Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Українці зайняли призові місця на конкурсі молодих вчених Intel ISEF 2016

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Проект новых наград, знаков различия и одностроя -
Нове обличчя українського війська
Ждёт нас очередное землетрясение как в РФ увидят. Железный крест,плетённые погоны...Ничего не напоминает?)))

зрада?
Турецкое «импортзамещение» на КрАЗе
Сближение Турции и Украины после славно известного «штопора» от Пешкова, стало явным и очевидным и одним из фрагментов неожиданного тандема можно назвать сотрудничество нашего КрАЗа с турецкой компанией Нema Endustri A.S. входящей в холдинг HATTAT Holding. Причем сотрудничество это подразумевает своеобразное вытеснение беларусов.

Итак, в чем же суть? А суть в том, что украинские КрАЗы имеют в комплектации рулевые механизмы беларусского производства. Однако, они показали крайнюю ненадежность и как нельзя кстати, подвернулась турецкая компания со своим предложением. К слову сказать, продукцию турецкого холдинга используют Ford, Fiat, Renault...

Собственно, рулевые механизмы от Нema Endustri уже устанавливаются на КрАЗы перспективной модели с размещением кабины над двигателем и некоторых других серийных автомобилях. Сейчас они походят программу испытаний, но учитывая богатый турецкий опыт в данной области, уверен, агрегаты не подкачают.
:пиво:

Так выйдешь так в тихую украинскую ночь,прислушаешься...Темно вокруг,только звёздочки на небосклоне,и гул непонятный.И так на душе хорошо...Значит кто-то из наших выиграл,или Мрия в Австралии,а с северо-востока гул.Рвёт,стало быть,их эти любимые.А значит всё правильно,всё идёт хорошо))

И снова здрасте.
Меня збрили на взлёте :диявол:
Я в глубоком ахуе :(

Претензии к артериальному давлению :диявол:, которое на фоне прошедших комиссию смотрится для меня абсурдом :диявол::диявол::диявол:

CirpSskWYAE2INW.webp

Tkachenko Nick ‏@Onex83 1 ч.1 час назад
Навіть Парасюк дивиться на Семенченка як на лайно, а ти і далі вірь славетному вомбату.

CirddpTVAAAoNsb.webp

Ирина Филиппова
‏@fillip_ina
Атамбаев обвинил Москву во вмешательстве во внутренние дела Киргизии.

Вот те на!

Стабильность
‏@KERNES_PIDORAS
В Забайкальском крае горит 250 000 гектаров леса

Двести пятьдесят тысяч гектаров, ***ть !!!

CirsgCjWsAAeAqW.webp

Случается по разным причинам..
И лепилы это знают.

Мне то от этого ну никак не веселей.
Пройти все и везде тесты, комиссию тут у нас, потратится на всякое разное в гражданской жизни особо не нужное и только для того что б услышать от деснянского начмеда Давайдосвиданья :(
Плять :диявол:

В Украине появилась новая платежная система «IBox Money Transfer»

что б услышать от деснянского
В Десну наверное строже отбор..хз

У меня товарищ завтра идет на комиссию.
Правда уже год оттрубил.
Но_блин_слепой, шо может прикуривать и не поздороваться-
не узнал, грит:іржач:
Посидел год дома, ждал мобилизации..Не дождался, идет на контракт.

Не расстраивайся. Посмотри на это под другим углом. Может тебя что то оберегает.

------------------------------

4b8bd41c06ccb46883b2b6ca221cccb4.webp

То не Даша потрудилась?:)

d55c6c4224fb71bb0a3b226789d73341.webp

Останнє редагування:
В Десну наверное строже отбор..хз
Ну за полдня я как бы насмотрелся на тот отбор :rolleyes:
У всех по разному, скорее всего зависит от личности и ответственности принимающего.

У меня товарищ завтра идет на комиссию.
Правда уже год оттрубил.
У таких, если не *****, проблем при поступлении намного меньше.

Не расстраивайся. Посмотри на это под другим углом. Может тебя что то оберегает.
Я уже весь пля расстроеный, но то херня. Схожу, проверюсь к местным дохторам, послушаю чего скажут и тогда уже буду по обстоятельствам.

Я уже весь пля расстроеный, но то херня. Схожу, проверюсь к местным дохторам, послушаю чего скажут и тогда уже буду по обстоятельствам.
Так сейчас погода меняется, у многих давление скачет.

Какая гидравлика , если не секрет ?
В трёх замерам по минимумам 170/110
Но тут как бы следует наверно учесть суматошный вечер перед отправкой, бессоная ночь в автобусе, напряжёнка мозга на первых тестах. Ото может и сигануло.

Так сейчас погода меняется, у многих давление скачет.

А Вовка меня уже на колёса приговаривает :диявол::D:D:D

Назад
Зверху Знизу