Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
1e35591d1a02b96d.webp

В кращому випадку.
Перші випадки захворювання в Китаї були в листопаді.Через ЧОТИРИ місяці Китай зміг приборкати поширення вірусу.

Тут главное: Китай хотел победить и он победил. Наши же ***ы будут пользоваться короной еще очень долго для своих шкурных интересов

Тут главное: Китай хотел победить и он победил.
Ну, то такое..
Уже в третий раз наградили всю планету заразой и потом героически победили:рл:
Если добавить к этому, шо эта *****ая коптилка травит наверное всю солнечную систему своими выбросами то внатуре- зоебали:D
Да и сомнуха, шо таки победили. Просто деваться некуда, надо запускать
экономику иначе полтора лярда мутантов прикончат всех гусениц с мышами
и примутся поедать друг друга.

Вспомнилось, как пил кофеёк в китайском, а местные собирались на обед.
В один момент заштыняло так в зале как будто на сковороду кинули тысячу тухлых яиц. Даже не помню, как сьебнул оттуда..

Да ладно, он же в Бубочку плюнул, его теперь все цитируют. 6 лет он доказывал, что он агент ***ла, но стоило.....

Так шесть лет его и цитировали, потом сокрушались шо не сбылось и снова с новой силой. Та ну его ***:)

В один момент заштыняло так в зале как будто на сковороду кинули тысячу тухлых яиц. Даже не помню, как сьебнул оттуда..
История из жисти.....
Ну, наверное многие знают, что моя бывшая жена- филиппинка. Ну, кто не знает, то теперь будет знать..
Жили мы в таком многоквартирном двухэтажном доме с выходами квартир прямо на улицу (на общий балкон на втором этаже). Наша квартира находилась где-то в середине здания, то есть от ворот надо пройти метров 50-70...
И вот иду я как-то домой с работы.. и около ворот чую запах.. не.. наверное всё-таки ЗАПАХ!.. ВОНЬ!!!
Ну.. я в принципе знаю, что это за вонь..
Это жареная таранка.
То есть покупается такая маленькая вяленая рыбёшка и жарится.
Говорят, что вкусно.. ну.. те, кто смелый и попробовал.. они вот и говорят...
И вот я, значицца, подхожу к зданию и чую эту вонищу..
Думаю, вот ведь ******* какая-то навоняла на весь дом.. теперь квартира у кого-то будет вываниваться неделю.. слава Богу, думаю, что моя Энжел готовить не любит, не умеет и вообще за почти 10 лет совместной жизни она готовила раза три-четыре, да и то.. она начинала, а я уже заканчивал.. мне только рецепт нужен, а там я уже соображу.
И вот.. я всё это думаю, а сам-то двигаюсь по направлению к своей квартире.. а вонь всё сильнее и сильнее.. уже и идти не очень хочется...
Ну...
Вы поняли..
Эта кулинарка, мать её двадцать, решила таки себя побаловать деликатесом...
Ну да.. я вообще редко ругаюсь.. я ОЧЕНЬ редко ругаюсь..
Моя дочь, например, помнит только один раз, когда я повысил на неё голос.. Это было, когда она решила показать, что она уже взрослая и начала бросаться под машины на улице.. долгая история, но да.. тогда я на неё наорал.
И этот единственный раз она помнит и ей до сих пор стыдно.

Так вот.. тут было что-то примерно то же самое..
И Энжел конечно пообещала, что больше никогда не будет так делать..
И да.. выванивалось потом очень долго..
И да.. всю одежду пришлось таскать частями в химчистку.. и да.. постельное пришлось выстирывать несколько раз...

И всё ради того, чтобы раз в десять лет покушать деликатес.

В один момент заштыняло так в зале как будто на сковороду кинули тысячу тухлых яиц
Белый человек дурно пахнет.(китайская народная поговорка):)
Даже не помню, как сьебнул оттуда..
Умеют добиваться желанного себе результата желтолицые.:кручусь:

Та не. Сваливать это нелегко. Наша семья, три поколения, свалили из Донецка в 2014г. Потеряли страшно сказать сколько зелёных на недвижимости, технику всю бросили (стиралки, холодильники, кондиционеры и т.д. и т.п.) Прошло почти 6 лет, а мы ещё до конца не устроены на новых местах, нет рядом знакомых, соседей, родственников, сослуживцев, раскиданы кто где.
Это не то, что уехал за бугор поработать 5 лет, а здесь оставил всё своё, потом вернулся домой. Это ты полностью меняешь свой уклад жизни. Легко приспосабливаются только 18-тилетние, и то, если за границей, то не очень легко, нужен тоже не один год.
Да это потому вы выехали из одной жопы в такую же.Попав в цывилизацию и вкусив всю прелесть жизни а не борьбы за нее вы не захотите опять возвращается в ад.У меня реально есть родственники которые давненько выехали и ни капли не пожалели об этом.

Российский истребитель Су-27 упал в Черное море - за сутки в армии РФ вторая авиакатастрофа военного самолета
Второе крушение самолета Минобороны произошло в России за 25 марта. Су-27 по неизвестной пока причине упал в Черное море. Инцидент произошел в ходе планового полета, пилота ищут.
Как передает Цензор.НЕТ, об этом сообщает российское издание РИА "Новости".

Инцидент произошел вечером 25 марта в 50 км от Феодосии. Самолет на некоторое время пропал с радаров, после чего был зафиксирован сигнал аварийного радиомаяка в данном районе.

Пилота ищут, но поиск осложнен из-за шторма. В операции принимают участие малый противолодочный корабль, гражданские суда, а также военная авиация: самолет Ан-26 и вертолет Ми-8.

