Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
И что? Все отмечают одну особенность: то, за что при ПАП уже стоял бы майдан и пылали шины - Зеленскому сходит с рук. Он просто морозится. Янык, бедолага, не успевает повторять - а что и так можно было?

73 на 25, к сожалению.

Это 17ый год

ООО «Оборонные технологии» обещает ремонт С-300 и «Бук» ВС ВСУ на базе новых СВЧ-элементов
.....
....

- Но, кроме ячеек, у ЗРК С-300 в версиях ПТ/ПС есть достаточно много узких мест, которые «завязаны» на уже фактически несуществующую промышленную и элементную базу времен Советского Союза. Я говорю о сверхвысокочастотных приборах или о так называемых клистронах, лампах бегущей волны и т.д. В свое время эта тема поднималась на очень высоких уровнях, с началом войны вопрос «как добыть клистрон» стал еще более актуальным. Так как найти их можно только на российских складах или в запасах других стран, где есть «трехсотки». Но везде эти элементы крайне дефицитны. В Украине задачи по восстановлению бывших в употреблении высокочастотных приборов решает предприятие «Генератор», в частности, показав регенерированные клистроны для С-300 и «Бук» на выставке «****** и безопасность-2017». Но, как говорится, есть нюансы. Что Ваша компания предлагает для решения? Если вам дадут комплекс С-300ПТ без клистронов, вы его вернёте в строй полностью боеготовым?

- Однозначно, со всеми клистронами, причём все те, которые стоят на нём с истекшими сроками, будут заменены на новые. Войти на рынок ремонта С-300 со своим клистроном было для нас одной из приоритетных задач. Потому что основное «сердце» ЗРК – это СВЧ-приборы.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну то 2017 год а о каком периоде неправемерного приобретения заведено дело не известно
ЗЫ На всякий случай напомиинаю что этот акк diana-mihailova.livejournal прокацапский

Дбр Украины получило указ от ФСБ россии провести расследование и выявить каналы поставок клистронов в Украину.

Это ли не Госизмена ???
Скорее за Порошенко ганяються.
Через пол года год командавание "повітряних сил" через фейсбук которых стало все известно поменяют.

Скорее за Порошенко ганяються.
Через пол года год командавание "повітряних сил" через фейсбук которых стало все известно поменяют.

Ага. Я тоже думаю, что скорее будут расследовать, откуда выплыла инфа. А не кто дал команду. Полгода это еще дохера.

Ага. Я тоже думаю, что скорее будут расследовать, откуда выплыла инфа. А не кто дал команду. Полгода это еще дохера.

Ну теория в том что публично министр обороны и попугай сказали что ай ай ай ДБР так низя, и сразу бить командование не будут а дадут утихнуть скандалу и по одному отправят кого куда.

eeb1373e4506d696ca04bb.webp

#ПолітФанКлуб:
Anakoyher:
Гуляю с собакой. Женщина на лавочке. Подхожу, подсаживаюсь:
- Вы за Зеленского голосовали!
- Да. А как вы догадались?
- А у вас лицо глупое.
Она обиделась:
- У вас тоже лицо глупое.
Я грустно:
- А я тоже за Зеленского.
Она обняла меня и заплакала. И я заплакал. И собака...

Тарас Березовец:
К слову, в сериале «Слуга народа» главой Нацбанка была Ольга Мищенко, бывшая жена Голобородько. Роль главы Нацбанка Мищенко сыграла актриса Елена Кравец. Запомните этот пост.

Роман Цимбалюк сейчас здесь: Москва.
23 ч. · Город Москва, россия · Это видят: Доступно всем
Михаил предложил путину обнулить не только свои сроки, но и отношения с Украиной - прекратить войну.

d4cd7c552f4ebe2633bf5.webp

Алексей Арестович
Вчера в 08:38 · Это видят: Доступно всем
- То, что командование двух зенитных бригад безропотно отдаёт гражданским лицам (ДБР) критически важные элементы боевой техники, иначе нежели ужасом и развалом назвать нельзя.
Но с чем связан этот ужас и развал?
Командиры видят, что ДБР давно превратилось в ВЧК, структуру, которую используют для расправы.

Дбр Украины получило указ от ФСБ россии провести расследование и выявить каналы поставок клистронов в Украину.

Это ли не Госизмена ???

