Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Никогда не бывает так плохо, чтобы не могло стать еще хуже(с) Но, видимо, Зелебобики не настолько образованы чтобы хотя бы раз в жизни прочитать эту цитату.. про понять - я уже не говорю.
Какая разница(с).

Не дорого-ли обходятся стране и народу амбиции Зеленского вовсю эксплуатируемые олигархами (судя по последним новостям)?

А шариков чего молчит? Его выбор, видимо все устраивает!
Бабушкв -соседка сегодня поделилась опасениями, как бы гражданской войны не случилось.

А шариков чего молчит? Его выбор, видимо все устраивает!
Бабушкв -соседка сегодня поделилась опасениями, как бы гражданской войны не случилось.

Бабушке-соседке нужно объяснять, что война уже идет, а гражданской она не может быть, поскольку идет война с РФ, т.е. воюют разные народы, то гражданской она не может быть по определению..

Бабушке-соседке нужно объяснять, что война уже идет, а гражданской она не может быть, поскольку идет война с РФ, т.е. воюют разные народы, то гражданской она не может быть по определению..

За 6 лет уже множество раз ей это было объяснено, но мы же не телевизор, там им другое рассказывают.

Сьогодні, 3 липня, на Донбасі від обстрілу незаконних формувань РФ загинула мирна мешканка Зайцевого.

Я таки начинаю понимать, что я чего-то не понимаю. Но чего я не понимаю - я понять не могу.

Министр обороны Андрей Таран назвал изъятие следователями сверхвысокочастотных приборов клистронов в воинских частях противовоздушной обороны подрывом их боевой готовности.

Министр обороны, *****! Назвал! Я вот честно не понимаю, как на дежурном!!!!! дивизионе (а именно так говорил тот же Бутусов) можно сделать технику небоеготовой. Вот честно. Вернее, как командир полка, дивизиона, начальник боевого расчета или как он там сейчас называется могли дорустить это. Т.е. они променяли возможные неприятности на вполне реальный срок. Я бы за то, чтобы посадить их *****. Именно за то, что допустили такую ***ню. Мы тут 6 лет назад до хрипоты спорили, как так вышло, что ни одного вежливого человека в крыму не захуярили. А вот так.
Порошенко может еще миллиард вбухать в ПВО, это никому ***** не надо. Было бы интересно посмотреть на эти клистроны. Если это то, что я думаю, как сраный гбровец мог вообще его снять? Это ему лезть в антенный пост, расстыковывать фланцевые соединения с волноводами, сливать охлаждающую ***кость, отключать от системы охлаждения... Это сделал сраный следак? Нивжысть не поверю.

По словам министра, оценку тому, что произошло, должны дать соответствующие правоохранительные органы.
Охуеть.

Назад
Зверху Знизу