Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
росія направила в Середземне море свій єдиний авіаносець
росія направить у Середземне море важкий авіаносний крейсер "Адмірал Кузнєцов".

Про це повідомив міністр оборони РФ Сергій Шойгу, передає Цензор.НЕТ із посиланням на Інтерфакс.

"Зараз у російське корабельне угруповання у східній частині Середземномор'я входить не менше шести бойових кораблів і трьох-чотирьох суден забезпечення зі складу всіх флотів. Для нарощування бойових можливостей в угруповання плануємо включити до його складу корабельну авіаносну групу з крейсером "Адмірал Кузнєцов", - сказав Шойгу на засіданні колегії Міноборони РФ у середу.

Міністр оборони нагадав, що "з метою реалізації національних інтересів і підтримання миру в 2013 році ми відновили згорнуту в кінці минулого століття постійну присутність сил ВМФ у східній частині Середземномор'я".

"Нагадаю, що в 1967 році перебування в даному районі 5-ї оперативної ескадри дозволило не допустити розростання збройного арабо-ізраїльського конфлікту і надалі стало важливим стримуючим фактором для недружніх акцій проти Радянського Союзу", - сказав Шойгу.
А дорогое ли это удовольствие - постоянное присутствие флота РФ в восточной части Средиземного моря ?

Cs4xDwbXEAA2Lt8.webp

Хорошо так американцы с дронами позабавлялись

господа, прежде чем отжигать АПЛ рекомендую прочитать "в кильватерном строю за смертью" если желание останется, подумайте вот о чем:
"радиус поражения чугунной бомбы равен радиусу бомбы"(с) - в реале торпеда не способна пробить легкий корпус ПЛ (не та прочность и скорость). а при взрыве заряда она аккуратных отверстий не делает
В фильме акцентировано внимание на то что вот именно такие аккуратные отверстия делает одна единственная в мире торпеда.

Переправа, переправа -
Берег левый, берег правый. (с)

Зато Керченский мост.

Pro et contra сказав(ла):
В фильме акцентировано внимание на то что вот именно такие аккуратные отверстия делает одна единственная в мире торпеда.
Угу торпеда, пробила 2 корпуса и взорвалась внутри, фантастика. Такое отверстие авиабомба может сделать и то далеко не всякая.

Snob News ‏@snob_news 4 хв.4 хвилини тому

В Подмосковье разбился вертолет МЧС, по предварительным данным, 3 человека погибли
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Life | Новости ‏@lifenews_ru 6 хв.6 хвилин тому

На месте крушения Ми-8 в Подмосковье найдены тела погибших

Угу торпеда, пробила 2 корпуса и взорвалась внутри, фантастика. Такое отверстие авиабомба может сделать и то далеко не всякая.

От амеров всего можно ожидать. Те еще изобретатели )

У европейских политиков - эмоциональный шок: экс-пленный Жемчугов рассказал чиновникам из ЕС, как его ломали в плену

Сегодня депутаты Европарламента - члены парламентского комитета ассоциации, встретились с экс заложниками и семьями ребят, что до сих пор незаконно удерживаются в тюрьмах на оккупированных территориях. Об этом на своем аккаунте в социальной сети Facebook написала народный депутат Украины и активная участница процесса вызволения украинских пленных Ирина Геращенко.

Геращенко заявила в Сети, что тысяча ее рассказов и сотни призывов - это ничто по сравнению с показаниями Владимира Жемчугова, Дмитрия Кулиша, Виталия Коровьякивского.

"Наши эмоциональные призывы обратить внимание на пленников - НИЧТО по сравнению со слезами и горем мам и жен заложников. Было видно, что у европейских коллег - эмоциональный шок. И я искренне надеюсь, что они приложат все усилия, чтобы тема заложников, издевательства над украинцами приобрела новое звучание в ЕС", - написала она в Интернете.

Также политик поведала, что заложники, попавшие в капкан Иловайского котла, рассказали о россиянах, которые расстреливали их собратьев, о пытках и издевательствах.

"Владимир говорил, как его психологически ломали весь этот год, мол, он, калека, никому не нужен...", - заявила она.