Володимир Саркісян
2 июля в 22:29

А я вам скажу, як... ні не як насправді, а як могло бути насправді.
Ці клістрони, чи як їх там, не просто реально російські. Вони фізично скручені з запоребрикових С-300 і продані через третіх осіб приватному покупцю в Україні. Це була спецоперація, яка тривала принаймні 4 роки і накрилася мідним тазом завдяки зливу з МО через ублюдка Бігуса (якого ви, до речі, ще не списали в утиль, а й досі перепощуєте якісь "розслідування". Але це - тема окремої розмови). Тоді від бігусівської срані постраждало кільканадцять осіб з ланцюгу постачання. Когось вдалося попередити, когось джерело зливу просто не знало.
Але ФСБ вкрай потрібно знати всіх причетних. Як взнати? А провести розслідування в Україні! Спочатку звинуватити і запроторити за ґрати координаторів - благо, їх не багато. Мо’ здадуть?
Не здали. І трішечки гівнюкам на комір навіть поклали. Цим людям слід подякувати окремо, бо вони пручалися майже самотужки. При недоброзичливому або байдужому ставленні суспільства.
Але знайти сліди можна і іншим, більш довгим шляхом: ретельним оглядом встановити звідки конкретно, з якої частини і навіть коли саме ці клістрони були вкрадені. Серійного номеру, звісно, недостатньо, бо він спиляний, а документація стовідсотково узята зі списаних екземплярів. Ба більше, при бажанні можна навіть знайти матеріальні сліди конкретних людей, які демонтували, пакували, транспортували. Ці сліди зберігаються непогано впродовж довгого часу. Непоганий подарунок Путіну, га?
Ну а в якості програми-максимум, якщо суспільство і армія будуть соплі жувати, можна і клістрони власникам повернути, і причетних власних громадян росіянам видати. За бабло, звісно.
Скажете, загнув старий?
Може й так. Але іноді я таки маю рацію.

ЗЕфілітики по повній руйнують можливість спілкування з козломордими з позиції тотожної сили.

ЗЕбіли хавають мантру про головне перестати стріляти й зазирнути ***лу в бельми.

Алексей Арестович
Вчера в 08:38 · Это видят: Доступно всем
- То, что командование двух зенитных бригад безропотно отдаёт гражданским лицам (ДБР) критически важные элементы боевой техники, иначе нежели ужасом и развалом назвать нельзя.
Но с чем связан этот ужас и развал?
Командиры видят, что ДБР давно превратилось в ВЧК, структуру, которую используют для расправы.

Но был один, который не стрелял отдал. И кто этот герой, который послал ДБР лесом?

По всей этой ситуации с ДБР надо дождаться более подробной информации. Очень все вилами по воде. Мне кажется, что изымали что-то, что хранилось на складе, а не стояло на боевом дежурстве. И какое отношение ДБР имеет с ЗСУ? Одно дело в Киеве щимить схемников-откатчиков и другое дело ломиться в боевую часть и там радар выводить из строя, рискуя получить очередь от обычного сержанта с автоматом.

восстановление ПВО финансировала корпорация "Рошен". Снова под Пороха роют, заодно и каналы засветить получится. Теперь раскудахтались, типа, поснимали прычетных...Дело сделано, операция успешна. Ермак может винтить дырочку на кителе под "Героя России"

Это ли не Госизмена ???

ДБР,я вже переводив.
ДБР,Добровільні Бариги Расеї.

Дмитрий Паут:
А люди требовавшие от Порошенко долляри по 8, и молча ждущие от Зеленскага долляри по 30, это же одни и те же люди?
Хроники Хунты:
Если принять то, что Зеленский не президент Украины, а губернатор Украинского края Российской Федерации, то всё станет на свои места.
Йозеф Кнехт:
Залишаю НБУ під вашу відповідальність, сказав Смолій. І лише тепер на Банковій у когось пробіг холодок по спині. Тепер за весь пиз#ець буде відповідати найвеличніший.
Баба і кіт:
Поверніть баригу! Нехай знову десь краде гроші і наповнює ними бюджет, будує школи, лікарні, дороги, відроджує армію…
Психолог ДалайЛамы:
Жена рассказывает диалог с клиенткой.
- Порошенко шо? Нічого не зробив.
- Нічого, нічого?
- Ні.
- А Зеленський шо зробив?
- Ну шось же зробив!
Аргументированный мудрый нарит.
Процишин Богдан:
- Альо, то радіо? а поставте Саші Дубінському пісню "Собака бывает кусачей".

Назад
Зверху Знизу