Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я не обязана отвечать на ваши вопросы
Что за фигня? У нас разблокировали Яндекс? Или это конкретно мой провайдер разблокировал?
возможно, идет именно тестирование кибер атак.В случае, если Российская Федерация решится на наступление, Украине стоит готовиться к мощным кибератакам, которые выведут из строя системы управления, и к полной блокаде Азовского моря, считает Ходжес. Он также предполагает возможность многочисленных общественных протестов в Украине, организованных российскими спецслужбами в разных социальных группах. "Их цель - максимально отвлечь внимание, это будут разные города во всех областях Украины, не только на юге. Они создадут Киеву немало проблем", - считает эксперт.
Подробности читайте на УНИАН:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Что за фигня? У нас разблокировали Яндекс? Или это конкретно мой провайдер разблокировал?
....и так внимательно бдят, шо здесь происходит...Так, цихо... идет расконсервация древних консерв, консервы 2010-го закончились.
В Хабаровске уже кричат "Долой царя". Но пока это из серии встанут на колени и бунтуют.Не обращайте внимание. Но знайте, каждый день бойни в Украине, устроенной путинскими чертями, - собирает слезы людей в чашу Божьего гнева... Советую спешить... Торопитесь... Принимайте решение... Выносите ******ей из Мавзолея и Кремля...
Есть вариант что сцарь скажет что это всё опричники виноваты, ошибочка вышла, виновные будут наказаны. И всё затихнет.Делаем ****** на Хабаровск? Разгонят росгвардией или отпустят губернатора?