господа, прежде чем отжигать АПЛ рекомендую прочитать

Что то такое читал помню. Если не ошибаюсь главная причина -русское распиздяйство при обращении с древними торпедами?

Я так и не понял. Паром должен был быть к берегу пришватрован? В чём бага?

Я так понял он заебался его ждать пока он заедет и поплыл по своим делам. Кто не успел - тот опоздал. :D

РБ головного мозга ‏@belamova 28 хв.28 хвилин тому

Глава МИД Беларуси ударно провёл день в Нью-Йорке. Встретился с замом министра обороны США и с Обамой

Cs5lzFaXEAAeLnl.jpg

Тут ты прав, конечно.
А на счет Боинга и гумконвоя- не прав.
То, что ты называешь "жевать нюни"- это обычный процесс, через который им приходится проходить каждый раз, когда происходят подобные вещи. И можешь мне поверить.. ничего никто не "проглотит"..
Доведут до конца.. медленно, но уверенно..
И для путина это "ожидание смерти" тоже не сахар.
Когда сбили Боинг, я тоже думал- все , *****ц путину, довыебывался. Теперь его размажут за такое. И что в итоге? Прошло почти 2,5 года и все тип топ. Самое страшное для него руки первыми не дают ему, но все равно жмут, хоть и скрепя. Как продавал так и продаёт ископаемые западу. Ну цена упала. Ну быдлота *****ская чуть хуже стала жить, ему *******. Не верю, что у запада яйца за это время появились. Обычная констатация фактов за это время. Формально они за нас, помогают типа даже, а на деле хуже ростовщиков и гопников. Там хоть сразу видно, что и кто , а тут лыбы до ушей, мы за нерушимость и законность...тьфу , противны они мне. Ребят из сотни жалко, кровь под флагом толеропы пролили. А оно вот как вышло.

Кто не успел - тот опоздал.
:клас:

И что в итоге? Прошло почти 2,5 года и все тип топ.
Ну, раз 2.5 года ждали, - неделю подождём ещё? Я думаю, что нам всем хотелось бы, чтобы раз - к ногтю быстро. Но тогда РФ была куда сильнее, что делать с Украиной и Донбассом ещё не было понятно для Европы. И, по большому счёту, тогда это рассматривалось как некое недоразумение на фоне боевых действий. Только через год появились первые намёки на расследование.

фильм для колхозников?
Давайте исходить из фактов."Дырка" вроде есть,правильно?Что могло сделать такую дырку?Если есть аругументы что сама по себе эта дырка фальшивка то другой вопрос.Сделать её,по идее,не так трудно.Это дырка в наружном лёгком корпусе.А вот что вызвало детонацию беприпасов это другой вопрос.Пока интересна сама дырка.

Когда сбили Боинг, я тоже думал- все , *****ц путину, довыебывался. Теперь его размажут за такое. И что в итоге? Прошло почти 2,5 года и все тип топ. Самое страшное для него руки первыми не дают ему, но все равно жмут, хоть и скрепя. Как продавал так и продаёт ископаемые западу. Ну цена упала. Ну быдлота *****ская чуть хуже стала жить, ему *******. Не верю, что у запада яйца за это время появились. Обычная констатация фактов за это время. Формально они за нас, помогают типа даже, а на деле хуже ростовщиков и гопников. Там хоть сразу видно, что и кто , а тут лыбы до ушей, мы за нерушимость и законность...тьфу , противны они мне. Ребят из сотни жалко, кровь под флагом толеропы пролили. А оно вот как вышло.
Я извиняюсь, но ты по-*****ски мыслишь, так сказать нахрапом, с шашкой наголо. Рашку так не взять, примеры в истории уже были. А медленно, как с совдепом - очень даже получается. Другой вопрос, выдержим ли мы отдачу от падения колоса.

РБ головного мозга @belamova 28 хв.28 хвилин тому

Глава МИД Беларуси ударно провёл день в Нью-Йорке. Встретился с замом министра обороны США и с Обамой

Cs5lzFaXEAAeLnl.jpg

От это уже что-то. Продолжать в том же духе. :yahoo:

Назад
Зверху Знизу