашёл "горячую новсть" аж от 8 августа сего года. Бросил в тему явную провокацию. Декларирование уже давно свершилось. Слова перекручены, домыслы . Но Фельджандарму очень хотелось вставить именно эти слова.
Конечно же, Вибурнум не могла пройти мимо такого факта, о чём и сделала "развенчание мифа" в нашей теме. Мужественно . Я тоже хотел обратить внимание на этот факт, но побоялся срача. А она не побоялась. Всё таки она онемела там. Не, неправильно. Обгерманилась - будет правильнее .:) Годы, прожитые "там" дают о себе знать - если видишь неправду - её нужно развенчать. А мы проходим мимо. Хай сын Порошенка развенчивает лживую пропагаду.

Награду оставьте себе лучше помогите материально.

Именно! Прагматик и циник высшего разряда!

Я и ставил упор именно на то, что совпали интересы бизнеса и страны.
А если бы не совпали, то не думаю, что у бизнесмена такого уровня возникли бы хоть минимальные сомнения, в какую сторону раскачиваться.
Что же касается наград- он их получил в полной мере.. в твёрдой валюте. Характер именно тот.

И кто такой Ярославский я понятия не имею.
Ахметов, насколько я понимаю, тоже пытается сохранить бизнес, откупаясь от революционеров ДНР подачками... В 14-м году он поставил не на ту лошадку и теперь крутится, чтобы не потерять всё.

Не везет мне с тобой в последнее время. Так хочется подъебнуть жителя северо-американских штатов, а приходится соглашаться. :незнаю:

Охуенно интеллигентный журналюг, бывший депутат вещает на огромную аудиторию в прямом эфире со словами "гавно, гавнище" и тут же рассказывает, как он пришел делать мир и Киев лучше.:рл:
это всё шо вам надо знать о Гордоне

Четкий ТАСС @ChetkiyTass 45 мин.45 минут назад

Секрет предательства некоторых крымчан - совсем не секрет.Они и сами в Крыму гости,которых завезли туда,после зачистки полуострова от татар.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я не стала дальше смотреть. Когда великий реформатор начал сплетни про Пороха и его слова о Гончаренко рассказывать, решила, что видела достаточно. Бе-бе-бе - что там о "скандальных бабских характерах" было? Вот именно.
его цель поссорить зама фракции с президентом, ну и заодно раскачать на этом ситуацию... все эти Михи, Уйли, и Бойки-Каплины действуют по утвержденному в Кремле сценарию: раскачка ситуации в стране по любому поводу, пусть даже придуманному! ну и чтобы перевыборы обязательно были... перевыборы - это сразу хаос в стране, потому что все кинутся в предвыборную гонку, на реальные дела все забьют болт...

..Я тоже хотел обратить внимание на этот факт, но побоялся срача. А она не побоялась. Всё таки она онемела там. Не, неправильно. Обгерманилась - будет правильнее .:) Годы, прожитые "там" дают о себе знать - если видишь неправду - её нужно развенчать. А мы проходим мимо. Хай сын Порошенка развенчивает лживую пропагаду.

:клас:

В Москве осужденную за кражу женщину-трансгендера Альбину Матюнину (по паспорту — Алексей Манюнин) отправили в мужской следственный изолятор номер 4. Об этом сообщила Дождю ее адвокат Ольга Бадалян.

2592418_original.webp

Да там всё сплошное бе-бе-бе. И ждать не надо. :D

а я хочу первоисточник, классику...и дословно, у меня билеты в первый ряд:D

кстати, кто его гастером называл, Яценюк или Авак?
шота подзабыл

Интересно, Порох своему однокашнику скажет при случае, что он ****ь? Или не будет пачкаться?

президент типа над схваткой... он ему даже тет-а-тет не будет об этом говорить, потому что у Сааха язык как помело! сразу все и сольет журналюгам... еще и пропиарится на этом!

2. Другие- что разоблачение фейков важно потому, что читатели смогут составить мнение о содержании обеих тем.
я -другие. И просто читатели, даже не зарегааные, тоеж заходят и получают разоблачение фейков от сми, нули даже не то что фейки, а тупая брехня политиков-популистов. И несут это разоблачение как минимум своей семье, окружению.

да трепло это Саах, просто дешевое трепло! 1.5 года рулил областью и ни хера не сделал... ни хе-ра... зато теперь метит в президенты! это он покруче Царева будет :D а Шустрому видать полностью зарядили "котлету" на полный промоушн и рекламу Сааха - вся программа сплошное сольное выступление Сааха и студия так правильно голосует :)

Назад
Зверху Знизу