Также 25 марта на Кубани в РФ учебный самолет L-39, на котором не было боекомплекта, рухнул в поле с курсантом училища Минобороны. Пилот погиб.

Та не. Сваливать это нелегко. Наша семья, три поколения, свалили из Донецка в 2014г. Потеряли страшно сказать сколько зелёных на недвижимости, технику всю бросили (стиралки, холодильники, кондиционеры и т.д. и т.п.) Прошло почти 6 лет, а мы ещё до конца не устроены на новых местах, нет рядом знакомых, соседей, родственников, сослуживцев, раскиданы кто где.
Это не то, что уехал за бугор поработать 5 лет, а здесь оставил всё своё, потом вернулся домой. Это ты полностью меняешь свой уклад жизни. Легко приспосабливаются только 18-тилетние, и то, если за границей, то не очень легко, нужен тоже не один год.
А еще скажу, как типа местная( в кропе), лично мне сложно коммуницировать с переселенцами. Всегда боюсь услышать: "Вот придет сюда роися!" , или "Вы убиваете мирных жителей". Слышала.
А еще боюсь неоправдать надежд, не стать достойной поддержкой. Слабохарактерная. Что в моих силах - помогала, и в 14, и сейчас.

А цікаво, куди сам дубина звернеться, у разі чого?
Невже до звичайної районної полікліники?

Мартин Брест
10 ч. ·
Слишком привычно.
Бригада вернулась с боевых. Опять. В который уже чёртов раз за эти чёртовы шесть лет. "Черные" покинули здание: с дымом, рёвом, прощальным концертом, взбесившим штаб, с шиком и с "маршем комбінованим способом".

Их уже не встречают толком, им не радуются, как раньше, и я, *****а такой - не поехал к нашим, к эшелону, прикрывшись карантином, недостатком времени, детьми и ещё чем то, не помню уже чем, да и не хочу помнить, стыдно.

Пехота вышла - да здравствует пехота: с каждым годом всё проще и быстрее передаются позиции, каждая из наших боевых частей побывала уже на всех участках тонкой, полупрозрачной лініії бойового зіткнення, а иногда и не по одному разу, и привычные "на спор, куда зайдём в следующий раз?" уже даже не вызывают азарта.

Чёрная бригада вышла, оставив дурацкие, непростые позиции, оставив и эту долбанную ділянку розведення, и несколько боёв на ней и возле неё, оставив там память о погибших ребятах, о глупости штабов и непременно следующем из неё героизме солдат, оставив дырки в земле, которые привычно назывались "домом", оставив полсотни флагов... да, а заметно, что я скучал по этим негодяям, да?

Здравствуй, братик, добро пожаловать домой. Извини, мы тут опять наплужили, пока ты там войну воевал, у нас тут влада увлечённо играет в спасителей нации, радуясь возможности пошпилить в реалтаймовую стратегию и надеясь на строки в учебниках истории, типа "и в столь тяжёлое время страну возглавил..." Да, херня, согласен, но ты даже не представляешь, как я рад, что ты - вернулся. Снова.

Я никогда к этому не привыкну, знаешь, ведь я помню, что такое "вернуться", как это - трястись в вагоне, на остановках бегать проверять стяжки техники, курить в медленно проплывающие провода и стараться не очень сильно ждать настоящую кровать, настоящий душ и настоящую семью. Братик, ты даже не представляешь, как я рад тебе, и прости, что не приехал - да, *****, да, признаю. Искуплю, отплачу, виноват-исправлюсь-дозвольте-йти.

Хорошего, хоть и карантинного, отпуска. Ты приехал, и я безумно рад тебе. Шана погибшим, честь живым, смерть - ****нам. В приездом, семь-два.

Чёрные "покинули здание".

Валерій Прозапас

В 2014-2015 під час найскладнішої фази війни і втрат в економіці - про дефолт навіть не йшлося, ніхто не призначав олігархів кураторами цілих областей і не скорочував бюджети.

А тепер йдеться, при чому списується це на карантинні заходи, але треба чітко розуміти, що причина економічної катастрофи не у вірусі.

Причина в іншому - за рік перебування Зеленського на чолі держави, вона була пограбована його акціонерами і прийшла до фактичного двовладдя, коли місцеві і центральні феодали знову повернули свої впливи і подекуди посилають посадовців далеко і прямо.

Падіння економіки почалося наприкінці минулого року, про що свідчило зниження росту ВВП та провал в промисловості.
Фінансову децентралізацію стали згортати ще з літа.
Державні підприємства стали грабувати одразу після призначнння першого уряду Зеленського.
Тиск на бізнес призвів до дефіциту ще минулого бюджету.
Міжнародну коаліцію та її підтримку цілеспрямованно звели практично до нуля задовго до карантину.
Наступ на військових та політичні переслідування почалися в день повернення Портнова до України.
І так далі.

Тепер найбільша підлість влади полягає в тому, що все це вона намагатиметься списати на мікробів - і перекласти всю вагу кризи на плечі народу.

Всі країни допомагають постраждалим галузям та втратившим роботу - наші навпаки скорочують бюджет на 200 мільярдів.
І це при тому, що президент казав, що "для боротьби з епідемією нам потрібно 12-13 мільярдів", про які він "домовився" з олігархами".

Єдина успішна реформа Зеленського - це колективний Коломойський.
Ну, ще в президентську канцелярію можна приходити в шортах.

Система організації влади та її якість - і є справжній вірус, від якого страждає ошукане нею населення, є великі сумніви, що навіть відновлення співпраці з МВФ чимось допоможе уникнути катаклізмів національного маштабу.

Усвідомлення цього факту має стати першим кроком до болісного одужання - легкий "кінець епохі" вже спробували.

Назад
Зверху Знизу