Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
затем Минск-1 после которого мы теряем около 550 кв км территорий и закрепляем это Минск-2 !?

затем ввод регуляров в количестве необходимом для решения тактических задач.
тогда все было заточено под полицейскую операцию (соответственно угрозам) когда на нас поперли армейские подразделения наступила **** (вспомните только драпающих закарпатцев)

так сложно увидеть очевидное?

у терров десятки человек *****ских ДРГ, легкое вооружение, и люмпены на блоках. до августа несмотря на усиление группировки (танки, арта, противотанковое) щимили орков по накатанной (то есть они посыпались и освобождение шло по накатанной город за городом) вопрос тогда "а почему не за часы??" отвечался просто - освобожденные территории не превращались в лунный пейзаж а орков выдавливали весьма корректно для инфраструктуры городов.
что произошло дальше всем известно.

Время было. Освободителей не было. Причем на всех уровнях, от НГШ до рядового. А Петя, при всем желании, в одиночку ну никак.
Ой, ребята, что-то я совсем ничего не поняла.
blush2.gif

А кто их спрашивать будет?) *****ы сильно спрашивали? И мы не будем, кому не нравится, свалят на историческую родину.)

Не скажите! Если бы в 14 году в Крыму не было ТОТАЛЬНОЙ, подчеркиваю, ТОТАЛЬНОЙ поддержки путлера, причем на всех уровнях от пенсионеров до силовиков, захвата могло и не быть. Аналогичная ситуация в Донецке. Харьков спасла академия МВД и пришлые менты.
Поддержка населения - огромная сила.
Меня возмутило что? Возмутило серьезное отличие того, что нам рассказывает телевизор о ситуации в Крыму от того, что описал просто рыбак моего возраста. Еще и приглашает летом посмотреть самому, обещает встретить и обеспечить мое нахождение в Крыму. Я, разумеется, не поеду. Не хочу видеть флажки аквафреш на знакомых зданиях, не хочу рублей, короче НЕ ХОЧУ!
Я считаю, что если мы живем в новой Украине, то не должны врать самим себе. Как с Донбассом. Всем понятно, что там нас не любят. Очень не любят. Потому вести себя нужно соответственно, патрон в патроннике спиной не поворачиваться, из поля зрения не выпускать.
А посмотришь телевизор, то Крым уже спит и видит себя вновь в составе Украины и только ждет возможности вернуться в лоно так сказать. Не ждет. И возвращаться не собирается, по крайней мере по доброй воле.
Нам нужно не идти на поводу у козломордых и не ****ься , а всеми возможными способами делать Украину сильной и комфортной для жизни. В первую очередь сильной.
Я не могу себе представить на польском, на любом из прибалтийских форумов высказываний, которыми так и сыплет инга с подельниками. Просто не могу. Этих ублюдков забанили бы так, что компьютер сгорел! А мы с ними спорим. Залетает федосик, навоняет здесь ссаными трусами, а мы демонстрируем себе и остальным, насколько мы умные и каким чувством юмора обладаем. Как по мне, так кроме "ПОШЕЛ НА ***" нам больше нечего им сказать!:диявол: Люди всеми силами стараются дестабилизировать ситуацию в стране.

270d21841ff0360ef98d1bbbe0e07b64.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Что должен был сделать Петя? Таки объявить военное положение и тотальную мобилизацию?
самолично возглавить наступление на данецк, а сынпорошенко-на луганск. выйти к границе и обливаясь слезами, обняться с сыномпорошенко. и интервью должен был бы взять славикшустрый. как-то так. в идеале, канеш.

так сложно увидеть очевидное?
а оно ему надо, чуть-чуть дальше подумать? все играют в шашки. но некоторые в "чапаева"

"Миротворец" закрылся (самозабанился)..*****ые папараццы святкують..
Гнап, Лещенко, Шабунин, Станко и прочая ****ота в бой! с новыми силами.

Заказчик убийства евромайдановца приговорен к десяти годам тюрьмы

Александр ЛЕВИТ, «ФАКТЫ» (Одесса)
12.05.2016
В Одессе осужден мужчина, заказавший ******** известного в городе проукраинского активиста.

— Правоохранителям удалось предотвратить заказное ********, — сообщили «ФАКТАМ» в пресс-службе прокуратуры Одесской области. — Установлено, что весной 2015 года гражданин, ныне осужденный, за десять тысяч долларов заказал ******** одного из представителей местного Евромайдана. Злоумышленник считал, что активист причастен к гибели людей 2 мая 2014 года. Как сообщил «ФАКТАМ» информированный источник в правоохранительных органах, покушение готовилось на Сергея Ходияка, который участвовал в массовых акциях в центре Одессы 2 мая 2014 года. В июне 2015 года Приморский районный суд Одессы арестовал 29-летнего местного жителя, который подыскивал киллера для убийства проукраинского активиста, считая его виновным в гибели своего товарища. Заказчик преступления приговорен к десяти годам лишения свободы. Напомним, 2 мая 2014 года в Одессе в результате массовых беспорядков с участием пророссийских и проукраинских активистов погибли 48 человек, пострадали около 300. Столкновения начались в центре города, где были застрелены несколько человек. Затем проукраинские активисты пришли на Куликово поле, на котором располагался палаточный городок сепаратистов. Палатки загорелись, начался пожар в Доме профсоюзов, в котором также погибли люди.

тогда все было заточено под полицейскую операцию (соответственно угрозам)

Полицейская операция с танками, градами,авиацией ,продолжайте дальше отбеливать, не нужно проебы ставить в ранг победы. Не было желания быстро прекратить весь этот беспредел, а шли торги, потому как у власти барыги.

