Статус: Офлайн
Повідом.: 599
Повідом.: 599
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
...
Наберётся хотя бы 100 человек, которым это нужно - буду напрягаться.
vlad66, продолжайте
2Гадаю важливою ця інформація дійсно є для значно більшої чисельності читачів ніж тих, хто зареєстрований на форумі. До того ж не усі мають змогу читати щоденно.
+1
Ребята! Пока всего 19 реакций (14 тут и 5 в личке).
Я думал, что за год непрерывных репостов тут будет гораздо больше небайдужих. Печально, что ошибся.
У Олега в ФБ было до 200т подписчиков.
На Патреон за ним сразу перешли всего несколько сотен. Сейчас там в районе 1500-2000.
Я фактически покупаю у Олега эту новостную аналитику без права дальнейшего распространения. И за год у меня уже накопилась моральная усталость от ощущения себя крадієм.
Я утешал себя тем, что ощущал себя "мини-прометеем", который несёт "огонь высококачественной и недоступной в общем доступе аналитики" в неширокие массы (той темы, за которой я следил с самого начала и от которой не осталось ни единого юзера не читателя, как и самого автора, кстати).
Помогал, типа. Найти истину в геополитической картине мира.
Но если это интересно только нескольким десяткам людей, то I'm so sorry...
Мотивация пропадает.
Да и сам ХФ, походу, давно превратился в болотную зацветшую лужицу.
Зайду через недельку.
З.Ы. Для тех, кому это реально требуется, всегда есть возможность подписаться на Олега на Патреоне. Чуть больше 200грн в месяц стоит.
Лайфхак: можете организоваться 10-20 человек здесь (или создать отдельную тему без имени Олега в названии, чтоб не гуглилось) - один подпишется, кто наименее занятый, и будет выкладывать для остальных (типа подписки в складчину 20чел х 10грн/мес). Чтоб не заморачиваться с помесячным учётом, на Патреон есть подписка на год! Она и на 10% дешевле (у меня такая). Один раз организовались, списались, скинулись на год и читайте себе тут. Может, кстати, и учётка/пароль может работать с нескольких дивайсов одновременно. Но не уверен точно. Патреон может легко отслеживать. Думаю, учётка на 2-3 человека вполне должно прокатить, если один читает, например, через телефон, другой через приложение (у Patreon есть своё), третий через ноут... и они в одном городе.
Там, кстати, комменты не менее интересные, чем сами посты Олега! Реально! И даже свои мудаки от падляка/дерьмака есть! Очень весело и информативно (дополняют Олега инфой, диалогами между очевидцами, ибо там пишут и воюющие, и живущие в ********е, и США с Европой...). Мочат зелёную вату. И сам Олег там отвечает на вопросы, комментирует комменты; важные комменты выносит отдельными постами. Реагирует...
Да и не все посты от Олега я выкладывал. Ибо у него есть, например, личное, философское, "кино по пятницам" (с последующим обсуждением).
Короче, там очень круто и интересно.
З.З.Ы. Если у кого возникнет мысль, что я это делал для "рекламы Олега на Патреоне", то: во-первых, год непрерывно тянуть сюда тысячи постов ради нескольких потенциальных подписчиков (и не для себя!)... тупняк... ; во-вторых, даже если бы это было так, то считаю, что бесплатно/бесплюшечно рекламировать что-либо высококачественное и очень достойное - вполне себе уместно!
Так что перехватывайте у меня "факел знаний"! Эта инфа реально помогает. Но только здравомыслящим или сомневающимся. Адептам зелёной плесени там делать нечего (да и я не для таких напрягался).
Переможемо!
Слава Україні!
Добавочная стоимость его постов состоит в том что он был/есть хороший пиарщик и комментирует общеизвестные факты как и всякие Ждановы иногда угадывает в прогнозах иногда нет иногда несет ерунду его плюс что хоть в технические вопросы не лезетЕсть стая мух, летающих над кучей (или , как в нашем случае, над трупами войны) и каждая из этих мух рассказывает разные чудеса, от самых негативных, до самых позитивных. И в какой то момент эти мухи решили зарабатывать и на этих россказнях, кроме того, что они раньше писали в книгах и статейках в журнальчиках.... пусть идут лесом ВСЕ эти аналитеги, которые просто ****ят своим языком с целью пополнения скоего кошелька. Писанину Пономаря хорошо знаю уже много лет... Да, льёт мёд в уши выбранной категории людей и всё, и подсчитывает монетки
Шкода. Мені буде не вистачати дописів ПономаряДа, кстати, тут кто-то упоминал Пономаря в одном ряду со Ждановым и ххх-заде. Ржачно очень.
Со Ждановым будьте осторожны. Из него лепят "придворного аналитика". Он абсолютно некомпетентный, полный ноль, в вопросах политики, геополитики, экономики, и даже военной стратегии. А лезет комментировать во всё, о чём спрашивают.
Жданов - полковник-артиллерист. Может анализировать разве что вооружения и тактические вопросы. Стратегия - это другой уровень знаний нужен.
Если кого-то очень интересуют военные расклады, есть Машовец (ahmenid на ФБ и уже в ТГ).
Короче, Жданов - вода. Не очень вредно, но бесполезно. Но лучше Арестовича.
ххх-заде (реально не помню, хотя смотрел его раз 10) можно вполне принимать к сведению. Но у него есть много тенденциозных перекосов.
Воспевание Эрдогана, например, который старший друг Азербайджана. Ну и его анализы внутренней/внешней политики США тоже не совсем обьективны и не полны. Пономарь эти расклады даёт гораздо точнее (по той же линии респы-Спартц-Ермак, например).
Как по мне, Швец из той же области. Но его смотреть более прикольно. Есть что слушать. Но тоже надо фильтровать.
Сейчас жду результатов сьезда КП Китая. Швец летом указывал на чёткие признаки того, что Си сместят на сьезде за провалы политики отношений с ****ой (хотя сейчас об этом молчит).
Олег, наоборот, не видит угроз для товарища Си.
Наблюдаем...
единственный плюс таких "экспертов", что они "успокаивают" часть населения от истерики. Люди слушают то, что хотят слышать, а пономарь, жданов, арестович, швец и прочие - превращают желания людей в деньги. У *****ов тоже самое, но только намного мощнее. помет, скабеиха льют в уши, что *****ы хотят слышать.его плюс что хоть