Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Ты про партии? Бабулько, а с чего ты решила что в радикальное крыло тори я записал всякую шоблу??? Ты прям меня обижаешь :(

Так вы ж предлагаете две темы в партию объединить. Обрыгалась, пока читала:буе:

Я не идеальна, я этого никогда и не скрывала.
Только не надо потом про крымских татар, ладно?

CicT4keXAAAj2Wi.webp

Она выступает за Украину с песней, от которой у *****ов рвет пуканы. А вы и дальше продолжайте "нравится-не нравится".
Щас смотрю Евровидение. Очень хорошо смотрелась Джамала на прочем фоне. Самое красивое оформление точно. Конечно, если б в песню добавить драйва:rolleyes:, был бы суперхит... но там же тематика такая, шо необходимо придерживаться скорбных мотивов. Букмекеры прочат третье место, где-то так и будет, думаю..

CicmMx8VAAAFq5t.webp

Что там елочник, пукан от вчерашнего сообщения Лещенко не порвал? Вот и куда ему податься? Жаба гадюку ****, а елочник в раздумьях, за кого рвать?

Ну ок. Есть вот некто Кобзон - он как, обладает?
Есть Пугачёва - она как?
Ну и, многие их нынче слушают?

Вон ещё есть некто Басков - некоторым нравится..

Певец это не только "вокальные данные". Тут комплекс, и данные те не являются решающим фактором, в конечном итоге.
Если певец обладает вокалными данными, это не значит, что он может хорошо спеть.
А если он при этом педерас, то пой он хоть соловьём - он не интересен.
Как это ни парадоксально прозвучит.
Так,тут вот не надо всё смешивать в одну кучу.Кобзон,при всём неприятии нынче его как человека,некоторые вещи спел гениально.Как и Пугачёвой есть замечательные песни.А у Басков голос есть,ещё какой,то есть был.

лазарева не смотрела. Это крылья из его выступления, насколько понимаю
CicawqUXAAgqvfI.webp

Песня и оформление Джамалы вполне могли бы претендовать на первое место, но... Это ж надо Европе утихомиривать ***ла окончательно до мая следующего года, они могут на это не пойти :( застрематься, типа а вдруг не получится так быстро..:rolleyes:

а где вы его смортите?А то я тут он-лайн присела, но туповата-с, "английский мой из бэд, из бед и огорчений", а по тв реклама
по телеку :D

лазарева не смотрела. Это крылья из его выступления, насколько понимаю
ну да :іржач:

Оформление сильно проигрывает Джамале. А у неё и модные восточные напевы.

Песня и оформление Джамалы вполне могли бы претендовать на первое место, но... Это ж надо Европе утихомиривать ***ла окончательно до мая следующего года, они могут на это не пойти :( застрематься, типа а вдруг не получится так быстро..:rolleyes:

по телеку :D
ну на 1 украинском вроде, но там токо шо реклама была, а тут прикольный номер был где и бабку(молдавскую?) с барабаном вытащили, и Рыбака, и вроди Лордика без гримма.

бгг кобзика есю, на таких покатушках представила))))

Единственный стоящий певец, у которого не было голоса - это Синатра. Остальное - отстой. имхо
У Синатра сумасшедшее обаяние.Его ж песни Магомаев,и не одну,спел.Но вот слушаешь Магомаева,и если б не знал как это звучит у Синатра...У Магомаева мощно,красиво-а у Синатра душевно. И кто лучше,умные или красивые х.з...

Я предлагал? Бабулько, ты все не правильно поняла.

Да все я правильно поняла. А между тем некоторые особи уже в в/ч на разборки стрелки набивают. Хотелось бы знать, каким законом это предусмотрено
a956286929a9.gif

О, мы пока на 3-м месте

на 2-м

CicBkaFXIAAZ5bY.webp

CicBlGsWgAImk4s.webp

CiZXMDKUUAAKu_8.webp

ΨЛьвівський ЗрадкоΨ ‏@Zradko_TAK 9 ч.9 часов назад
А много ли было извинений за ложные данные и клевету со стороны журналистов за последний год??
#*****Попову
Cia1zeLXAAAWVxh.jpg

Смерічка ‏@_Smeritchka 5 ч.5 часов назад
А-а-а! Замминистра Минстеця - жертва вражеской пропаганды.
#ЗвільнітьПопову
Cibrwp2WgAAGCAu.webp

CiVjt5vWgAANrhg.webp

Новости Донбасса ‏@novostidnua 45 мин.45 минут назад
Если вам не нравится Евровидение, посмотрите на это фото
CiclHNSXEAAv6ke.webp

BBC Україна ‏@BBC_ua 57 мин.57 минут назад
Бійка на кладовищі: троє загиблих, 26 в лікарнях, 90 затриманих
proxy.jpg

Yevgen Perebyinis ‏@YPerebyinis 39 мин.39 минут назад
На каналі росія знову сказали,що пісня Джамали "про біженців, які шукали кращого життя". Як в них язики не повідсихають від брехні і цинізму

ТСН.ua (канал 1+1) ‏@tsnua 42 мин.42 минуты назад
Нардеп від БПП готовий представити документи щодо причетності Тимошенко до офшорів
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Бюджетный вариант мраморной плитки ко Дню Победы.Плитка из бумаги,если кто не понял))
remont-plitki_01.jpg

remont-plitki_02.jpg

Мы на 2-м месте. Австралия, похоже, победит.

Блин, у меня экран маленький, нифига не вижу. Какой там разрыв?

CibkRL4WwAA5cQI.webp

роисся пока на 4-м

как так, сербы Украине дали 12, а не ...

Сейчас будет кобзон с жириком дуэтом петь,скажите под каким они номером?

Австралию вряд ли догоним

Украина голосует

Что вы за то Евровидение уперлись? Попсовая контора да и все.

12- Литве:yahoo::yahoo::yahoo:

Польша голосует

Польша нам 12:yahoo:

Отожженое евровидение :)

Назад
Зверху Знизу