Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Трям трям трям
Шо туть?![]()
Ух ты !?? Заходи-рассказывай, чего так долго не отзывалась ?
Привет
Да дел много, учу язык, новые знакомства, новая жизньвсе новое, блин вечно куда то вляпаюсь
Зато не скучно.
Как вы? Рассказывай, а то новости одно а послушать - другое
Ой, даже не знаю с чего и начать. У нас тут тоже всё новое. Вся власть , направление, вернее вектор Украины новый. Только враг старый - Порох.
Жалко , что у меня лично и у страны новая власть забрала минимуи два года жизни. Никакого развития вперёд нет, есть только откат назад.
Многие блогеры ,всякие там докторы Комаровские, топившие за Зе - теперь в эфирах жалеют о своём выборе, Дубинский теперь топит против этой власти) .
Думаю к осени ****-жопная будет.
Теперь о хорошем.
Весна.![]()
Надежда.
А ви сходіть у тему " Зеленський як Президент..." там ваші однодумці Бахмутський, брасс, друзі з вашої гілки.Хотела сказать словами юзеров этой ветки : а шо он может, он за это не отвечает? В стране война, а то путин нападёт, плюс короновирус да не буду
А ви сходіть у тему " Зеленський як Президент..." там ваші однодумці Бахмутський, брасс, друзі з вашої гілки.
О! Один ваш сюди вже зайшов.
Не надо тут никому указывать, что и как тебе говорить.А не надо за меня решать что я думаю и куда мне ходить, ок?
Змінилось і багато чого. Україна просирає все позитивне, що було зроблено за попередні 5 років. І ваша гілка приклала до цього зусиль. Порох, при багатьох помилках і недоробках, був правий у головному напрямку: Армію підняв із небуття, економіка малими темпами, але зростала, зовнішня політика на 5, курс на НАТО і ЄС, подалі від раші, паганенькі, але хоч якісь реформи. І все це в умовах війни.Почему решили что я приверженец зеленского?? Просто напомнила людям, когда что то не так шло с бывшим президентом, то находили массу отмазок, а тут... В общем ничего не изменилось
Ще пам'ятаю як ваша гілка називали нас шополізами влади, і коли влада зміниться, то ми на льоту переобуємось.В общем ничего не изменилось
Переплюнем Россию и Китай?
Шон Таунсенд (Sean Brian Townsend)
Давайте, котики, я вам расскажу что сейчас происходит. Пока в Украине люди боролись за свободу нашей страны с оккупантами, строили бизнес, растили детей, и просто занимались своими делами, "на Украине" произошел реванш и анти-конституционный переворот, с целью установления диктатуры. И эпидемия не только ничего не изменила, но и ускорила события многократно.
Неделю назад президент, кабинет министров и администрации крупных городов начали принимать шизофренические решения "по борьбе с вирусом" (мысль о том, что не нужно бороться с вирусом, а нужно помогать людям в условиях эпидемии, государственным мужам в голову просто не приходит, не может придти, там некуда приходить, здравый смысл не пройдёт).
Вчера двенадцать здоровенных лбов в тяжелой амуниции гонялись за пловцом в парке. Якобы от того, что любитель здорового образа жизни предъявит паспорт - вирус тут же испугается и убежит. А сегодня министр Федоров из мин.цифры анонсировал в утреннем эфире канала "Украина 24" новые функции приложения "Дия" - для тех кто попадает под "самоизоляцию" и "обсервацию" оно становится строго обязательным. С геолокацией, камерой и отметками без перерывов на сон и еду. Под угрозой лютых штрафов.
Вы все очень мило шутили о том, как мусорье будет ставить "Дию" на кнопочные телефоны и о том, как держава будет смартфоны раздавать, но запретительная логика работает иначе. Вначале подчиняйся - потом обжалуй. Слышали такое? Вам для начала влепят штраф за "нарушение карантина", а какой у вас телефон кнопочный или дисковый "дядю Степу" не интересует. А для буйных они я думаю специальный холерный барак построят, километрах в ста от цивилизации.
Два дня назад использование приложений ещё было добровольным, сегодня оно станет обязательным для больных (или для тех кого назначат больным). Не нравится - штраф. Совсем не нравится - принудительная обсервация. Завтра цифровой намордник станет обязательным для всех, и вы не сможете без "Дии" в магазин сходить. Потому что "дома нужно сидеть и не выёбываться". "Для вашей же пользы".
Через неделю или месяц, вы проснётесь в совсем другой стране. В смартфоне - цифровой концлагерь, а в оффлайне - традиционный, теплый и ламповый, с комендантским часом, больше двух не собираться, облавами и беркутом.
Потом выбора у вас уже не будет. Нет никакого "потом".
Но при этом "*******ами власти" теперь называют совсем других людей...Так, это - правда. У некоторых из ваших до сих пор языки застряли у соевого в ******е.