Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Это коммерсы везут продавать на подконтрольную территорию дешевое мясо из
"республики" Захер же сказал что если бы "мы не поставляли в Украину продукты питания, там наступил бы голод" А в Донецке мясо девать некуда.Цены то халявные.

CwkLOw3WEAAxDtP.webp

Мясо не свежее. Сверху видны следы обрезки. Обрезают почерневшую корку.

Почерневшие обрезки потом добавляют в фарш. Безотходное производство.

Ху@ло поручил разработать и принять закон о российской нации а голимый ксенофоб я.

Не надо оправдываться. Надо сразу идти в атаку.

Не надо оправдываться. Надо сразу идти в атаку.
Скреповые провокаторы сменили тактику.Теперь вместо биндеровцев и ******ов они вкрадчиво вешают шо мы один нарот.А кто так не считает голимый ксенофоб.:)

Скреповые провокаторы сменили тактику.

Если указательный палец упереть в большой, поднести к носу и отпустить, то по носу можно довольно болезненно щелкнуть. И усилий особых это не требует.

Так что, брать не будете? Всего то по 152 гривны за кило?

У нас такое по 70-80 лежит. И то дорого считаем. Стараемся что то там с косточками, но по 40-50 взять. И на борщ и на пожарить сразу.

Если указательный палец упереть в большой, поднести к носу и отпустить, то по носу можно довольно болезненно щелкнуть. И усилий особых это не требует.
Если только это не уж который в силу сложившихся обстоятельств оказался на раскаленной сковородке.:)
Кручу, верчу, обмануть хочу(с).

У нас такое по 70-80 лежит. И то дорого считаем. Стараемся что то там с косточками, но по 40-50 взять.

Вы все врете! Наш гамномкомандующий Захераст, совсем другое по ящику говорит.
Вы же там все голодаете и мерзнете.Третий год уже. Вы хоть врите,да не заговаривайтесь: окорок говяжий по 175 рублей за кило. Таких цен в природе не существует.:D:D:D

это для свидомых может и завеса х.з.
может обозначишь себя полностью?
Трешь здесь какую то ***ню про кобзарей прокацапску, свидомых ищешь, истину -хуистину несешь. Давай не стесняйся, адвокатов для тебя тут набежит куча

Наш гамномкомандующий Захераст, совсем другое по ящику говорит.
это херня, к сотруднику тесть из Мурманска приехал, ходит с ним по ДАФИ и не выключаясь рассказывает про то как тут голодают и людей убивают на улицах пачками. Надо говорит тебе Юра, уезжать к нам. Зарплата 60 фублей, сисадмином будешь. Тот уже заорал, что у него давно уже 100 белыми и в гривне, он уже давно не админ и оглянись вокруг . Пох, дядька молотил дальше. Может в воду им чего добавляют?

Все равно не пойму, на хрена ты это сделал? Ты ж такой продвинутый, образованный человек 21 века, черепа не меряешь, а опустился в голимую ксенофобию
снизошел до твоего уровня.
ты,к слову готов антропометрию своего черепа предоставить?
а то голословно получается:все думают ,что ты великорос ,или даже посмердючей-новорос,а можешь вполне оказаться сыном тувинского народа

Українські прикордонники заявили про захоплення російського безпілотника, який дрейфував в Азовському морі.
Про це йдеться у повідомленні Державної прикордонслужби на сторінці Facebook.
"Співробітники оперативно-розшукового відділу Маріупольського загону морської охорони в ході оперативних дій в Азовському морі виявили БПЛА "Орлан-10" російського виробництва", - йдеться в повідомленні.

75_main.jpg

События на Майдане названные Революцией Достоинства всего лишь один из эпизодов в многовековой борьбе Руси с ордынскими завоевателями.
Если эти события рассматривать под таким углом все становится на свои места.

Не только Руси, но и Европы и Цивилизации вцелом. Под таким углом следует рассматривать и наполеона и обе мировых войны, все это битвы Европы с ордой и ее ситуативными союзниками.

На Красной площади в Москве прошла реконструкция военного парада, состоявшегося 7 ноября 1941 года в честь 24-й годовщины Октябрьской революции.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Победобесие круглый год"

Хорошо, считай что я написал все это.

А после того как я это написал, ты будешь мне задавать вопросы как кому?

Честно говоря, не очень понимаю о чём ты. Я же сразу написал, что в таком случае моё отношение бы к тебе не изменилось.

Ну извини, я работаю над собой.
То есть мне на слово не поверили? А Рабсу поверили, чудно

Презумпция невиновности - не?

интересно, а как по твоему должен выглядеть славянин без татарских примесей, коренной?

Вам, как антифашисту, виднее. Как правило, у вас лучше всего получается разбираться хачах, ****ах, черножопых, *****ах, ***ах и ******ах.

Ху@ло поручил разработать и принять закон о российской нации а голимый ксенофоб я.Оригинально.
Я обратил внимания на те детали которые могут опустить в Кремле при разработке закона.
Так же как и с памятником Владимиру Великому.

На всякий случай, напоминаю, что данный индивидуум не так давно в соответствующей ветке вещал о том, что Ленин - отец украинской государственности.

Презумпция невиновности - не?
она распространяется только на Рабса?

Я же сразу написал, что в таком случае моё отношение бы к тебе не изменилось.
ты не понял, если я написал бы, что я из оплота, то все равно (при оставшемся отношении) мое мнение уже учитывали как мнение оплотовца. И обязательно спрашивали, как я могу служить в Поплоте.
А если, что я из ДУК?

может обозначишь себя полностью?
Трешь здесь какую то ***ню про кобзарей прокацапску, свидомых ищешь, истину -хуистину несешь. Давай не стесняйся, адвокатов для тебя тут набежит куча
Это он в этой теме ещё о ленине-создателе Украины не успел рассказать.

На нашем ватном форуме по поводу моего поздравления с нашим государственным праздником , мне ответили вот таким замечательным текстом. Я лично прочёл его с превеликим удовольствием о чем и высказался :)

" В книге Арона Симановича (личного секретаря Григория Распутина) «Воспоминания», изданной за
рубежом, имеются такие откровения: «Лейба Давидович Троцкий, который стремился к развалу
величайшей в мире державы – России, по этому поводу говорил: – Мы должны превратить ее в
пустыню, населенную белыми ****ами, которым мы дадим такую тиранию, какая не снилась никогда
самым страшным деспотам Востока. Разница лишь в том, что тирания эта будет не справа, а слева,
и не белая, а красная. В буквальном смысле этого слова красная, ибо мы прольем такие потоки
крови, перед которыми содрогнутся и побледнеют все человеческие потери капиталистических войн.
Крупнейшие банкиры из-за океана будут работать в теснейшем контакте с нами. Если мы выиграем
революцию, раздавим Россию, то на погребальных обломках ее укрепим власть сионизма, и станем
такой силой, перед которой весь мир опустится на колени. Мы покажем, что такое настоящая
власть. Путем террора, кровавых бань мы доведем русскую интеллигенцию до полного отупения, до
*****изма, до животного состояния… А пока наши юноши в кожаных куртках – сыновья часовых
дел мастеров из Одессы и Орши, Гомеля и Винницы, – о как великолепно, как восхитительно они
умеют ненавидеть все русское! С каким наслаждением они физически уничтожат русскую
интеллигенцию – офицеров, инженеров, священников, генералов, агрономов, академиков,
писателей!..» (выделено мной. – В.Х.)."

Назад
Зверху Знизу