Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Луиза Чкалова ‏@luiza_4kalova 3 год.3 години тому

Хоть кто-то провел расследование и показал. как выглядят порохоботы в реале

CsTb4k2WcAEIx-l.webp

ЗЫ. не тащите сюда Шария, пжлста.

Не буду. Но мне нужно было услышать этот ответ, это же вы комментировали его визит до этого? Единственное что - Шарий, после обсасывания "алкоголизма" Порошенко что-то волал про финансовый вопрос, с картинками и схемами. В этом вопросе вы в курсе?

Не надолго покину вас.
Если федя заглянет в гости, пусть сбросит напряжение:D
bdeziege.jpg

"Конкурент" Vladimir 1:)

Никакой из тебя наводчик! ;)
Координаты неточные - на фотке "мимо проходивший"
Сама хозяйка коллекции Надя Легкобит - хозяйка придорожного кафе. И я вижу, что один из жителей местных с ней знаком ;)
Эх, тесен мир!

13880401_1070209769722015_4282575701703555255_n.jpg

https://www.facebook.com/profile.php?id=100008635815427&hc_location=ufi

Не смеши. Даже не смотря на не очень качественное фото, половина экспонатов - творчество швейных мастерских.

А вот тут не в этом дело. У нее совсем не та цель, что у Владимира.

Про гражданску войну в Украине
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А вот тут не в этом дело. У нее совсем не та цель, что у Владимира.

В том и отличие моей коллекции, что за каждым шевроном стоит участник АТО. Есть интернет-магазины, в которых масса самых разных шевронов. И с козаками, и с черепами, на любой вкус. 13 гривен штука.Но за ними нет истории, только появившись на свет эти шевроны ствли тем, что коллекционеры называют "фуфло" или "новодел". Хотя я одобряю увлечение людей сигнуманистикой. Рано или поздно большинство придет к коллекционированию настоящих шевронов.

В данном конкретном случае мне ***** на твою грубость. Есть Шарий, есть люди - свидетели на местах, и я хочу получить конкретику. Не вижу в этом ничего предосудительного.

Ок. Хочешь конкретики - вот тебе конкретика: иди ***** и Шария с собой захвати.
Ещё не хватало алкоголизм Порошенко на оснований свидетельств Шария тут обсуждать...

Минфин призвал готовиться к нефти по 30 долларов за баррель
Минфин РФ считает необходимым готовиться к стрессовому сценарию с ценой на нефть в 30 долларов за баррель в ближайшие несколько лет. Как сообщает RNS, об этом на ежегодной конференции Fitch заявил замминистра финансов Максим Орешкин.

Шо то на понти *****ські похоже. Не пойму-одна дівізія і над нею штаб арміїї....

Они формирут на направлении Донбасса новую армию. Уже сформировали штаб армии и одну дивизию из ее состава.

В том и отличие моей коллекции, что за каждым шевроном стоит участник АТО. Есть интернет-магазины, в которых масса самых разных шевронов. И с козаками, и с черепами, на любой вкус. 13 гривен штука.Но за ними нет истории, только появившись на свет эти шевроны ствли тем, что коллекционеры называют "фуфло" или "новодел". Хотя я одобряю увлечение людей сигнуманистикой. Рано или поздно большинство придет к коллекционированию настоящих шевронов.

У нее нет ни одного купленного. И она не коллекционер.

...

Ребята, я наверно как-то не так вставляю, короче, Шарий, вот тут отжигает по поводу детского сада и алкоголизма Порошенко:

Один раз скажу: шмарий идет ***.
По поводу "алкоголизма" нахуя вы смотрите ватаТВ а потом бежите сюда?? Думаете это одна запись? Есть репортажи каналов, того же пятого гляньте там.
ЗЫ поигравшись со скоростью (порядка 3% достаточно) вы из любого человека сделаете пьянчужку.

Минфин призвал готовиться к нефти по 30 долларов за баррель
Минфин РФ считает необходимым готовиться к стрессовому сценарию с ценой на нефть в 30 долларов за баррель в ближайшие несколько лет. Как сообщает RNS, об этом на ежегодной конференции Fitch заявил замминистра финансов Максим Орешкин.

Казалось бы - радоваться надо! Низкие цены на топливо способствуют резкомуповышению предпринимательской активности, дают возможность снижать цены на товары за счет удешевления логистики, поднимают экономику.
Но только не в России. Страна, так и не сумевшая без нефтедолларов ни прокормить себя, ни выпускать конкурентно-способную продукцию сидит на торговле углеводородами как наркоман на героине. И без него нельзя, и с ним смерть,только не сегодня а завтра.

Ок. Хочешь конкретики - вот тебе конкретика: иди ***** и Шария с собой захвати.

Еще один ***** вскрылся, с недержанием.

У тебя энурез от видео Шария, ты так ссышься вражеской пропаганды, что уссыкаешься и готов помоить человека, который хочет получить контрпропаганду по конкретному случаю от конкретного человека - свидетеля и местного жителя? Не, ну молодец, че сказать! Сколько тут еще таких энурезных?

Назад
Зверху Знизу