Меня возмутило что? Возмутило серьезное отличие того, что нам рассказывает телевизор о ситуации в Крыму от того, что описал просто рыбак моего возраста.
затык в том, что смотрим-то не телевизор. в инете можно найти массу инфы, включая их местные форумы. так шта... у нас тоже все стонут, что еду практически не за что купить, но вот голодных смертей пока не было.

"Миротворец" закрылся (самозабанился)..*****ые папараццы святкують..
Гнап, Лещенко, Шабунин, Станко и прочая ****ота в бой! с новыми силами.

у мну вроде работает. или они базу журнашлюх прикрыли? дык ее уже все скачали.

Вставлю свои пять копеек.Жена ездила на гробки в красноперекопск,останавливалась у родичей, вкратце с её слов -у пенсов все в шоколаде,машин дофига,дороги особо не изменились .насчет заказов с заграницы хз,но алиекспрес не работает.на айфоне Апстор тоже заблокирован.завод.крымсоду херят походу,народ увольняется.молодняк едет в рашу на заработки.из наших каналов показывает интерплюс, хер его знает шо это.северокрымский канал пустой-дачниники набурили скважин.вояк не видно,шел один кизяк ряженый-походу на парадидидоввоевади.толи в честь праздника то ли на постоянке-понавесили на улице громкоговорителей,с которых вещали о террористах.вобщем-в Украину не хотят,от слова совсем.
Забавно что *****ьную конструкцию от слова совсем *****ьную. Применяет только *****ье. Ты с какого форума? *****болов любителей? Иди на рыбацкий .

у мну вроде работает.

Вопрос не в том, что все будет в свободном доступе.
Вопрос в том, что сепары, которых еще нет в базе вздохнули с облегчением.
Да и вообще, какого ***??!

Не скажите! Если бы в 14 году в Крыму не было ТОТАЛЬНОЙ, подчеркиваю, ТОТАЛЬНОЙ поддержки путлера, причем на всех уровнях от пенсионеров до силовиков, захвата могло и не быть. Аналогичная ситуация в Донецке. Харьков спасла академия МВД и пришлые менты.
Поддержка населения - огромная сила.
Меня возмутило что? Возмутило серьезное отличие того, что нам рассказывает телевизор о ситуации в Крыму от того, что описал просто рыбак моего возраста. Еще и приглашает летом посмотреть самому, обещает встретить и обеспечить мое нахождение в Крыму. Я, разумеется, не поеду. Не хочу видеть флажки аквафреш на знакомых зданиях, не хочу рублей, короче НЕ ХОЧУ!
Я считаю, что если мы живем в новой Украине, то не должны врать самим себе. Как с Донбассом. Всем понятно, что там нас не любят. Очень не любят. Потому вести себя нужно соответственно, патрон в патроннике спиной не поворачиваться, из поля зрения не выпускать.
А посмотришь телевизор, то Крым уже спит и видит себя вновь в составе Украины и только ждет возможности вернуться в лоно так сказать. Не ждет. И возвращаться не собирается, по крайней мере по доброй воле.
Нам нужно не идти на поводу у козломордых и не ****ься , а всеми возможными способами делать Украину сильной и комфортной для жизни. В первую очередь сильной.
Я не могу себе представить на польском, на любом из прибалтийских форумов высказываний, которыми так и сыплет инга с подельниками. Просто не могу. Этих ублюдков забанили бы так, что компьютер сгорел! А мы с ними спорим. Залетает федосик, навоняет здесь ссаными трусами, а мы демонстрируем себе и остальным, насколько мы умные и каким чувством юмора обладаем. Как по мне, так кроме "ПОШЕЛ НА ***" нам больше нечего им сказать!:диявол: Люди всеми силами стараются дестабилизировать ситуацию в стране.
Лично я против возврата Крыма или ********а, разве что территории без местной ваты. С одной стороны ***ло нам сделал услугу, отсоединив этих мудаков, иначе нам бы пришлось жить вечно в совке.:диявол:
Я ничуть не сомневаюсь, что крымская вата в штаны ссыт от радости, что *****ы взяли их к себе. Ну это понятно, у нас с ними разные ценности... Меня трудно заманить *****скими пенсиями и зарплатами, если мне придется жить в аналоге КНДР, клетка, даже золотая - все равно клетка. Потому я готова терпеть высокие тарифы на коммунальные, маленькие зарплаты, ******ь наших политиков и т.д., ради того, что бы моя страна в будущем стала частью цивилизованного мира: СВОБОДНОЙ демократической страной, извините, но я хочу стать частью "золотого миллиарда".

Фото дня! Так живут победители спустя 71 год после победы ОТ МОДЕРАТОР ELISE · 13.05.2016 127 просмотров Время публикации: 6:01 Так живут живут победители спустя 71 год после победы. Жми нравится и поддержи автора!:D:D:D

И тюремная культура с младых ногтей. Сиделец мгновенно опознаётся по привычке сидеть на корточках. Дети копируют.И не только это...

Полицейская операция с танками, градами,авиацией ,продолжайте дальше отбеливать, не нужно проебы ставить в ранг победы. Не было желания быстро прекратить весь этот беспредел, а шли торги, потому как у власти барыги.
прежде, чем умничать, хорошо бы закон почитать. формально всу ПОМОГАЮТ. и , как ты понимаешь, никого абсолютно не ****, что происходит на самом деле. з.ы. что лично для тебя явилось бы показателем желания петрухи быстро прекратить этот беспредел. желательно пару пунктов.

окай,про барыг согласен.
а как барыги должны были поступать летом 2014,чтобы ты был доволен?
с шашками наголо "кавалерия фпиред!" изрубить в капусту танки?

вспомни состояние армии,гвардии ,добробатов на тот момент.

Назад
Зверху Знизу